Описание игры X-Men Origins: Wolverine

76

X-Men Origins: Wolverine предлагает уникальную возможность гораздо ближе познакомиться с одним из самых колоритных бойцов команды Людей Икс — Росомахой. Игра основана на одноименном фильме, который проливает свет на прошлое героя. Виртуальный боевик X-Men Origins: Wolverine частично повторяет события картины, но также выходит и за ее рамки. Вы узнаете, как и для чего был создан Росомаха, кто пытался им управлять и как он обрел свободу, а также откроете другие мрачные и пугающие секреты его прошлого. Однако путь к правде будет далеко не прост. Чтобы выжить в боях с многочисленными противниками, Росомахе понадобятся все его способности — недюжинная ловкость, внушительная сила и острые когти.

На странице http://game-score.ru/1122-x-men-origins-wolverine.html Вы можете скачать бесплатно игру X-Men Origins: Wolverine через торрент на PC.

Игра X-Men Origins: Wolverine находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Raven Software.

На этой странице Вы найдете - системные требования X-Men Origins: Wolverine и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры X-Men Origins: Wolverine.

X-Men Origins: Wolverine системные требования

Минимальные системные требования

ОС:

XP, Vista

Процессор:

Intel Pentium, 3 ГГц

Память:

1 ГБ

Видеокарта:

Nvidia GeForce 7800 / Radeon X1800 256 Мб

Видео X-Men Origins: Wolverine

Следующее видео

Обзоры X-Men Origins: Wolverine

100

GameStar

X-Men Origins: Wolverine ни в коем случае не нужно воспринимать, как придаток к фильму – это абсолютно уникальное творение в игровой индустрии, которое не может себя называть просто игронизацией, здесь совершенно другие ценности. Перед нами очень редкий гость для PC краев, зовут его слэшером - жанром, изначально консольным, но в последнее время все чаще заглядывающим на компьютеры. Новый проект Raven Software может стать без преувеличения эталоном правильной игры, вышедшей именно совместно с кинофильмом, а не по лицензии.

88

Playground

И все-таки главная прелесть X-Men Origins: Wolverine – динамичные и разнообразные потасовки, перед которыми, как и в фильме, меркнет все остальное. Именно они побуждают игрока скривившись пробираться сквозь не всегда увлекательные головоломки, именно они заставляют в который раз отправляться в поднадоевшую Африку. Таких смачных и зрелищных боев мы не видели уже очень давно. Рекомендуем!

86

Лучшие компьютерные игры

Очень яркий, динамичный и увлекательный проект из тех, что редко доступны на компьютерах. Да и когда еще покрошишь врага в капусту лезвиями Росомахи?

85

Игры@mail.ru

Виват, Росомаха! Это первая игра, достойная тебя. Куча эффектных приемов, захватывающие битвы с боссами, зрелищные кат-сцены, ведра крови – настоящий шедевр в рамках жанра. Не все, конечно, идеально – уровни затянуты, а головоломки банальны, – но это нисколько не приглушает достоинств игры. Ведь настолько мощного и безумного зрелища не было уже очень давно... Тем более с таким харизматичным героем в главной роли.

80

3DNews

X-Men Origins не приедается, независимо от того, сколько времени проводишь за игрой. Качественный проект, привлекающий, прежде всего, сильной боевой составляющей. Идеальное средство для поднятия настроения и снятия напряжения после трудового дня.

80

GamesLife

X-Men Origins: Wolverine получилась типичной игрой по достаточно качественному, но проходному кинофильму: вы проведете за ней несколько часов не без удовольствия, но, однажды выйдя из игры, вы вряд ли сильно захотите позже запустить ее вновь. Впрочем, в Wolverine есть на что посмотреть:

80

PC Игры

X-Men Origins: Wolverine удалась. Вместо еще одной простенькой поделки «по мотивам» мы получили красивый, увлекательный и самобытный экшн. В эпоху всеобщей политкорректности разработчики не побоялись создать брутальный слэшер с расчлененкой и кровищей. Именно такой и должна быть игра про Росомаху – сильного и опасного хищника-одиночку, ведущего кочевой образ жизни. Настоятельно рекомендуем как фанатам комиксов, так и простым любителям хороших экшнов.

