S.T.A.L.K.E.R.:Р.М.А. 1.1 + Дополнение от qwqwqw + Мини фикс

Описание Р.М.А. 1.1:
• восстановлены 4 локации (Мёртвый город, Секретная лаборатория, Генераторы и Варлаб) со своими миссиями;
• по возможности восстановлены вырезанные миссии, сценки, диалоги, полностью восстановлена вырезанная арена (будет доступна после прохождения уже известной Вам арены) и тд.;
• исправлены некоторые ошибки оригинальной игры (исправления от других авторов плюс свои);
• немного изменён баланс игры, подправлены конфиги;
• восстановлены некоторые вырезанные мутанты, попадаться они будут не так часто;
• во время прохождения игры, пару раз можно будет прокатиться на машине.
Описание Дополнения от qwqwqw:
Адаптация к Восстановление старого сюжета и друг к другу следующих модов:
1)Арсенал мод-вырезал кучу разноцветных одинаковых стволов и заменил некоторые лучшими моделями из темы на форуме AMK и добавил несколько новых из оружейного аддона для OGSE и д.р. модов. Использовались работы следующих авторов- Ааз, Born, pyo1966, W@llTheR, Grayshooter, Real Wolf, Piter, dump и некоторых других.
Всё оружие и новые аддоны - патроны добавлены в торговля и лут. Новое оружие роздано НПС и прописано в торговлю. Характеристики максимально реалистичны (конфиги правились на основе TTC mod от Provod[Nik] с некоторыми правками).
2)Strelok from Call of Pripyat
3) Частичка билдов!
4)Ещё одна адаптация для мода:
5)сон, ремонт, dunin_ammo и автолечение
6)звуковой мод (400 мб) автор Yosheek
7)Ремонт оружия и брони!
8)Принудительный запрет убора оружия!
9)метание гранат НПС
10)Мод от Ikara
11)адаптация мода Опасные НПС
А так же некоторые другие правки кои уже и не вспомнишь.
+ Новая версия!
Изменения:
Исправил все баги и глюки
Добавил 10 новых квестов, несколько новых квестовых персонажей у двоих из которых есть обнновый диалог как в НЛС и новая групировка Грех.
Множество новых моделей НПС.
Ещё большее количество образцов стрелкового оружия.
Перечислять все образцы не буду т.к. играть не интересно будет.
Так-же имеется большое количество мелких правок.
Порядок установки:
1) Тень Чернобыля 1.0006
2)Р.М.А. 1.1
3) Дополнение от qwqwqw
4)Мини фикс
Спасибо - Chingy, Deatsdor, Aaz, Zeka, Born, ПРОВОДНИК, Piter, SanekEDа, Zerezeta, Galil, Иватушник, Storyteller, Kirag, Starter, Real Wolf, Dietrich2009, H.U.N.T.E.R_7.62, Jаckal, ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R. и многих, многих других.

На странице http://game-score.ru/117119-stalkerrma-11-dopolnenie-ot-qwqwqw-mini-fiks.html вы можете найти и скачать мод S.T.A.L.K.E.R.:Р.М.А. 1.1 + Дополнение от qwqwqw + Мини фикс для игры S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl.

S.T.A.L.K.E.R.:Р.М.А. 1.1 + Дополнение от qwqwqw + Мини фикс
Скачать мод S.T.A.L.K.E.R.:Р.М.А. 1.1 + Дополнение от qwqwqw + Мини фикс

Моды S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl

Игры из материала

S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl
Дата выхода PC игры: 20 марта 2007

S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl - игра жанра Экшен / Action, Шутеры / Стрелялки, Игры 2007 года от разработчика GSC Game World.

86