Описание игры Just Cause 2

80

Первая часть игры запомнилась и полюбилась российским игрокам, как и ее герой – настоящий мачо Рико Родригес. Отчаянный герой-одиночка вернулся, чтобы вновь потрясти прогнивший коррупционный режим! Бывший наставник Рико по подрывной работе поспешил скрыться на тропическом острове Панау, прихватив с собой изрядную сумму казенных денег. Придется отыскать и примерно наказать негодяя, а заодно и неплохо поразвлечься в атмосфере всеобщего хаоса. Вам предоставлена полная свобода. Делайте, что и когда хотите. Выполняйте миссии в произвольном порядке. Общайтесь с местными группировками – или попросту расстреляйте всех и каждого на своем пути! Крутые спецэффекты, погони, прыжки с парашютом, угон автомобилей и военной техники, захват вертолетов и самолетов прямо на лету – Рико готов к любой, даже самой опасной ситуации!

На странице http://game-score.ru/1125-just-cause-2.html Вы можете скачать бесплатно игру Just Cause 2 через торрент на PC.

Игра Just Cause 2 находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Avalanche Studios.

На этой странице Вы найдете - системные требования Just Cause 2 и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Just Cause 2.

Just Cause 2 системные требования

Минимальные системные требования

ОС:

Vista, 7

Процессор:

Intel Pentium, 3 ГГц

Память:

2 ГБ

Видеокарта:

Nvidia GeForce 200 / Radeon HD 5750 256 Мб

Интернет:

Требуется

Видео Just Cause 2

Следующее видео

Обзоры Just Cause 2

92

Gamer Info

Из недостатков можно выделить сильно разбавленный сюжет, благо в проектах такого жанра это можно спокойно пережить. Еще мне все не давал покоя бесконечный парашют, который раз за разом отцеплялся и появлялся новый из ранца Рико. Такой «артефакт» больше подходит к миру фентези, чем к суровой шпионской реальности.

90

Страна Игр

Волна «песочниц» последнего десятилетия наконец-то схлынула, оставив на райском островке только тех, кто подписал контракт на сиквел. Just Cause 2 - отличный образец вещи в себе, создатели которой игнорируют кинематографичность Mafia, социально-сатирические претензии GTA и более 7000 «уникальных» квестов World of Warcraft. Игра не напрягает ни единым моментом, ежеминутно демонстрируя тропические красоты и открывая простор для разрушений со взрывами и спецэффектами.

90

Лучшие компьютерные игры

Если вы считали Just Cause клоном GTA, то вторая часть избавит вас от этих мыслей. Тут вы можете подорвать бурильную скважину, разгромить батальон солдат, захватить аэропорт, выпрыгнуть из горящего самолета и тут же угнать пролетающий мимо вертолет всего за пару минут. А ведь острова Панау настолько велики, что дикое путешествие рискует затянуться на дни и недели...

83

BestGamer

Конечно, не всё так сладко и радужно у Just Cause 2. Тут, например, далеко не самая лучшая анимация и какая-то уж очень аркадная стрельба, тут никто не будет развлекать игрока – искать способы повеселиться ему необходимо самому. Но вот со всем остальным у игры в полном порядке и посему пропускать JC 2 точно не стоит.

80

GameTech

Just Cause 2 относится к хорошо знакомой группе песочниц с уникальной «фишкой» и проработанной игровой механикой, но с относительным однообразием миссий, повторяемостью ситуаций и пустой сюжетной линией. Если вам в своё время понравились Prototype или Red Faction Guerilla, то можете смело заказывать билет на Панау. Взрывы, головокружительные прыжки с парашютом, немыслимые трюки с использованием пистолета-кошки и азартные перестрелки гарантированы.

80

StopGame

JC 2 можно пройти, просто стреляя во врагов и иногда взрывая здания. Но это скучно. Вы должны проявить фантазию, написать собственные правила игры, даже придумать для себя абстрактную шкалу крутости и уничтожать базы как можно эффектнее. Такое развлечение вам по душе? Тогда смотрите на оценку чуть правее нашей. Желаете сходить на красивый боевик в кино, а не возиться с камерой, пытаясь создать свой собственный «шедевр»? Тогда ваш личный балл — левее. Мы же остановимся на золотой середине.

75

Игры@mail.ru

Другой вопрос, насколько вас хватит, чтобы получать удовольствие от этого пусть и веселого, разудалого, но все-таки однообразия? Поэтому лучше, видимо, употреблять Just Cause 2 с перерывами, по паре-тройке часов в день. Тогда игра станет отличным релаксантом, а отсутствие живого, интересного мира не будет напрягать.

75

Игромания.ру

Главная проблема Just Cause 2 заключается в том, что Avalanche так и не научились делать игры с открытым миром и, похоже, вообще слабо поняли, чего от них хотели игроки. В сиквеле есть многое: огромный остров, по которому можно свободно перемещаться, зрелищные трюки, огромный парк техники, поэтичные виды, качественная физика. Но в этом удивительном мире по-прежнему бывает скучно.

