TES 5 Skyrim Сырость и холод / Wet and Cold

Версия: 1.071
Язык мода: Русский
Распространение: Свободное
Описание:
Добавляет возможность реалистичного отображение погодных условий на герое, нпс и пр. существах.
Обновление:
1.071
Компаньоны не были оснащены меховым капюшоном. Это было исправлено.
1.07
Улучшение дыхания: частота всех вздохов стала реже, но их продолжительность увеличилась.
Improved NPC equip speed so that NPCs are more likely to be properly equipped right after you leave an interior. (Точно не понял, как перевести)
Призраки и призванные больше не должны дышать.
Теплая одежда и дождевой капюшон для компаьнонв теперь включен по умолчанию.
Каплей от дождя теперь немного больше.
Fixed issue where certain interiors would sometimes be treated as exteriors. (Точно не понял, как перевести)
Исправлена R03;R03;проблема с НПС и компаньонами по экипировке дождевых капюшонов. Компаньоны и не городские жители, как фермеры больше не буду экипированы капюшонами.
Исправлен МСМ от сброса настроек по умолчанию, если этот мод настроен на Frostfall 2.0.
Ношение лёгкой и тяжелой брони у НПС будет иметь возможность экипировать бронированный меховой капюшон, если крафт, то должен быть установлен мод Winter Is Coming.
НПС теперь автоматически будут снимать меховые плащи сидя и одевать после того, как встанут. Это должно предотвратить ужасные на глаз конфликты текстур. Примечание: При использовании крафта иногда будет считаться, что вы «сидите» в игре.
Добавлена влажность шейдеров на коже после купания, которая длится 45 секунд.
Добавлена R03;R03;опция, чтобы заставить рабочих вернуться домой, когда идет дождь.
Добавлена поддержка дыхания для ворожей, хаски, саблезубов, коров и трансформация оборотня.
Добавлены совместимость с модами, которые изменяют расу детей (Убиваемы дети и Xvision Children в настоящее время совместимы).
Общие скрипты оптимизированы.
Например:
Идёт дождь, посмотрите в небо и увидите мгновенное затемнение, чувство, что капли попали в глаза и вы моргнули. Так же капли видны на теле и одежде. При этом НПС по возможности одевают капюшон от дождя или уходят некоторые по домам. Так же реализована возможность находясь в холодных регионах видеть от своего героя, нпс или существ холодное дыхание. Так же попадая в снежную бурю, ваш взор на некоторых моментах начинает плыть, тем самым показывая реальную ситуацию, когда буря действительно ослепляет ваш путь. К тому же, вы увидите, как нпс и существа будут покрыты в снегу от сильных погодных условиях (если установить другой мод). Большинство НПС будет уходить по своим домам и одевать меховой капюшон и перчатки в случае снежной бури. К тому же буря будет так же мешать нпс заметить вас.
Важно:
- Для корректной работы мода, необходима версия игры не ниже 1.8.151.0.7+ и последняя версия SKSE.
- Скачать SKSE здесь + видео инструкция по его установке.
- Полностью совместим с SkyUI 3+
Как использовать:
- В инвентаре у вас обнаружите вещь в разделе "Разное" - Сосулька - Wet and Cold. Нажимаем его и вам даст окно с настройками. Включаем или выключаем то, что вам нужно.
Особенности:
Капли:
- Вода капает с динамической части тела во время дождя и после купания. Количество воды, которая стекает после купания зависит от того, в доспехах вы или нет.
- Приятные звуковые эффекты воды после купания.
- Капли остановятся, если вы укроетесь от дождя под мосты, карнизы, крыши и т.д.
Капли дождя:
- Если вы во время дождя посмотрите вверх, то вы получите почти сразу резкое затемнение - это эффект моргания, когда капли попадают на глаза.
Вернуться домой:
- Некоторые НПС во время дождя будут уходить по домам. Рабочие НПС так и останутся на своих местах. Дети будут убегать от дождя. Аргонияне и нищие останутся на улице. НПС не живущие поблизости будут идти в гостиницу.
Капюшон от дождя:
