S.T.A.L.K.E.R (First years in Zone) MOD

Предыстория мода...
В моде описывается Зона за 1,5 лет, до проникновения Меченого в Саркофаг.
Когда Стрелок и Призрак (еще не познакомившись с Доктором и Клыком) познают секреты Зоны.
Зона вот-вот была заполненна сталкерами, это произвело к возникновению группировок. Генерал Воронин основал Долг, Лукаш Свободу, Ара Наемников, Боров Бандитов. А вольние сталкера вне группировки держалися вместе, и помагали друг другу, за что приобрели огромную мощь, и стали одной из ведущщих группировок Зоны. Каждый из главарей боролся за Власть в Зоне с разными идеями. Воронин хотел установить в Зоне своё государство, Лукаш хотел, чтобы весь мир познал большую опасность Зоны, но в то же время и её плюсы, Ара хотел срубить немало денег на заказах в Зоне, ну а Боров просто скрылся от закона, со своими дружками. Таким образом Долг заручившись поддержкой Армии решил, что Свобода его группировке недруг, ну а Одиночки, якобы воруют из территории Воронина. Пошла война, в которой примимали учавствие более 500 человек. Долг и Армия против Одиночек и Свободы. Жестокие столкновения на территории Бара, приносят большую прибыль Бармэну. Стрелок вынужден вести войну вместе со своим другом Призраком против жестокой иллюзии Зоны. В Зоне очень мало винтовок НАТО, потому как Сталкера обходятся автоматами, которые были ростасканны со складов регулярных армейских частей Зоны.
Мод не расчитан на прохождение игры. Все задания остались теми же. Если вам будет легче, можете на досуге повыполнять главные задания, но дальше Припяти ходить нельзя. Если вы пойдете к Саркофагу - то обратной дороги уже нету. Мод расчитан на обикновенную жизнь в Зоне вместе со своим другом Призраком, который будет вас ждать на территории Свободы, что на Армейских складах. Чтобы его взять в напарники, дайте ему бутылку водки, чтобы он смог смыть усталость от прошедшего рейда.
Особенности мода:
1) Добавленны новые текстуры Стрелкового оружия.
2) Добавленны новые звуки выстрелов для всего оружия, что повлияло на повышиние реальности групповых перестрелок.
3) Теперь имя ГГ - Стрелок.
4) Место обычной Кожаной куртки - Кевларовая, она имеет немного хужую защиту чем комбенезон Ветер Свободы.
5) В игру Добавлен Призрак (смотр. описание мода).
6) Помимо Призрака, можно взять в напарники еще несколько сталкеров.
7) Доработан мод Наемники v0.3 - ранее происходившие вылеты на Армейских складах и Припяти - устранены.
8) Регулярное движение сталкеров по Зоне. (Вы можете встретить как Мастера в Кевларовках, так и новичков в Экзоскелетах).
9) Теперь у большенства сталкеров которые ранее были вооружены пистолетами, есть автоматы.
10) Костюмы не ламаются.
11) Место Волка, на базе новичков стоит опытный сталкер Странник, который был одним из первых сталкеров, проникших в Зону.
12) В ПМм 12 патронов.
13) Оружие бьет более реалистично, (но из-за мода Наемники возникли некоторые трудности с убийством НПС - они используют аптечки).
14) Теперь своего друга можна использовать, как второй мешок (но в пределах розумного. Если НПС продать в мешок редкий артефакт, или винтовку с патронами, он заберёт эти вещи себе).
15) На старую оптику поставлены новые прицельные сетки.
16) С НПС можно снимать костюмы.
17) Повышены цены на оружие.
18) Снайпера на базе Свободы теперь с СВД.
19) Цены на артефакты тоже повышены, так артефакт третего ранга можна обменять на новый АКС-74, или АКСУ-74.
20) Характеристики некоторых костюмов изменены.
Огромное спасибо Dmitry Red75 Roschin - за розработку мода Наемники v0.3 Beta.
Mode made by Federal(c).
Наблюдалися примитивные вылеты на территории Радара, но нечего страшного, - это просто баг версии 1.0001. После вылета запускаем игру и проходим дальше.

На странице http://game-score.ru/116620-stalker-first-years-in-zone-mod.html вы можете найти и скачать мод S.T.A.L.K.E.R (First years in Zone) MOD для игры S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl.

S.T.A.L.K.E.R (First years in Zone) MOD
Скачать мод S.T.A.L.K.E.R (First years in Zone) MOD

Моды S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl

Игры из материала

S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl
Дата выхода PC игры: 20 марта 2007

S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl - игра жанра Экшен / Action, Шутеры / Стрелялки, Игры 2007 года от разработчика GSC Game World.

Топ онлайн игр