The Elder Scrolls 5: Skyrim: Реалистичный вес зелий

Данное дополнение изменяет вес зелий в пользу большей реалистичности. В оригинальной игре все зелья весят одинаково, а именно 0,5 игровых едениц веса. С этим модом зелья будут весить соответственно размеру бутылке и силе действия. Самые слабые зелья станут весить 0,1 еденицу веса, зелья чуть посильнее 0,2, созданные в алхимической лаборатории и использующие такой же сосуд зелья средней силы весят 0,3, сильные зелья веса не поменяют, остануться на отметке 0,5, очень сильные прибавят в весе 0,2 еденицы и станут весить 0,7, идиальные и редкие зелья в больших пузырьках прибавят в весе вдвое, и потяжелеют до 1.
Общий вес зелий после установки дополнения должен уменьшиться, соответственно игровой персонаж немного разгрузиться.
ВАЖНО: для работы мода необходимы Dawnguard и Dragonborn, так как в нем затрагиваются зелья и из DLC. Так же может вызвать конфликты с другими модами, затрагивающие стандартные зелья Скайрима.
Установка обычная (кинуть в папку ...SkyrimData, подключить в менеджере дополнений)

На странице http://game-score.ru/121615-the-elder-scrolls-5-skyrim-realistichnyy-ves-zeliy.html вы можете найти и скачать мод The Elder Scrolls 5: Skyrim: Реалистичный вес зелий для игры The Elder Scrolls 5: Skyrim.

The Elder Scrolls 5: Skyrim: Реалистичный вес зелий
Скачать мод The Elder Scrolls 5: Skyrim: Реалистичный вес зелий

Моды The Elder Scrolls 5: Skyrim

Игры из материала

The Elder Scrolls 5: Skyrim
Дата выхода PC игры: 11 ноября 2011

The Elder Scrolls 5: Skyrim - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2011 года от разработчика Bethesda Game Studios.

94
Топ онлайн игр