The Elder Scrolls 5: Skyrim: Skyrim — Skummel Sohu / Новые локации, дома и квесты с русской озвучкой

Что такое Скумэл Соху? Это скрытая деревня, которая находится в Сумеречных Топях. Тут живут аргониане, о которых в Тамриэле никто не знает! Да-да, именно! И Главный Герой бы о них ничего не узнал, если бы не ученый и путешественник Брид Тавал, который напал на след, ведущий в деревню… Но он пропал, оставив после себя только дневники…
Пройдя по его следу, Довакин попадает в удивительные места — болота, топи, ущелья, которые наполнены надоедливыми насекомыми и сыростью, которая уж точно не пощадит ваши сапоги. Местность, в которой можно умереть, сделав один неверный шаг, приютила маленькую общину аргониан. Кто они и что они делают в этих гиблых местах? Как они здесь выживают? Куда делся Брид Тавал? На эти вопросы можно ответить, но будет ли это по зубам Довакину, привыкшему к вечной мерзлоте Скайрима, его снежным бурям и ледяным ветрам?
Отлично проработанные локации, диалоги и персонажи окунут Вас в очаровательную атмосферу болот, где Вас ждет не один час увлекательных приключений! Все диалоги озвучены и озвучены просто отлично командой Stella Vox.
Немного сухих фактов:
— 8 новых локаций
— 5 домов
— 6 интересных квестов
— 6 новых книг, которые ждут вас на просторах болот
— 45 минут нового саундтрека (автор — Johan Soderqvist)
— мод полностью озвучен на русском языке
— много секретов, ведь они есть в каждой локации
— обставьте свою комнату в таверне и перекрасьте свечи
В этой истории нет указателей, все придется искать самому, слушая лишь сухие подсказки местных жителей. Но бродить по локациям будет не скучно! Ведь спрятанных секретов на болотах очень много! Кто ищет, тот обязательно что-то найдет. Вы будете находить секреты в самых неожиданных местах, так что будьте готовы изваляться в грязи по самое не хочу! Говоря секрет, я имею ввиду драгоценный камень, который нужно не только найти, но еще и достать. Но также будет много сундуков и прочей всячины. Также есть пасхалка в виде дополнительного персонажа со своим диалогом, но вот добраться до него честным путем нельзя…
Сколько где секретов написано в ReadMe.
Также не спешите продавать или выкидывать то оружие, которое вам будут давать в награду — оно лучше стандартного! А еще вас научат новому заклинанию…
Не люблю раскрывать все плюшки раньше времени, поэтому описание такое скудное, но поверьте, проходить мод будет куда интереснее, если не знать многих вещей! Скриншоты скажут намного больше!
Рекомендую проходить квест с 30 уровня или выше.
Чтобы начать квест, прочтите в таверне Фолкрита «Мертвецкий мед» дневник Брида Тавала, он лежит на барной стойке.
В ReadMe вы найдете информацию о том, кто и когда дает вам квесты.
Всего плагин добавляет 6 квестов, но получить последний можно только тогда, когда вы пройдете пять остальных! В вашей комнате в таверне деревни на бочке появится письмо, прочитав его вы получите последний квест.
Рекомендованные моды:
Шейдера FXAA (пресет 3!) – это качественный ENB, который существенно улучшит картинку! Я настоятельно советую вам установить именно его потому, что он очень сильно передает атмосферу Сумеречных Болот и без этого ENB вы не прочувствуете мод так, как чувствую его я. Если у вас не стоит ни один ENB – ставьте и не задумывайтесь, а если вы уже нашли себе по душе шейдера – поставьте этот хотя бы на время прохождения модификации (тем более, установка и удаление сделаны очень легко). А ENB с холодными оттенками испортит дух окончательно! Конечно, это только визуальная часть и вы можете не слушать моего совета, при этом на геймплее это нисколечко не отразится, но…
Realistic Water Two – очень качественный реплейсер воды, а на болотах ее будет много.
Destructible bottles – разбиваемые бутыли, которые будут очень смачно хрустеть, когда вы будете зажигать костры!
101Bugs – новые насекомые, которых на болотах будет немереное множество!
Спасибо Mooncat за тестирование, команде Stella Vox — за озвучивание, и сообществу TESALL — за помощь!
Замечу, что установка мода не захламит вам папку Data — все файлы собраны в архив так, что вам нужно будет скопировать всего два файла: SkummelSohu.bsa и SkummelSohu.esp. Также выбраны форматы файлов, которые занимают меньше всего памяти без потери качества и вам не придется качать 300 мб, вместо этого — всего ~50 мб!
Совместимость и проблемы: мод ни с чем не конфликтует, он изменяет только маленькую территорию возле дороги восточнее Фолкрита. Но, если у вас установлен Тропический Скайрим, вы рискуете заблудиться в болотах надолго потому, что этот мод увеличивает размер стандартных растений в два, а то и больше, раз.
Если в локация слишком темно, это может быть проблемой ENB. В настройках своего ENB вам нужно будет отключить функцию TimeOfDay.
Также одна локация, Болота, получилась слишком большой и в ней может падать FPS и картинка будет подтормаживать. Но если вы слегка опустите камеру вниз лаги прекратятся. Они появляются только тогда, когда вы смотрите в очень далекий участок локации. Извините, больше я не буду делать такие большие и неоптимизированные локации!
Что нового в версии 1.2?
Прежде всего поправлены мелкие недочеты, уменьшено количество надоедливой живности и прочие незначительные вещи.
Главная причина обновления – добавлена книга с подсказками по прохождению квестов, она оформлена в виде вопрос-ответ. Лежит книга рядом с первым дневником и не найти ее невозможно. В остальном это та же версия v.1.
Насчет версии v.2 я не знаю, что сказать. Она находится на этапе «может быть будет», поэтому не могу ничего обещать.
Требования: Skyrim 1.9.32.0.8
УСТАНОВКА: Скопировать папку Data из архива в папку с Skyrim и активировать плагин SkummelSohu.esp в вашем лаунчере.
ОБНОВЛЕНИЕ: сохранитесь где-нибудь далеко от Скумэл Соху, например, в Рифтене. Далее замените файлы мода и продолжайте играть.

На странице http://game-score.ru/121330-the-elder-scrolls-5-skyrim-skyrim-skummel-sohu-novye-lokacii-doma-i-kvesty-s-russkoy-ozvuchkoy.html вы можете найти и скачать мод The Elder Scrolls 5: Skyrim: Skyrim — Skummel Sohu / Новые локации, дома и квесты с русской озвучкой для игры The Elder Scrolls 5: Skyrim.

The Elder Scrolls 5: Skyrim: Skyrim — Skummel Sohu / Новые локации, дома и квесты с русской озвучкой
Скачать мод The Elder Scrolls 5: Skyrim: Skyrim — Skummel Sohu / Новые локации, дома и квесты с русской озвучкой

Моды The Elder Scrolls 5: Skyrim

Игры из материала

The Elder Scrolls 5: Skyrim
Дата выхода PC игры: 11 ноября 2011

The Elder Scrolls 5: Skyrim - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2011 года, Игры про драконов от разработчика Bethesda Game Studios.

Топ онлайн игр