The Elder Scrolls 5: Skyrim: Знакомые лица (Familiar Faces).

Описание:
Благодаря этому моду у вас появится возможность объединить всех ваших персонажей вместе. Посетите храм героев, там вы сможете встретить своих персонажей из предыдущих прохождений игры, создать памятник своим достижениям и взять кого-то из персонажей с собой, как верного союзника… или достойного соперника!
Мод «Знакомые лица» позволяет создавать копии вашего персонажа, которые будут существовать независимо от сохранений игры. Затем вы сможете посетить копии персонажей из любого сохранения; отправить их в открытый мир для взаимодействия, взять в спутники, жениться или убить.

  • Копии персонажа. Копии будут выглядеть так же как и первоначальный герой, все модели, скины и реплейсеры, поддерживаемые RaceMenu поддерживаются и этим модом. Это включает в себя и: пользовательские цвета, татуировки и т.п.

  • Копия героя сохранит всю экипировку которая на нем одета, а так же имена и настройки, если такие имеются, а так же всю броню и оружие что есть в инвентаре. В том числе и предметы из других модов.

  • Копия будет обладать практически всеми заклинаниями оригинала: только при условии что они из оригинальной игры или официальных DLC.

  • Так же у копии будут все ваши крики, какие-то из них работают не очень корректно, но это из-за того, что их использует спутник.

  • Копия сохранит все перки которые были у вас.

То, что не будет сохранено:

  • Золото, зелья и свитки. Зелья автор добавит в ближайшем обновлении, а вот остальное — слишком читерно и может появится только как доп. опция.

  • Некоторые перки и крики, из-за соображений совместимости: например замедление времени и т.п.

Что мод «Знакомые лица» не делает:

  • Он не добавит новых диалогов и не улучшит взаимодействие со спутниками

  • Модификация не является генератором пользовательских спутников, хотя и может быть использована в этом ключе

  • Мод не создавался для того, что бы передавать предметы между сохранениями, хотя и позволяет это делать. В будущем, возможно, автор добавит что-то вроде общего сундука для сохранений.

Как пользоваться модом?
После установки у вас появится камень телепортации — используйте его для телепортации в храм героев. там вы сможете записывать свою историю в книги, что приведет к созданию копии вашего персонажа. Затем вы сможете получить доступ к копии из любого сохранения.
Внимание! если вы записали свою историю в книгу, а затем еще играли, изменили инвентарь, выполнили квесты — то запишитесь еще раз, дополнив историю, чтобы информация о вас обновилась!
Требования.
SKSE
Jcontainers
Желательно.(mod)
Более гибкое взаимодействие со спутниками
Установка: Распакуйте архив в папку Data.

На странице http://game-score.ru/120863-the-elder-scrolls-5-skyrim-znakomye-lica-familiar-faces.html вы можете найти и скачать мод The Elder Scrolls 5: Skyrim: Знакомые лица (Familiar Faces). для игры The Elder Scrolls 5: Skyrim.

The Elder Scrolls 5: Skyrim: Знакомые лица (Familiar Faces).
Скачать мод The Elder Scrolls 5: Skyrim: Знакомые лица (Familiar Faces).

The Elder Scrolls 5: Skyrim - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2011 года от разработчика Bethesda Game Studios.

94