- Если у вас установлен SKSE 1.6.5+, то все НПС за исключением Аргониан и нищих будут по мере возможности использовать капюшоны во время дождя, если у них есть свободный для этого слот. После дождя они не сразу будут снимать их, лишь спустя пару минут.
Холодное дыхание:
- Чем ближе вы находитесь к холодному региону, тем сильней будет видно испарение от выдоха.
- Дыхание так же поддерживается животными, как из-за рта, так и из носа. Во время разговора с НПС будет чаще видно испарение.
- Дыхание приспособлены для каждого типа существ. Существа в настоящее время поддерживаются: Великаны, лошади, собаки, волки, медведи, саблезубые, фалмеры, оборотни и тролли.
- Проверьте ваше дыхание после того, как войдёте в неизвестное подземелье в холодном регионе - это намёк на то, что лежит впереди. Если достаточно холодно, что дыхание видно хорошо, то значит маловероятно, что дальше обитают НПС.
Сильные ветра:
- Если вы попали в метель (классификация погоды: снег и скорость ветра > 0.5). То у всех близлежащих НПС скорость передвижения будет снижена на 15%.
- Звуковое сопровождение метели было увеличено в окрестностях и горных районах.
Размытие при метели:
- Снег будет периодически ослеплять взор т.е. будет видна некая размытость - это даёт реализм к тому, что в метели тяжело передвигаться.
- НПС трудней обнаружить цели во время метели т.е. врагу впереди будет не так легко вас заметить, в отличии от обычной обстановки.
Вернуться домой:
- Большинство НПС, кроме охранников и нищих будут возвращаться в свои дома во время метели. Если НПС не живёт поблизости, то он отправится в гостиницу.
Меховой капюшон:
- Если у вас установлен SKSE 1.6.5 +, то все НПС кроме нищих будут оснащены меховыми капюшонами и перчатками в холодных регионах, если их слоты будут свободны.
Компаьоны:
- Добавляется для компаньонов поддержка автоматической экипировки капюшона от дождя и метели.
Полная совместимость:
- В.О.Д.А W.A.T.E.R
Рекомендуемые моды:
- Зима близко - плащи и капюшоны Winter Is Coming - Cloaks - совместим с WIC, но следует не просто установить этот мод, а взять с него крафт и папки meshes и textures.
- Frostfall - Выживание в холодных условиях - Установить по желанию. Возможен конфликт с выделением холодного воздуха у НПС.
- Броня в снегу Get Snowy - Желательно установить, если хотите видеть покрытие снега.
Open Faced Guard Helmets (Нексус) - Ставить, если вы не хотите видеть, как через шлем идёт холодный выдох.
- Brawl Bugs Patch (Нексус) - Он уже интегрирован в мод, но этот фиксирует и другие функции в поддержку этого мода. Ставить по желанию.
- Unofficial Skyrim Patch, Unofficial Dawnguard Patch, Unofficial Hearthfire Patch (Нексус) - Неофициальные патчи, которые улучшают стабильность игры и в силу стабильности этого мода. Ставить по желанию.
Совместимость:
- При использовании мода Frostfall - Выживание в холодных условиях рекомендуется у него или у этого мода отключить для игрока эффект капель.
- Конфликтует с модами, которые меняют расу детей.
- Поддерживает DLC Dawnguard.
- Иных каких-либо конфликтов не наблюдается.
Установка:
- Скачать SKSE здесь + видео инструкция по его установке и установить SKSE. Иначе корректно мод работать не будет. (Простой метод установки: содержимое SKSE кинуть в папку Skyrim и skse_loader.exe вывести ярлыком на рабочий стол и запускать игру с него, чтобы включать SKSE)
- Содержимое архива закинуть в папку игры Skyrim/Data и в Launcher - "Файлы" активировать мод.

На странице http://game-score.ru/121246-tes-5-skyrim-syrost-i-holod-wet-and-cold.html вы можете найти и скачать мод TES 5 Skyrim Сырость и холод / Wet and Cold для игры The Elder Scrolls 5: Skyrim.

TES 5 Skyrim Сырость и холод / Wet and Cold
Скачать мод TES 5 Skyrim Сырость и холод / Wet and Cold

Моды The Elder Scrolls 5: Skyrim

Игры из материала

The Elder Scrolls 5: Skyrim
Дата выхода PC игры: 11 ноября 2011

The Elder Scrolls 5: Skyrim - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2011 года от разработчика Bethesda Game Studios.

94
Топ онлайн игр