Описание игры Метро 2033

81

2033 год. Весь мир лежит в руинах после ядерной войны, Москва превратилась в город-призрак. Немногие выжившие люди прячутся в бомбоубежищах московской подземки, на станциях которой образовались города-государства, создавшие торговые альянсы и политические группировки. Радиационный фон делает невозможным длительное нахождение на поверхности, еще большую опасность представляют обитающие на поверхности мутанты и неизвестные существа. ВДНХ, крайняя населенная станция на оранжевой ветке метро, долгое время оставалась в безопасности. Но в последнее время ее атакуют жуткие существа, "черные", и людям становится все сложнее отбивать нападения. Артему, жителю ВДНХ, предстоит пробраться в центр метрополитена, чтобы спасти от опасности свой дом и все метро.

На странице http://game-score.ru/1092-metro-2033.html Вы можете скачать бесплатно игру Метро 2033 через торрент на PC.

Игра Метро 2033 находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия 4A Games.

На этой странице Вы найдете - системные требования Метро 2033 и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Метро 2033.

Метро 2033 системные требования

Минимальные системные требования

ОС:

XP, Vista, 7

Процессор:

Intel Core 2 Duo, 2 ГГц

Память:

1 ГБ

Видеокарта:

Nvidia GeForce 8800

Место:

6 Гб

Видео Метро 2033

Следующее видео

Обзоры Метро 2033

100

StopGame

Как думаете, сколько вам понадобится времени, чтобы заметить, что тьма вокруг очень натурально продолжает черноту по краям экрана?..

92

Лучшие компьютерные игры

Очень сильный конкурент собратьям по жанру и потенциально хороший задел для дальнейшей серии. Осталось лишь убрать мелкие огрехи.

89

Playground

...Как ни странно, палкой в колесе может стать сам Глуховский. А точнее - его рук дело, под названием «Метро 2034», раскритикованное в пух и прах всеми, кому не лень. Хватит ли у разработчиков сил и терпения исправить все ошибки? В их таланте мы ни капельки не сомневаемся. Но это уже совсем другая история.

89

BestGamer

Metro 2033, без всякого преувеличения или лукавства, чуть ли не самый лучший шутер со времён Bioshock. Отработанный на все сто сеттинг, превосходная атмосфера, оригинальные и отлично работающие дизайнерские ходы, качественная картинка и отменный саундтрек от Алексея Омельчука (S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl) и Георгия Белоглазова (Sublustrum) – вот те составляющие, которые позволяют занести проект 4А Games в список самых заметных релизов последних месяцев.

80

3DNews

Metro 2033 - игра не революционная, но этого от нее и не требуется. Среди шутеров с интересным миром и необычной концепцией она и так выступает под первым номером.

80

Игры@mail.ru

Но главное: здесь все-таки ощущается какая-то недосказанность, недоделанность. На многих станциях явно есть, где разгуляться, но нас не пускают за закрытые двери. А другие убежища просто проносятся мимо – мы лишь успеваем понять, насколько там было бы интересно, высади нас здесь авторы хоть на полчасика. Мы можем понять, почему сотрудники 4Games не хотели связываться со сложной системой симуляции жизни, которая была в «Сталкере», и в данном случае эта ставка себя оправдала. Но возможность побродить по станциям, пообщаться с кем-нибудь, выполнить пару сюжетных и побочных миссий с точки зрения реализации ничего сложного собой не представляет. Зато игре это явно пошло бы на пользу. А в нынешнем виде проект выглядит яркой, увлекательной, красивой, атмосферной, но все-таки лишь заготовкой к чему-то более грандиозному и разнообразному. Будем надеяться, что 4Games действительно не остановятся на достигнутом.

80

Игромания

Шутер про метро, который беззастенчиво заимствует идеи из культовых игр последнего десятилетия, но делает это настолько ловко, что даже ругаться не хочется.

80

Absolute Games

И все-таки восемь часов пролетают со свистом, вызывая жгучее желание вернуться в подземку. Умелое повествование, богатая атмосфера и отменная графика поднимают «Метро 2033» на когда-то недосягаемый западный уровень.

70

Zone of Games

«Метро 2033» вышло атмосферной, красивой, но до безобразия скучной игрой. И если на сюжет с обилием клише еще можно закрыть глаза, то, простите, где это видано, чтобы в шутере было неинтересно стрелять? Нынешние времена диктуют совсем другие условия для проектов ААА-класса, и в них никак нельзя допускать ситуаций, когда в течение 5 минут игрок оказывается заперт в багажном отделении и вынужден слушать идиотские диалоги молодых солдафонов.

50

GameTech

«Метро 2033» - проект, в общем-то, одноразовый. Мультиплеера и кооперативного режима не предусмотрено. В игре несколько концовок, но это единственный стимул к перепрохождению, и его может оказаться недостаточно, чтобы вновь отправиться в дорогу. Пропадает эффект неожиданности, а повторяющиеся ситуации и далёкие от идеала перестрелки надоедают ещё в первый раз.

90

Game Informer

Despite those nitpicks and a couple frustrating late-game sections, Metro 2033's greatest success is the consistency of its pacing. You're constantly encountering new factions, discovering interesting new locations, or being tasked to do something you haven't done before.

88

GamingXP

In Metro 2033 you will experience high-end graphics and a story that is a little short, but full of shocking moments. Since I played this game I take my flashlight with me when I am traveling around with the tube… you never know what will happen.

85

Multiplayer.it

The game has one big problem: the shooting doesn't work as it should. And that's bad because Metro 2033 has a wonderful atmosphere, a really good plot and its gameplay is very physical.

80

Destructoid

Your enjoyment of Metro 2033 hinges on your willingness to let a game batter you into submission.

80

GameSpot

Metro 2033 is a dark journey saturated with an enthralling atmosphere that will reward intrepid adventurers.

77

PC Gamer

Periodically veers toward mediocrity, but wrapped in a richly drawn world that transcends the game's flaws--just barely. [Jun 2010, p.70]

69

IGN

The game's atmosphere and unique design choices will make it a worthwhile experience for some, but Metro 2033 suffers from a number of issues (poor implementation of stealth, recurring glitches, etc.)

Материалы Метро 2033

Все материалы Метро 2033
Топ онлайн игр