Описание игры Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad

80

Новая игра отсылает к одному из самых важных и масштабных сражений великой войны — Сталинградской битве, а также связанным с ней боевым операциям, проводившимся как советскими, так и германскими войсками в период с июля 1942 года по февраль 1943 года. Проект создается на движке Unreal Engine 3. Современные технологии позволяют представить новое воплощение геймплея, который приобрел немало поклонников после выхода оригинальной игры, и к тому же разнообразить его множеством возможностей. Преображенный игровой интерфейс позволит новичкам без труда освоить управление. Пристальное внимание к деталям обеспечит невероятный реализм происходящего на поле боля.

На странице http://game-score.ru/1184-red-orchestra-2-heroes-of-stalingrad.html Вы можете скачать бесплатно игру Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad через торрент на PC.

Игра Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Разработчик игры - Tripwire Interactive.

На этой странице Вы найдете - системные требования игры Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad, дата выхода Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad, а также описание, обзоры и прохождение игры Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad.

Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad системные требования

Минимальные (Рекомендуемые) системные требования

ОС:

XP, Vista, 7

Процессор:

Intel Core 2 Duo, 2.3 ГГц

Память:

2 ГБ

Видеокарта:

Nvidia GeForce 7800 / Radeon HD 2900 256 Мб

Место:

8 Гб

Видео Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad

Следующее видео

Обзоры Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad

100

StopGame

Red Orchestra 2 — идеальный выбор для тех приверед, кому Armed Assault не по душе из-за высокой сложности и неторопливости геймплея, а Call of Duty и Battlefield показались слишком казуальными. Да и остальным стоит попробовать свои силы в битве за Сталинград. Но если Tripwire Interactive не начнет выпускать DLC с новой техникой и картами в самое ближайшее время, то Heroes of Stalingrad постигнет участь первой части серии — кроме относительно небольшого комьюнити об игре через год никто и не вспомнит.

100

GoHa

В целом, мы получили отличный шутер на тему Второй Мировой войны, который позволяет устроить не обычные «пострелушки», а принять участие в самых настоящих, хардкорных и весьма интересных битвах. Пускай технически здесь местами не все гладко, а одиночная сюжетная кампания могла бы быть куда более интересной, но зато если вы любите сложные и напряженные сражения — то RO2 определенно придется вам по душе. А недостатки так или иначе все равно со временем исправят патчами!

89

Great Gamer

Стоит ли что-то добавлять после того, что уже было сказано? Минусов в игре минимум. Баги поправят заплатками, а графика хороша на столько, на сколько это нужно. Red Orchestra 2: Heroes of Stalingradбудто специально создана, чтобы охладить пламенные речи любителей посетовать на простоту и условность современных шутеров. Вы попробуйте пройти кампанию на внушительной сложности не разбив монитор под крики «А какая же глупая смерть!» и добиться успехов в мультиплеере. Эта игра не прощает ошибок.

85

Канобу

После нескольких дней, проведенных в Red Orchestra 2, можно уверенно сказать две вещи. Во-первых, остается ощущение, будто вместо игры в продажу поступила ее бета-версия. Некоторые карты сконструированы намного интереснее, чем другие, но в целом локаций уж слишком мало. По сравнению с первой частью «Герои Сталинграда» страдают дефицитом техники: по одному танку для каждой из сторон.

83

Лучшие компьютерные игры

Red Orchestra 2 выделяется на фоне других сетевых боевиков; он серьезнее, требовательнее и безжалостнее. Подойдег не каждому, но если «зацепит», то всерьез.

80

GmBox

Red Orchestra 2 — отличная, но тяжелая во всех смыслах игра. Каждый шаг в ней дается с трудом, и смириться с этим условием невыносимо сложно, развалившись на диване с джойстиком после ни к чему не обязывающей Gears of War 3. Возможно, поэтому Red Orchestra никогда не выйдет на консолях — по крайней мере, в нынешнем виде. Да, здесь придется напрячься, ребята.

