Описание игры Hearts of Iron 3: Semper Fi

75

Пришло время сдуть пыль с маршальского жезла и возглавить одну стран во Второй Мировой войне - величайшем конфликте в истории человечества. "Semper Fi" - сокращенно от "Semper Fidelis" (рус. "всегда верен") - первое дополнение для глобальной стратегии Hearts of Iron 3 (День Победы 3). Примите командование на любом уровне от дивизии до целого государства в период с 1936 по 1948 и проложите свой путь к победе. Ведите войну не только на полях сражений, но и на фабриках, и за столом переговоров в самой масштабной из стратегий по Второй мировой войн.

На странице http://game-score.ru/1137-hearts-of-iron-3-semper-fi.html Вы можете скачать бесплатно игру Hearts of Iron 3: Semper Fi через торрент на PC.

Игра Hearts of Iron 3: Semper Fi находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Paradox Development Studio.

На этой странице Вы найдете - системные требования Hearts of Iron 3: Semper Fi и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Hearts of Iron 3: Semper Fi.

Hearts of Iron 3: Semper Fi системные требования

Минимальные системные требования

ОС:

Windows 2000, XP, Vista, Mac OS

Процессор:

Intel Pentium, 2.4 ГГц

Память:

2 ГБ

Видеокарта:

Nvidia GeForce 8800 / Radeon X1900

Место:

2 Гб

Видео Hearts of Iron 3: Semper Fi

Следующее видео

Обзоры Hearts of Iron 3: Semper Fi

100

StopGame

Хочется сказать классически одобрительную фразу: «Разработчики хорошо потрудились». Все-таки это действительно так. Подобные дополнения мы видим крайне редко. Кампании, новые бойцы и строения — это все здорово, но обычно это просто расширение игры. Здесь же — ее переосмысление, переделка. И это отнюдь не косметический ремонт. Так что если вы большой любитель Hearts of Iron 3, то Semper Fi — отличный повод вернуться к ней.

85

Лучшие компьютерные игры

Доработаны все элементы игры - от сценария до искусственного интеллекта - на первый взгляд, игра не слишком изменилась, но на самом деле изменилась во всем. Перед нами та же игра, но теперь она стала реалистичней и удобней.

80

Absolute Games

Честно говоря, Semper Fi — просто гигантский патч, который шведы должны бесплатно раздавать всем покупателям Hearts of Iron 3. Глупо спорить с тем, что внесенные им новинки очень приятны, но необходимость платить еще 20 евро за право нормально поиграть — дурной знак для Paradox.

75

Виртуальные радости

Очень тонкая и аккуратная переработка геймплея, глубокая, продуманная и осмысленная. Только на самом деле Semper Fi — это DLC и не более, и красная цена ему — долларов 5-7.

70

GameZone

The tweaks and changes are definitely appreciated, but there's really nothing here that couldn't have been done in a patch to improve the base game.

65

Gamers.at

Semper Fi brings HoI III on the right track, but due to lack of playful increments, it is more of a big patch than a true Add-On.

50

Gaming Nexus

How do you expand a game that already has everything? In this case, by trying to fix its problems. Unfortunately, it looks like HOI3's issues go deeper than a patch can address. Like a true marine, Semper Fi got a thankless job.

Топ онлайн игр