75

Zone of Games

Так или иначе, субьект заметно краше, чем тот же Red Faction: Guerrilla. И технически совершеннее, и элементарно интереснее. Хотя памятников ставить, конечно, не будем. Ни за какие гонорары и премии. Максимум бюст в полголовы Че посреди душной кладовки побед мирового игростроя. Игрушка веселая, но в ней очень мало завораживающего и завлекающего.

70

3DNews

70

Playground

Однако при всей вариативности прохождения, однотипность целей и жалкая глупость противников порой просто убивает желание двигать вперед. Остается летать на истребителях над горами, прыгать с парашютом, крушить все подряд, грабить туземцев и проделывать нереальные вещи со странной либеральной физикой. Расхищать тайники за каждой пальмой. Ходить в дорогой магазин, еще страшно отнимать оружие и транспорт просто так. Ну, еще смотреть на красочные взрывы за спиной героя или на то, как песочек при беге горстями летит. Развлекайся сам.

70

Игромания

Как известно, в хорошей sandbox-игре выполнение миссий откладывается на самый последний момент. В JC2, кроме миссий, просто нечем заняться.

70

Absolute Games

Жаль, что вертолеты и отшлифованный программный код — немногое, в чем Just Cause 2 обогнала остальных GTA-подражателей. Для тех, кто желает отвести душу и подурачиться часик-другой, не задумываясь о высоких материях, здешнего «прыгай-стреляй-взрывай» хватит с лихвой, но при таком-то размахе хочется большего.

90

Game Informer

One of the most enjoyable sandboxes for players to experiment in this side of Grand Theft Auto. [Issue#204, p.86]

88

IGN

I haven't had this much fun with an open-world game in years. Just Cause 2 is over-the-top and insanely fun. There are some issues in the game's presentation and the checkpoint system is far from perfect, but Just Cause 2 is otherwise a must-play for adrenaline junkies.

87

GamingXP

Big, bigger, Just Cause 2. The Game takes it serious with the open-world theme, you can explore countless villages. But on the other hand the story isn't really a burner. Nonetheless we will spend our next holidays in Panau.

85

GameWatcher

For all its slight foibles, Just Cause 2 is hugely entertaining, and despite the creeping feeling of repetition beginning to set in as you destroy your 500th fuel tank or collect your 1000th item, there's more than enough freedom to pull off ludicrous stunts and experiment with your weapons, vehicles, parachute and grappling hook to make you want to extend your stay in Panau's sandbox paradise indefinitely.

84

3DJuegos

Just Cause 2 is brainless action at its best. A crazy game with astonishing situations all along that doesn’t take itself too serious.

80

Thunderbolt

Once I started playing, it was hard to stop. Sometimes I just needed to be reminded about all the great ways that chaos can be caused. Other times, I just had to sit back and watch the sunset. Panua, after all, is a paradise.

80

Gamereactor Denmark

This is more of what we hated and loved about the original game. The sequel offers amazing freedom and a huge playground, but is still bugged by the sloppy controls. Just Cause 2 is hugely entertaining though, and that is reason enough to return with Rico.

80

GameSpot

Crazy stunts, a huge gameworld, and a playful attitude make Just Cause 2 a lot of fun despite its annoyances.

70

Edge Magazine

Just Cause 2 can hardly be called an average game. It's a good one undermined by a selection of mediocre elements, and it's all the more frustrating this time around because Avalanche shows us glimpses of just how much fun two weeks on holiday with Rico should be. [Apr 2010, p.96]

Материалы Just Cause 2

  • Just Cause 2, GeForce GTX 650 (non Ti)
    Тест видеокарты GeForce GTX 650 (non Ti) в видеоигре Just Cause 2. Количество FPS: Во время записи – 20-30 Без записи - 35-50 Хар-ки PC: Видеокарта:...
  • Видеообзор - Just Cause 2
    Рецензия на Just Cause 2 в видеоформате от PlayGround.ru - максимум об игре всего за несколько минут....
  • Пасхалки в Just Cause 2 [Easter Eggs]
    Автор видео: "pileoftutorials" Нравится 2...
  • Пасхалки в Just Cause 2 [Easter Eggs]
    Пасхалки в Just Cause 2 [Easter Eggs]...
  • Пасхалки в Just Cause 2
    Пасхалки в Just Cause 2 Видео с сайта pileoftutorials Нравится 6...
  • Пародия на Top Gear в Just Cause 2
    Финальная серия команды Top Gear в своем классическом составе отправилась на архипелаг Панау в Юго-Восточной Азии чтобы принять участие в гонке....
  • Мир призраков Just Cause 2
    Разработчики Just cause 2, совместно с нами - обычными игроками создали нечто потресающее! причем мы учавствовали в этом небольшом но потресающем...
  • Just Cause 2 Vehicular Stunts Developer Diary
    Дневник разработчиков, в котором они говорят о прелестях транспортных средств в игре. Демонстрация трюков на транспорте от машин до самолётов....
  • Just Cause 2 Pre-Order DLC Trailer
    Трейлер дополнительного контента, который будет доступен тем, кто сделал предзаказ игры. Нравится 7...
  • Just Cause 2 The Island of Panau Developer Diary
    Дневник разработчиков, который они посвятили острову Панау....
Все материалы Just Cause 2
Топ онлайн игр