Описание игры Brothers in Arms: Hell's Highway

77

Вторая Мировая Война. Сто первая Воздушно-Десантная Дивизия снова в бою в тылу врага… Вы вновь встретитесь со знакомыми по предыдущим играм серии Brothers in Arms персонажами ─ сержантами Мэтом Бейкером и Джо Хартстоком ─ и примете участие в самой масштабной десантной операций времён Второй мировой ─ операции “Market-Garden”.

На странице http://game-score.ru/1213-brothers-in-arms-hells-highway.html Вы можете скачать бесплатно игру Brothers in Arms: Hell's Highway через торрент на PC.

Игра Brothers in Arms: Hell's Highway находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Gearbox Software.

На этой странице Вы найдете - системные требования Brothers in Arms: Hell's Highway и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Brothers in Arms: Hell's Highway.

Brothers in Arms: Hell's Highway системные требования

Минимальные системные требования
ОС:

XP, Vista

Процессор:

Intel Pentium, 3 ГГц

Память:

1 ГБ

Видеокарта:

Nvidia GeForce 6800 / Radeon X1600 128 Мб

Место:

7 Гб

Видео Brothers in Arms: Hell's Highway

Следующее видео

Обзоры Brothers in Arms: Hell's Highway

85

84

Brothers in Arms: Hell's Highway - совсем не казуальный шутер. Это сложная игра. Но при этом увлекательная, сильная (по воздействию на сознание), не лишенная глубины. Но, увы, действительно некрасивая и наполненная досадными программными ошибками. Впрочем, мы все-таки рискнем порекомендовать её всем, кто любит остросюжетные боевики и тяжёлые военные фильмы.

80

Brothers in Arms: Hell's Highway - хорошая игра. Единственное, чего ей не хватает, так это новизны и разнообразия. Киношные ролики переплетаются с отличной музыкой, управление не вызывает тошноты… И всё было бы идеально, если бы в один прекрасный момент геймер не понимал, что занимается по сути одним и тем же. Впрочем, если с предыдущими частями познакомиться вам не удалось, то смело записывайте игру в разряд высокобюджетных хитов.

79

The Airborne soldiers that fought and lived through the horrors of World War II, and particularly that Operation Market Garden deserve respect, honor, and tales that highlight their sacrifices on the field of battle.

77

Подводя итог, можно сказать, что перед нами все те же «Братья по оружию». Ставшие чуточку красивее, драматичнее и больше, но по-прежнему те же. Если вам все еще близка WWII-тематика, то непременно обратите на игру внимание. Даже несмотря на все очевидные недостатки, Hell’s Highway очаровывает и затягивает. Хотя, конечно, подобные шутеры уже давно устарели. Вероятно, серию ждет лучшее будущее. «To be continued…»

75

Gearbox добавили Brothers in Arms нормальную систему укрытий и детсадовскую разрушаемость, отчего геймплей действительно усложнился. Но на настоящую войну это похоже так же, как корпоративная партия в пейнтбол — на работу спецназа.

62

Смазливая графика и гулкие взрывы не в силах перебить отчетливый запах плесени, исходящий от Hell's Highway. Игра наглухо увязла в 2005 году и, похоже, получает удовольствие, отправляя нас по единственно верному пути.

Материалы Brothers in Arms: Hell's Highway

Все материалы Brothers in Arms: Hell's Highway
Топ онлайн игр