The Elder Scrolls 5: Skyrim: Смертоносные драконы - арсенал

Процесс создания арсенала несколько отличается от привычного
+ Добыча - теперь на трупах драконов вы можете найти драконьи камни душ, осколки души, редкие камни и части брони. Всё это пригодится для создания брони.
+ Плавильня - здесь можно сделать незачарованные версии брони: на начальных уровнях послабее, а где-то после тридцатого - с хорошей защитой, но без зачарований. Впрочем, можете наложить свои собственные чары или пойти в кузницу.
+ Кузница - в ней можно создавать зачарованную броню, используя незачарованную версию доспеха и некоторые дополнительные материалы. Также здесь можно объединить осколки души в целый драконий камень душ (раздел "Разное").
+ Дубильный станок - здесь можно сделать волшебную пыль из драконьего камня душ.
Также с драконов порой выпадает необычное оружие с интересными зачарованиями.
Примечание: многие рецепты зависят от уровня игрока. На начальных уровнях вы не сможете даже увидеть многие рецепты, а к тридцатому станет доступно все.

На странице http://game-score.ru/121349-the-elder-scrolls-5-skyrim-smertonosnye-drakony-arsenal.html вы можете найти и скачать мод The Elder Scrolls 5: Skyrim: Смертоносные драконы - арсенал для игры The Elder Scrolls 5: Skyrim.

The Elder Scrolls 5: Skyrim: Смертоносные драконы - арсенал
Скачать мод The Elder Scrolls 5: Skyrim: Смертоносные драконы - арсенал

Моды The Elder Scrolls 5: Skyrim

Игры из материала

The Elder Scrolls 5: Skyrim
Дата выхода PC игры: 11 ноября 2011

The Elder Scrolls 5: Skyrim - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2011 года, Игры про драконов от разработчика Bethesda Game Studios.

Топ онлайн игр