S.T.A.L.K.E.R.:Наёмный Убийца

Описание (сюжет игры):
Вы Наёмный Убийца - Призрак, должны выполнить один очень не простой заказ, но за этот сложный заказ, вам дают шесть миллионов. Выполните ли вы его? Зависит от вас.
Особенности мода:
1. Полностью новый сюжет
2. Знаменитый Поцелуй Кровососа
Мод делает кровососа опасным существом (Как в книгах) и встреча с ним опасна. Смерть равна = 95%. Оставшиеся 5% дают Вам шанс увидеть его издалека и начать огонь по нему. Иногда можно вырваться из объятий и расстрелять кровососа или убежать от него.
3. Новые костюмы:
1. Костюм Убийца
4. Новые группировки:
1. Наёмные Убийцы
5. Новые Персонажи:
1. Разер
2. Пуля
3. Вова Жид
4. Хакер
5. Козырь
6. Карин
7. Охранник
8. Новый Боров
9. И много других, не столь важных персонажей.
6. В начале игры вам полностью доступна вся Энциклопедия Зоны
7. Моя озвучка (Сталкер66)
Все сюжетные сообщения, озвучены мной (Сталкер 66).
8. Новое начало.
Теперь в начале игры вы оказываетесь на Агропроме
9. Новое видео в начале игры
10. Новая музыка в меню
11. Изменено генерирование предметов в трупах.
Тоесть теперь, когда после убийства вы обыскиваете труп, то в нём попадаеться больше всего, чем раньше было, даже артефакты попадаються. Это больше приближает игру к реальности, что значит НПС не зря шатался по Зоне и насобирал достаточно хабара.
12. Немного подредактированы файлы Actor и System
Конкретно: Увеличено количество слотов для артефактов, Увеличена скорость восстановления выносливости, Увеличен максимально переносимый вес.
13. Теперь главный герой не Стрелок, а уже опытный Призрак
14. Возможность снимать деньги с трупов
15. Слотов для артефактов теперь не 5, а 14
16. В игре присутствует девушка
17. Добавлена возможность чинить оружие/броню
18. Теперь торговцы продают всё
19. Новая картинка в меню
20. Теперь в обойму Винтореза влезает не 10, а 30 пуль
21. Создано много диалогов
22. В игре есть Лекарь
22. Создано много миссий и второстепенных квестов
Квесты будут разных типов: убить сталкера, защитить лагерь, найти предмет, поговорить со сталкером и так далее.
23. Дверь у Сидоровича всегда открыта
24. Вывод сообщения о маленьком здоровье.
Тоесть когда у вас мало здоровья, то вам прейдет сообщение о том, что нужно применить аптечку.
25. Часы выведены на худ.
Тоесть время теперь всегда перед вами, не нужно лезть в ПДА или в инвентарь, что бы посмотреть время.
26. Теперь NPC сами принимают аптечки, если конечно они у них есть
27. Временами в игре присутствует жёсткий экшен
28. Совершенно неожиданный конец игры
29. Новая вступительная реклама Сталкер66 Production
УДАЧНОЙ ОХОТЫ!!!
ПРИЯТНОГО ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЯ!
NB: Автор зделал мод, наиболее понятным, подсказки в диалогах, сообщениях и стрелки на карте почти для каждой миссии (а там где нет стрелки, значит миссия очень хорошо написана в описании и диалоге), поэтому этот мод сможет пройти даже тот человек, который не разу не играл в Сталкер. Так же в игре присутствует много новых для Тень Чернобыля функций, таких как лекарь, тоесть некоторые персонажи, могут вас лечить от ран/радиации совершенно бесплатно, сообщение о применении аптечек. В игре есть совершенно новая никому не известная группировка Наёмные Убийцы, и вы член этой группировки. Разнообразие миссий и квестов, больше ценностей в трупах делают игру более реалистичной и интересной.
Мир Зоны Отчуждения отражает авторский взгляд на таковой.
Благодарности:
Тестерам:
Выпадко Сергею (отцу)
Выпадко Александру (брату)
Отзывы присылайте на mail - bus_ter2011@mail.ru
Посильная поддержка проекта на номер 380953262970.
С уважением
s.t.a.l.k.e.r.6.6.

На странице http://game-score.ru/117139-stalkernaemnyy-ubiyca.html вы можете найти и скачать мод S.T.A.L.K.E.R.:Наёмный Убийца для игры S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl.

S.T.A.L.K.E.R.:Наёмный Убийца
Скачать мод S.T.A.L.K.E.R.:Наёмный Убийца

Моды S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl

Игры из материала

S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl
Дата выхода PC игры: 20 марта 2007

S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl - игра жанра Экшен / Action, Шутеры / Стрелялки, Игры 2007 года от разработчика GSC Game World.