The Elder Scrolls 5: Skyrim: Закри До Довакин

В Сети ходят байки, о том, что Беседка планировала *дать* Мираку не тот меч, с которым мы сталкиваемся в игре, а другой... В файлах Драконоборна там и сям проскакивал то сам меч, то его заклинание, то привязанный к нему эффект... После объединения всех составных и получилось, то что получилось. Меч, истинная сила, которого раскрывается после крика *Бесплотность* - Файм Зи. Увеличевается скорость, критический урон меча, приобретается кратковременное доминирование над противиком и увеличевается шанс Фаталити. Ищем на кресле Карстага. Для атмосферности можете призвать и убить его, а можете и просто забрать меч... это оффверсия.
Легенда...))) Проныривые воришки Рьеклинги, как то случайно стащили меч у спящего Мирака. Вполне, возмжно, после этого он и озлобился, пытался компенсировать потерю любимого меча приобретением сверспособностей и продал душу Хермеусу Море. А меч рьеклинги преподнесли обожествляемому ими Карстагу, положив на его трон.

На странице http://game-score.ru/120885-the-elder-scrolls-5-skyrim-zakri-do-dovakin.html вы можете найти и скачать мод The Elder Scrolls 5: Skyrim: Закри До Довакин для игры The Elder Scrolls 5: Skyrim.

The Elder Scrolls 5: Skyrim: Закри До Довакин
Скачать мод The Elder Scrolls 5: Skyrim: Закри До Довакин

Моды The Elder Scrolls 5: Skyrim

Игры из материала

The Elder Scrolls 5: Skyrim
Дата выхода PC игры: 11 ноября 2011

The Elder Scrolls 5: Skyrim - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2011 года от разработчика Bethesda Game Studios.

94
Топ онлайн игр