S.T.A.L.K.E.R death land

Всем привет, мод для Чернобыля 1.0004.
Для начала лучше установить на него Panoramic Mod v2.1 с намоканием одежды и textures act, textures wpn (так если кому они нравятся). Но по Panoramic его я не стал включать может у кого не очень сильная систеиа.
Описание мода:
В заставке одна вставка не так как в предыдущем моде, играет Pearl Jam - песня Immortality. Она более подходит, после того как тебя пару раз завалят.
Переделано всё оружие(мощность,точность,вес,кол-во патронов,цена), броня(хар.,цена,вес, приборы видения), артефакты (цена, хар.), пачки патронов.
Изменены тайники(содержимое, респаунт), награды(деньги, предметы).
Персонажи:
сталкеры дальность видимости 150 - 200м,
защита,
реакция, скорость,ленность, атака, угол обзора.
бандиты дальность видимости 150 - 200м, защита, реакция, скорость, ленность, атака, угол обзора.
военные дальность видимости 200 - 260м, защита,

реакция, скорость, ленность, атака, угол обзора.
зомби дальность видимости 100 - 150м, защита, реакция, скорость, ленность, атака, угол обзора.
Мутанты: хар. видимости, защиты, обзор.(не у всех)
Игрок :
диапазон обнаружения, высота, скорость, переносимый вес(уменьшен), включен галогеновый фонарь (взят из чужого мода), сила прыжка, кол-во слотов.
Собаки и плоти не нападают на людей, но многие монстры враждуют не только с людьми. Время трупов уменьшено.Игра иногда не по сюжету.
Не со всеми группировками вы друзья и нейтралы как раньше.
В общем по сравнению с предыдущим модом есть не маленькая разница. Теперь зона является более
смертельной и опасной. Игра расчитана более не на новичков, но более на тех кто может в этом ужасе выжить. Даже я когда её смотрел как там на практике иногда был в шоке. Скорее всего её надо начинать с начала. Проверял так, вылетов небыло.
Эту игру сделал так как хотел её видеть.

На странице http://game-score.ru/116467-stalker-death-land.html вы можете найти и скачать мод S.T.A.L.K.E.R death land для игры S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl.

S.T.A.L.K.E.R death land
Скачать мод S.T.A.L.K.E.R death land

Моды S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl

Игры из материала

S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl
Дата выхода PC игры: 20 марта 2007

S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl - игра жанра Экшен / Action, Шутеры / Стрелялки, Игры 2007 года от разработчика GSC Game World.