The Elder Scrolls 5: Skyrim: Заклинание Эгиды

Заклинание школы восстановления. Работает, как и обычный щит, для защиты от немагического оружия и враждебных заклинаний. Теперь вы можете сделать персонажа-мага без надобности носить с собой обычный щит.
Заклинание добавится в инвентарь автоматически в виде томов заклинаний в трех экземплярах: уровень новичка, адепта и мастера. Разные эффекты щитов работают при определенных уровнях мастерства.
Эгида Новичка:
• Защищает от заклинаний и урона до 20 ед. урона
• Поглощает до 10 ед. маны и выносливости
• Стоимость заклинания 10 ед. маны в секунду
Эгида Адепта:
• Защищает от заклинаний и урона до 50 ед. урона
• Отталкивает врага, поглощает до 20 ед. маны и выносливости (требует перк Адепта школы восстановления)
• Стоимость заклинания 20 ед. маны в секунду (требует перк Адепта школы восстановления)<
Эгида Мастера:
• Защищает от заклинаний и урона до 80 ед. урона
• Отталкивает врага, поглощает до 40 ед. маны и выносливости (требует перк Адепта школы восстановления)
• Делает заклинателя невидимым, звуки движения - шагов и бега - игрока поглощаются, как при перке Тишина в течение 5 секунд (требует перк Мастера школы
восстановления)
• Стоимость заклинания 40 ед. маны в секунду (требует перк Мастера школы восстановления)

На странице http://game-score.ru/120876-the-elder-scrolls-5-skyrim-zaklinanie-egidy.html вы можете найти и скачать мод The Elder Scrolls 5: Skyrim: Заклинание Эгиды для игры The Elder Scrolls 5: Skyrim.

The Elder Scrolls 5: Skyrim: Заклинание Эгиды
Скачать мод The Elder Scrolls 5: Skyrim: Заклинание Эгиды