76

Playground

Очень хочется взять и влепить размашисто Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad «выбор редакции». За очень качественный, действительно сложный, увлекательный и драйвовый мультиплеер. Собственно, ради него и создавался проект, им он и дышал в оригинале и аддонах.

75

Игры@mail.ru

«Red Orchestra 2: Герои Сталинграда» — игра несовершенная и весьма специфическая. Определенные поблажки, на которые пошли разработчики ради удобства игроков, не слишком упростили игровой процесс. Зато отвратительное техническое исполнение может отпугнуть даже поклонников первой части. И все же те, у кого хватит сил и выдержки, чтобы освоиться в Red Orchestra 2, получат массу удовольствия от увлекательных сетевых сражений на подступах к виртуальному Сталинграду.

70

Игромания

Если ваш дедушка никогда не рассказывал, как он прошел через Великую Отечественную, то Red Orchestra 2 с лихвой компенсирует этот пробел. Но будьте осторожны: суровый реализм может в рекордные сроки превратить вас в законченного пацифиста.

70

Absolute Games

Пусть Red Orchestra 2 несколько старомодна, зато азартна и увлекательна. Если бы не глупые недоделки, ее можно было бы смело предлагать тем, кто устал от Battlefield, но так и не сумел полюбить ArmA.

70

Zone of Games

Что же мы имеем в итоге? А имеем мы реалистичный военный симулятор на тему Великой Отечественной войны, с хорошо проработанной системой повреждений, обилием классов и локаций. К сожалению, игра слаба технически, причем как в плане графики, так и «вылизанности» кода, который даже несмотря на длительное тестирование регулярно сбоит.

68

Gamer Info

Пять лет разработки ушли коту под хвост. Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad способна подманить к себе правдоподобной баллистикой и умной тактикой. А впоследствии также легко, но подло отпугнет из-за фантастического количества ошибок и недоработок. Наверняка игру продолжат штопать по живому, благодаря преданным фанатам, но остальные десять раз подумают, прежде чем снова запустить ее. К тому же, для любителей реалистичных шутеров есть Arma и Operation Flashpoint. Уже пропатченные.

90

GameSpy

The kind of shooter that can live only on the PC. It's far deeper than console shooters, and makes no concessions to accessibility to appeal to a casual audience. This is as hardcore as first person shooters get, and if you're prepared to put the time in to learn how to play it well, you'll be rewarded with a level of satisfaction that team deathmatch will never deliver.

86

Everyeye.it

Despite the plethora of bugs, Red Orchestra 2 delivers the best WW2 experience to date. Forget about the buggy and useless singleplayer and embrace the entangling realism of a real battlefield, like never before.

85

Multiplayer.it

Despite the lack of polishing, a lot of bugs and an awful single player AI, Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad is one of the deeper and most compelling FPS experience we've played since a lot time ago.

80

IGN

In Red Orchestra 2 carelessness is swiftly punished and careful positioning and teamwork ultimately rewarded. It's a game for the patient, and despite its slower pace, no less exhilarating than any other shooter on the market.

80

Gameblog.fr

Red Orchestra's back with an even more polished gameplay, a new graphical engine, some added mechanics, and, indeed, tanks. The realism of the first one is back yet again, even though some slight modifications may throw off some of the gamers used to the original. But this mix of atmosphere and demanding gameplay, both as an individual FPS gamer and a team player, is what makes RO2 unique. It still lacks a little polish, though, but a patch should take care of this.

78

PC Gamer

Satisfying, suspenseful multiplayer is more than the sum of its parts, but marred by bugs for now. Ignore the single-player. [Holiday 2011, p.64]

80

GameWatcher

A mostly triumphant and surprisingly refreshing return to the FPS' favourite setting. Although the single-player is rather lacking, the attention to detail and harrowing atmosphere make for some intense and gripping multiplayer battles.

75

GameSpot

Death comes early and often in this extremely challenging and realistic tactical shooter.

70

Edge Magazine

It has flashes of brilliance, but then you get stuck on some cover and get killed because of it, and that moment is shattered.

Материалы Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad

Все материалы Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad
Топ онлайн игр