Описание игры From Dust

84

From Dust — это последний оригинальный игровой концепт Эрика Шайи, создателя культовой «Another World / Out of this World». Погрузитесь в экзотично красивый и настолько же опасный мир! В From Dust Вы управляете судьбой примитивного племени, борющегося с различными напастями, в постоянно эволюционирующим мире, где могущественная Природа охраняет свои уделы, и где ваше знание элементов мира — единственный шанс людей выжить...

На странице http://game-score.ru/1204-from-dust.html Вы можете скачать бесплатно игру From Dust через торрент на PC.

Игра From Dust находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Ubisoft.

На этой странице Вы найдете - системные требования From Dust и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры From Dust.

From Dust системные требования

Минимальные системные требования
ОС:XP, Vista, 7

Процессор:Intel Core 2 Duo, 1.8 ГГц

Память:1 ГБ

Видеокарта:Nvidia GeForce 8800 256 Мб

Место:4 Гб

Видео From Dust

Следующее видео

Обзоры From Dust

100

Несмотря на ряд консольных (и не только) болезней, From Dust — стоящая вещь. Оригинальный, динамичный и ни на что не похожий геймплей, атмосферность и красота делают игру настоящим событием. Пожалуй, одним из самых ярких событий последнего времени.

92

Неожиданно, понимаю. И не совсем понятно, согласен. Это как вода, огонь и прочее, на что человек не морится смотреть – трудно ведь объяснить, почему? Так и здесь. From Dust – уникальная вещь и, не побоюсь этого слова (да чего там бояться?), единственная. Пусть она и официально является неофициальным наследником Populous, но, простите, игры тридцатилетней давности не могли предложить ничего подобного. Посему неформально почётный вымпел хотя бы от автора этих строк она получает. Мои аплодисменты. А Эрику Шайи – любовное рукопожатие. Воображаемое, к сожалению.

89

From Dust наверняка найдет своего зрителя. С нетерпением ждем продолжения!

88

Многие испытывают удовольствие от разрушения городов SimCity или Black & White. Здесь, после долгого возведения дамб, отвода лавы и осушения болот на своё поселение уже и рука не поднимется. Возможно, From Dust оттолкнет тех, кто не любит внезапных изменений правил. Не очень понравится она людям, которые запускают симуляторы бога лишь для издевательств над виртуальными душами. А нам приятно, когда не только изобретатели, но и создатели игр заимствуют идеи у природы.

80

From Dust – отличный и в общем не сложный проект в ныне позабытом жанре симуляторов бога с несколькими действительно впечатляющим моментами, подпорченный тупым искусственным интеллектом. Но если вы помните Populous и обожаете Powermonger, то From Dust точно стоит попробовать.

80

From Dust уникальна и отлична как от современных игр, так и от других «симуляторов бога». Можно просто смотреть на то, как живет и постоянно изменяется мир, а можно взять его развитие под контроль и постараться достичь своей цели. Обидно только, что этому мешает борьба с курсором и периодические глюки в работе алгоритма поиска пути жителей. Кроме того, не всегда удается определить, почему вы зашли в тупик, — то ли не учитываете что-то, то ли ударный терраморфинг создал неразрешимую ситуацию.

75

Тем не менее, From Dust остается отличной игрой. Далеко не идеальной, но все-таки увлекательной, оригинальной и интересной. Возня с ландшафтом и поиски зыбкого баланса между природными силами не надоедают, подкидываемые игрой задачки бросают вызов нашему умению нестандартно мыслить, периодически обрушивающиеся на поселения природные катаклизмы завораживают. From Dust действительно стоит если не любить до гроба, то хотя бы попробовать, а что до глупых аборигенов... Ну, должен же хоть кто-то заботиться об этих дурачках?

71

70

From Dust раскрывает все карты где-то к третьему-четвертому уровню, а их в игре больше дюжины — все остальное время вам придется заниматься примерно тем же самым, что и в первые полчаса. Все стихии и методы взаимодействия с ними быстро становятся рутиной, заклинаний у дикарей всего четыре, новых стихийных бедствий никто не показывает.

70

Игра про терраморфинг и управление стихиями оказалась куда однообразнее, чем звучала на словах. From Dust была бы потрясающей игрой, если бы была в два раза короче и стоила бы в четыре раза дешевле.

70

From Dust — не столько игра, в четком и ясном смысле этого слова, сколько медитативный Edutainment — сей термин за бугром обозначает продукты, в основном направленные не на ублажение геройских замашек игрока, а на полушутливое обучение. Можно конечно сказать, что это пробный шар Ubisoft Montpellier (за который даже можно простить эту бесконечную «ассасиновщину»). Еще можно предположить, что игру делали не только и не столько в целях наживы.

100

From the tiniest trickle of water to the largest tidal wave, or the smallest grain of sand to the biggest mountain top, every element combines to make From Dust one of the most beautiful and compelling games available on Xbox Live Arcade.

91

From Dust is the God game for the rest of us, shallow enough for arm-chair deities, deep enough for messiahs who want to come to Earth and shape the world elbows deep. As one of the few games you can actually relax with and still enjoy to its fullest, From Dust should be in your library.

90

A risky and original game that does well everything it proposes. Magnificient and engaging, with a design that gives the player absolute freedom to solve the challenges.

90

From Dust is a crescendo - of ideas, but mostly of the glorious and fearful drama of nature - that will leave you feeling both humbled and thrilled...But it still feels like a beginning, and not just because it tells the tale of one. It's a big idea in a small package, and it's begging to be expanded, as Ubisoft has hinted it might be. Pray that it is.

90

From Dust's not magnificent because of its breezy intricacy and rugged grasp of geology. It's magnificent because it's designed with a playful deity in mind. It's built for a god who knows that to succeed is human, 
but to err – and to be creatively led astray time after time – is truly divine.

85

From Dust is a magical experience, but it could have been just that little bit more. The Xbox 360 controls aren't as precise as we would have liked, meaning that putting down dirt in exactly the spot you wanted can be tricky. The camera is also completely awful, only allowing you to look from two viewpoints - a 35 degree angle, or from the top. Restrictions on the camera are always a bad idea, period.

85

From Dust not only looks good and unique, but it plays notably enough to back up its artistic and technological value. A lovely crafted unclassifiable game with enough fun and personality that you'll want to help those little people and its settlements to the end.

Материалы From Dust

Все материалы From Dust
Топ онлайн игр