Описание игры Darksiders

80

Вы - Война, и ваша единственная задача – принести Апокалипсис в мир людей, сеять смерть и быть карой божией в Судный День. И вот настал этот час, вас призвали… но что это? Прибывая на землю, Война видит разруху – Ад на земле, в прямом смысле этого слова! Демоны и люди вцепились друг в друга смертельной хваткой и весь этот клубок огня и смерти накатывается на вас. И в конце концов убивает рукой самого сильного демона… Вы в Аду…Спустя 100 лет заключения совет вызволяет Войну, но не для того, чтобы спасти от наказания. Они считают, что это Война во всем виноват и предлагают исправить сложившуюся ситуацию.

На странице http://game-score.ru/1118-darksiders.html Вы можете скачать бесплатно игру Darksiders через торрент на PC.

Игра Darksiders находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Vigil Games.

На этой странице Вы найдете - системные требования Darksiders и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Darksiders.

Darksiders системные требования

Минимальные системные требования
ОС:

XP, Vista, 7

Память:

1 ГБ

Видеокарта:

Nvidia GeForce 8800 / Radeon X1900 256 Мб

Место:

12 Гб

Видео Darksiders

Следующее видео

Обзоры Darksiders

100

Проекту никак не избежать сравнения с другими играми. Я сама сделала это в статье пару раз, ну а если задаться целью, то еще много названий придет на ум. И это только на персональных компьютерах — обладатели консолей наверняка припомнят еще несколько тайтлов, включая God of War. Тем не менее, будучи «сборной солянкой» из идей, Darksiders может увлекать и удерживать у экранов. Хотя бы потому, что все уже знакомые элементы довольно ловко нанизаны на единую нить.

92

Один из лучших боевиков последнего времени. Огромный постапокалиптический мир, полный приключений, динамичные и жестокие бои, езда на огненном жеребце и головоломные схватки с боссами. Давно хотели оторвать ангелам крылья, а демонам надавать по рогам? Время пришло!

86

Вот такой сюрприз приготовили нам Vigil Games. Если конечно игра досталась вам бесплатно и имеется много свободного времени, можно попробовать в нее поиграть. Если же у вас появилась мысль пойти и купить лицензию, то я вас всячески отговариваю это делать, этим деньгам можно найти куда более достойное применение. Вот и все, я умываю руки и спокойно удаляю игру с винта.

85

Компетентный проект, в котором нет абсолютно ничего нового. Если бы здесь была хоть какая-то своя идея, хоть что-то, чего нельзя встретить в других играх, то оценка была бы слегка выше. Но, тем не менее, Darksiders – отличная игра, которая увлекает закрученным сюжетом и необычным сеттингом, а «солянка» из GoW, F3, DMC и много чего еще пришлась даже кстати.

82

Darksiders: Wrath of War, конечно, не так красив как Bayonetta , не так брутален и пафосен как Devil May Cry . Всё же наш любимый ПК не блещет большим количеством хороших слэшеров. А DS из-за сильной конкуренции просто потерялся на фоне таких проектов, как Bayonetta и Castlevania: Lords of Shadows. Могу сказать, что для любителей игр такого жанра всё же стоит обратить своё внимание на этот проект.

80

Так вот, Vigil Games — знают и понимают. Когда в Darksiders решаешь головоломки, игра действительно может поспорить по аддиктивности с Portal, когда верхом на лошади сражаешься с огромными монстрами, игра по эпичности на самом деле сопоставима с Shadow of the Colossus, а когда это обычный слэшер, рубить врагов и лазить по стенам здесь ничуть не менее приятно, чем в God of War или DMC.

80

Darksiders в условиях традиционного жанрового голода обязательно найдёт себе покупателя. Для этого у него в арсенале есть харизматичный герой, простая, но зрелищная боевая система, приятная графика и ненавязчивый, хотя и немного нудноватый игровой процесс. Поклонникам соответствующего жанра строго рекомендуется к употреблению, а остальным к осторожному ознакомлению.

80

78

DarkSiders: Wrath of War рассказывает суровую историю одного из четырех Всадников Апокалипсиса по имени Война. Он типичный плохой дядька, его обвинили в нарушении равновесия между Раем и Адом, что вызвало гибель человечества. Хорошего тут мало, так что Война отправляется восстанавливать свое, ммм, доброе имя. Игра заимствует многое из God of War и Zelda; берет ли она от них всё лучшее, или это очередной неудачный клон?

70

Единственное оправдание для Darksiders – принадлежность к редкому на компьютерах жанру. В остальном это - довольно средняя и блеклая игра.

70

Если Devil May Cry скрестить с God of War, Prince of Persia, Prototype, Shadow of Colossus, Portal, Dark Sector и еще тридцатью восьмью играми, то получится Darksiders — несвежий эпический слэшер, которому не хватает своего лица.

63

Давным-давно, на заре нулевых, тамошние работники написали прекрасный хардкорный слэшер Chaos Legion, требовавший не только жать на кнопки, но и как-то тактически мыслить. А между битвами, в сюжетных роликах, на игрока сваливалась, по сути, камерная, но такая Драма-Драма, что можно было реветь. Никаких циничных шуточек, никакой легендарной груди, никакого Джокера - но вышло славно. И такого в Darksiders тоже нет.

56

На большее, увы, Vigil Games пока не способна. Из обрывков дюжины удачных идей последнего десятилетия она создала Франкенштейна, громоздкого и неприветливого, а вдохнуть в него жизнь не хватило таланта.

90

Darksiders is one of the best action-adventure games of the current generation. Everything in it, you've played before, but never has such a collection of game mechanics been stitched together so well, not to mention feel like part of a coherent game world.

90

For me, my bottomline is that Darksiders is a tremendous amount of fun because it's very well designed from top to bottom with just a handful of drawbacks. None of these drawbacks are critical enough to thwart an epic, and truly enjoyable experience.

88

Darksiders is a great start for this 2010. A long story, a complex and engaging gameplay and a beautiful character design make this games a big debut for Vigil Games. It lacks of originality, but it's recommended to everyone.

85

Even without a clear narrative purpose, Darksiders never wavers from being an enjoyable adventure. I had a blast playing it, and strangely enough, the obvious nods to other games added to the fun. Despite a lame last boss fight, the setup planted for the sequel has me counting the days until it arrives.

85

Darksiders is above all a very comprehensive game. It fits elements from many other games, without going in depth in any of them nor having its own style, but maintaining a balance which makes it a great action-adventure game.

80

While on the surface of it Darksiders feels like a game with a lot of good ideas but only a few of its own, where even a brief flying section on an angelic mount owes rather a lot to Panzer Dragoon, overall the silly old story and wonderful art style give terrific heft to the universe, and the clockwork of the puzzles and game systems are precision-engineered in a manner that you come to trust implicitly.

80

An uproariously fun and enjoyable post-Apocalyptic adventure that is a little too familiar at times.

80

THQ's Darksiders may not be the most original game, however it works by giving the player a fun gaming experience that attempts to be clever at certain times and actually succeeds.

78

While the game world could have been developed more, the boss fights leave a lot to be desired, and more interesting things could have been done with the combat and puzzles, the game as it stands is still thoroughly entertaining.