The Elder Scrolls 5: Skyrim: The Pursuers v1.0 [Заклятые враги Довакина]

ver.
Описание:
Мод добавляет в игру преследователей, древних проклятых врагов драконорожденного. Цель мода - сделать прохождение игры опаснее и интереснее. Преследователи появляются внезапно и атакуют всех подряд. Они появляются после загрузки, сна, ожидания и перемещения, двигаются всегда к Довакину и в большинстве случаев находят его. Избежать боя можно лишь убежав или незаметно скрывшись. Мод понравится любителям хардкора, частых боев и стелса.
Мод простой, полностью стабилен и вписывается в игру, но автор все еще дорабатывает и улучшает его, и возможно появится квест.
Установка и удаление стандартные.
Скриншоты:
Спойлер

На странице http://game-score.ru/120807-the-elder-scrolls-5-skyrim-the-pursuers-v10-zaklyatye-vragi-dovakina.html вы можете найти и скачать мод The Elder Scrolls 5: Skyrim: The Pursuers v1.0 [Заклятые враги Довакина] для игры The Elder Scrolls 5: Skyrim.

The Elder Scrolls 5: Skyrim: The Pursuers v1.0 [Заклятые враги Довакина]
Скачать мод The Elder Scrolls 5: Skyrim: The Pursuers v1.0 [Заклятые враги Довакина]