The Elder Scrolls 5: Skyrim: Кровь на снегу

Автор: ZZhukov
Плагин немного изменяет ход квеста, но не надейтесь что вы будете потягивать эль в таверне в окружении крепких нордских девчат, а маньяк сам придет в тюрюмю да еще и в кандалы себя приведет.
Теперь ваш Драконорожденный, последняя надежда мира aka гроза дракош aka святой всея Цервки Скайрима им. Талоса Атморского, сможет начать расспрашивать о слухах о маньяке прежде чем тот спустит пять шкур с Сюзанны, официантки с таверны и местной "порядочной девочки" (да ладно, мы все видели ее порядочное платье!). Автор не обещает кучу изменений и сюжета наподобии бразильских сериалов где дон Санчез де ла Хухула убивает плохиша Педро и жениться на Марии Санта Кончите. Добавлены пару диалогов которые к сожалению не озвучены.
Совместимость. Точно не пойдет в случае с какими нибудь еще модами что изменяют квест.
Требования: Их немного, но нужно чтобы стоял Unofficial Skyrim Patch 2.1.2. SKSE тоже не помешает иначе есть шанс что новые диалоги промелькнут в долю секунды и вы сломаете себе глаза, не дай Дибелла. Порядок загрузки. Лучше разместить мод повыше.
Установка: стандартная (Порядок загрузки. Лучше разместить мод повыше.)
Удаление: удалить файлы мода из папки "Skyrim

На странице http://game-score.ru/120672-the-elder-scrolls-5-skyrim-krov-na-snegu.html вы можете найти и скачать мод The Elder Scrolls 5: Skyrim: Кровь на снегу для игры The Elder Scrolls 5: Skyrim.

The Elder Scrolls 5: Skyrim: Кровь на снегу
Скачать мод The Elder Scrolls 5: Skyrim: Кровь на снегу

Моды The Elder Scrolls 5: Skyrim

Игры из материала

The Elder Scrolls 5: Skyrim
Дата выхода PC игры: 11 ноября 2011

The Elder Scrolls 5: Skyrim - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2011 года, Игры про драконов от разработчика Bethesda Game Studios.

Топ онлайн игр