80

Мир фантастики

Итог: игра превосходит кинематографический первоисточник если и не по всем параметрам, то в плане экше-на — точно. «Росомаха» не открывает Америк и не претендует на вашу вечную любовь. Он просто предлагает немного поразвлечься. Кто-то против?

77

Absolute Games

Несмотря на несуразности, X-Men Origins: Wolverine — качественный проект. Бодрая кинематографичная когтеточка-мясорубка с парой любопытных находок. Что еще нужно поклонникам «людей Х»?

75

Игромания

Ни в коем случае не перепутайте Wolverine с обычной «игрой по фильму», это — крепкий и самостоятельный слэшер про Росомаху, превращающего любого злодея в бахрому.

75

Zone of Games

X-Men Origins: Wolverine понравится практически всем, кроме любителей хардкорных консольных слешеров вроде Ninja Gaiden. Аддиктивная боевая система, голливудские спецэффекты и Росомаха собственной персоной — для почти дежурной «игры-по-фильму» у Raven вышел очень крепкий хит. Если бы не скомканный сюжет и на удивление вялая «африканская» часть — сидеть бы Origins в нашем пантеоне, а пока безо всяких предрассудков можно поставить оценку «хорошо».

80

Gameplay

В общем продукт получился для: а) преданных любителей вселенной X-Men (для них творение Raven Software обязательно к приобретению) и б) РС-геймеров, которых не слишком часто балуют хорошими проектами жанра action.

50

Страна Игр

Множество чекпойнтов и невысокая сложность, быть может, не дадут кому-то бросить играть. Имеются бонусы, дополнительные костюмы и красивые CG-ролики. Да и цена сравнительно невысока.

80

Game Informer

The game may lose steam as it goes, but the excellent combat still makes it worth the price of admission.

78

IGN

The story is convoluted, the bosses are boring and the whole experience isn't that deep, but this game sure is fun.

78

Multiplayer.it

If it wasn't for its few shortcomings, mainly the level design and the samey boss battles, Wolverine could have reached an even higher score. As it is, it's a well crafted game, that will surely please all time Logan's fans.

77

3DJuegos

Good news for the Hack and Slash lovers. X-Men Origins: Wolverine is a fantastic brawler. On the graphic and audio side the videogame does nice work, but it's in the gameplay area where the new Raven effort shines above those hundreds of forgettable movie adaptations.

75

Destructoid

A good game. A damn good game. For many it'll be a rent, but for fans of the character I would say there's enough incentive for a purchase, especially since there are some neat extras such as the ability to unlock classic comic book costumes for Wolverine to wear.

73

SpazioGames

X-Men Origins Wolverine is a thrilling action game, and it delivers all the violence and the testosteronic action that Logan's fans were asking for. A great combat system is mixed with good level design; on the other side, the difficulty level is not challenging, and there's a lot of repetitiveness in the second half.

70

VideoGamer

An extremely competent hack 'n' slash that achieves exactly what developer Raven set out to do: deliver a real Wolverine experience. This isn't the feral X-Man as family-friendly super-hero, but a full-on blood thirsty killer.

70

GameSpot

It's derivative and occasionally buggy, but solid action and over-the-top gore make X-Men Origins: Wolverine a cut above other movie tie-ins.

50

Gameplayer Sweden

X-Men Origins: Wolverine may be one of the the best games based in the franchise, but the lack of impressive visuals, variation and a compelling story drags this game down. The game does nothing original and might as well be a worse version of God of War with sideburns.

Материалы X-Men Origins: Wolverine

Все материалы X-Men Origins: Wolverine
Топ онлайн игр