S.T.A.L.K.E.R Death land v01

Мод под Чернобыль 1.0004.
Есть один вылет в начале игры после взятия фабрики лучше не разговаривать с Волком возможен вылет после взятия у него награды. В игре после прохождения фабрики при разговоре с персонажем к которому Волк тебя послал написано чтоб не забыть. Исправить пока не могу.
Какие изменения в отличии от первой Death land:
-Перевооружение персонажей на всех локациях за исключением радара там слишком тонкая настройка.
-Изменил вес оружия на более лучший чем в первой игре и патронов. Теперь каждая пачка имеет свой вес и цену(гранаты, снаряды и др. тоже).
-Вес Меченого, изменил деньги в начале, всё остальное с ним осталось.
-У всех персонажей изменил дальность видимости и угол обзора на меньший.
-Также у всего оружия поменял характеристики.
Поменял оптику(увеличение) и гранатомёта rpg7 у всех уникальных предметов оставил.
-Отключил бесконечные деньги. Это связано с куплей продажей оружия. Теперь
торговцы будут торговать не загибая цену. Так что с деньгами
больших напрягов не должно быть много. Практически эта проблема более
решена чем раньше.
-Торговцы торгуют другим товаром и при прохождении заданий изменяют его. У них торговля идёт не зависимо от тебя - можно увидеть в продаже не идин бронежилет или оружие, одного типа.
-Увеличено время заданий, теперь не надо сломя голову бегать их выполнять.
-Изменён вес артефактов по размеру и стоимость.
-Изменил хар. брони и стоимость.
-Возможно ещё что-то.
Всё остальное что осталось от первой части без изменений.
Всё это с разрешения автора первой версии.

На странице http://game-score.ru/116543-stalker-death-land-v01.html вы можете найти и скачать мод S.T.A.L.K.E.R Death land v01 для игры S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl.

S.T.A.L.K.E.R Death land v01
Скачать мод S.T.A.L.K.E.R Death land v01

Моды S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl

Игры из материала

S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl
Дата выхода PC игры: 20 марта 2007

S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl - игра жанра Экшен / Action, Шутеры / Стрелялки, Игры 2007 года от разработчика GSC Game World.

86