The Elder Scrolls 5: Skyrim: The Dawnspire Шпиль Рассвета

Шпиль Рассвета. Но это не просто очередной дом, а почти что гильдия.
Небольшие нюансы:
Средних/больших размеров дом с уютным дизайном, в котором невозможно заблудиться.
Система телепортов для перемещение внутри Шпиля
Отдельное помещение с кроватями для ваших компаньонов
Достаточное количество манекенов, оружейных стоек и витрин для размещения коллекции
Книжные полки (аж на 1100 книг)
Система автосортировки
Система автохранения
Квест для получения Шпиля Рассвета
Не просто пустой дом, а со своими жителями. У каждого своя роль и история
И многое другое.
Для получения в свое распоряжение сего дома, нужно выполнить квест. Квест автоматически начнется после установки дома и загрузки сохранения.
Структура Шпиля Рассвета:
Личные покои:
Зона для отдыха хозяина Шпиля, а именно магистра. Здесь имеется аппарат для слияния камней душ. Инструкция об его использовании лежит рядом.
Казармы:
Здесь найдут приют ваши компаньоны. Столы с разной едой и напитками, буфеты и т.п. Также имеются кровати для их сна.
Оружейная:
Здесь располагаются манекены, витрины, стойки для оружия.
Библиотека:
Место концентрации всех найденных знаний. Полки для книг, трудящиеся маги, Тайный Гримуар. А также малый велкиндский камень и многое другое
Подземелье:
Здесь располагается темница, кузница, кузница Атронахов (особая), койки для магов, дремора-кузнец, Великий Велкиндский камень, который поддерживает магические потоки во всем Шпиле Рассвета.
Все описывать не буду, изучите сами. Об истории возникновения Шпиля Рассвета и как тут оказались тамошние обитатели, узнаете непосредственно у них.
Дополнительное оснащение Шпиля Рассвета
Система телепортов
Для перемещение между помещениями в башне и перемещения между башней и Скайримом созданы телепорты. Активируются они с помощью статуи, которая расположена в каждом помещении, а также на крыше Шпиля. Есть 2 способа перемещения телепортами:
-С помощью сфер: перемещение на этаж ниже/выше
-С помощь активации основания статуи: активируется окно и выбираете куда переместиться.
Примечание:
перемещение с помощью сфер гораздо быстрее, только с помощью сфер вы сможете оказаться на крыше и привести компаньонов в дом.
Ко всему этому имеется заклинания для телепорта из любой точки Скайрима к Шпилю. Изучите его у Гримуара, также прочитайте об его использовании в книге Магия Vol. 2
Система автохранения, автосортировки и автолута
В Шпиле Рассвета интегрирована система автосортировки с последующим хранение и автолутом. Для активации системы используются сундуки хранилища Пустоты, расположены они в каждом помещении. Таким образом вы можете отсортировать свою добычу по нужным сундукам. Что куда распределяется сможете узнать, прочитав книгу Магия Vol. 1.
Также имеется возможность на расстоянии с любой точки Скайрима активировать хранилище и отсортировать найденное. Для получения заклинания нужно обратиться к Тайному Гримуару.
Автолут: данная система позволит вам чаровать вещи, выделывать кожу, крафтить что-либо без наличия нужного в инвентаре. Суть состоит в том, что при подходе к тому же дубильному станку будет открыт доступ к хранилищу шкур (конечно, нужно перед этим поместить в хранилище эти шкуры) и после выбора можете приступать к выделке кожи.
Система управления башней, развития персонажа
В библиотеке Шпиля Рассвета вы найдете на пьедестале книгу, под названием Тайный Гримуар. С помощью нее вы сможете включать/выключать автосортировку, автолут, также с помощью него сможете обучиться заклинаниями, как "Воспоминание о шпиле Рассвета" и "Хранилище Пустоты". Плюс ко всему этому отточить мастерство в любой школе магии. Также имеется бонус-заклинание и только с помощью гримуара можно удалить мод.
Система слияния камней душ
В личных покоях имеется аппарат по слиянию камней душ и рядом лежит книга, изучив которую вы сможете создавать различные высшие камни душ из низших. А имея Звезду Азуры, создать 2 уникальных камня.
Система тюремного заключения
С помощью данной системы вы способны сажать заключенных в одну из 4-х пустых камер. Для активации ее нужен том с заклинанием, расположенный в темнице, и наличие у жертвы не более 25% здоровья (иначе жертва окажет сопротивление). Рядом с ним лежит еще дневник по исследованиям. Сей дневник вам понадобиться, когда у вас появиться первый заключенный. В нем вы выберете исследования, по умолчанию алхимия и в течении 2-х дней ваш личный некромант будет проводить опыты над заключенным/и, после этого они умрут. А вы получите опыт, который сможете активировать, обратившись снова к дневнику по исследованиям.
ВНИМАНИЕ!!! Диалоги не озвучены, включаем субтитры
Требования:
Skyrim, версии 1.9 и выше
Установка:
Скачать и распаковать архив.
Скопировать содержимое в папку Skyrim/Data
Подключить esp
Опции: дополнение для пользователей Dragonborn. Включает в себя пьедесталы для черных книг и 4 бюста для масок, в том числе маски Мирака.
Удаление:
Запустить игру и загрузить последнее сохранение
Подойдите к Гримуару
Проведите операцию: Настройки=>Удалить=>Да
Заберите все свои пожитки и компаньонов
Переместитесь куда-либо и сохранитесь
Отключить esp и удалить файлы мода.
Видео:
Скриншоты:

На странице http://game-score.ru/120606-the-elder-scrolls-5-skyrim-the-dawnspire-shpil-rassveta.html вы можете найти и скачать мод The Elder Scrolls 5: Skyrim: The Dawnspire Шпиль Рассвета для игры The Elder Scrolls 5: Skyrim.

The Elder Scrolls 5: Skyrim: The Dawnspire  Шпиль Рассвета
Скачать мод The Elder Scrolls 5: Skyrim: The Dawnspire Шпиль Рассвета

Моды The Elder Scrolls 5: Skyrim

Игры из материала

The Elder Scrolls 5: Skyrim
Дата выхода PC игры: 11 ноября 2011

The Elder Scrolls 5: Skyrim - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2011 года от разработчика Bethesda Game Studios.

94
Топ онлайн игр