The Elder Scrolls 5: Skyrim: Real Bows / Настоящие луки

Для автора реплейсера модели луков - одни из наихудших в игре. Как ремесленник в реальной жизни, он не мог представить себе их нормальную работоспособность в реальности
- они бы нарушали все возможные правила, и он решил сделать собственные модели, основанные на настоящих луках. Поставив этот реплейсер, у вас появится впечатление, что они сделаны компетентным и квалифицированным мастером, а не голливудскими сказочниками.
Древний нордский лук
Это луки, изготовленные из цельного куска дерева. Найденные в нордских заснеженных гробницах, эти простые, но эффективные луки выдержали испытание веками, что ярко показывает высоту искусства их мастеров.
Даэдрический лук
Аналогичен по конструкции эбонитовому. Последний обрабатывают сердцем даэдра, разламывающим чёрное дерево. Кровь даэдра просачивается в трещины и в процессе улучшения затвердевает, превращаясь в более прочный, но всё ещё гибкий материал. Жилы тоже могут быть добыты из сердца павшего даэдра - и в качестве компонента они более эффективны, чем жилы животных. Кроме того, в этих луках есть остаточная сущность даэдра, без которой создание подобного оружия было бы вовсе невозможно... Поэтому каждый из этих луков уникален, являясь практически живым.
Двемерский лук
У двемерских луков уникальный дизайн, а сами они создаются из сплава гномьих металлов. Они лёгкие и прочные, никогда не расшатаются и не требуют дополнительного обслуживания. Крайние части лука сделаны из твёрдого металла, их форма тщательно выверена - нагрузка равномерно распределяется с полой металлической ручкой.
Эбонитовый лук
Эбонитовый лук - составной лук с закруткой, однако вместо рога, обычно используемого при создании составных луков, вставляется закаленный эбонит, что делает спуск гораздо мягче, а при попадании в цель образуется электрический заряд.
Основа лука с деревянной серцевиной продолжает использоваться для устойчивости эбонитового лука.
Эльфийский лук
Это очень необычные луки с ассиметричным дизайном, большей частью сделанные из бамбука. Дополнительные слои этого материала также можно найти по бокам, ламинированным вишней.
Фалмерский лук
Хоть фалмеры и слепы, их мастера - знатоки своего дела. Эти луки собраны из толстых корней деревьев, растущих по стенам и потолкам пещер неподалёку от поверхности, куда они тоже могут изредка выходить, чтоб собрать заготовки древесины. Из-за необычного источника материала у фалмерских луков необычная склонность к искривлённому изгибу, однако для опытного лучника это не имеет значения - в их руках они будут не менее эффективны, чем традиционные луки, сделанные людьми.
Лук изгоя
Это уникальные луки с двойной основой, плавным спуском и небольшим шоковым эффектом.
Стеклянный лук
Стеклянный лук базируется на основе Двемерского лука, полоса малахита аккуратно наложена вдоль основания и используется в качестве крепления для пары прикрепленных к деревянной основе плоских вставок.
Охотничий лук
Небольшой простой лук, созданный при помощи сухожилия. Лёгкий и удобный, он идеально подходит для охотничьего оружия.
Имперский лук
Имперский Легион Скайрима использует композитные луки с основанием из древесины лиственных деревьев, рогов животных и тетивой из сухожилий. Основу оборачивают в сыромятную кожу для защиты от плохих погодных условий континента.
Нордский лук героя
Сделанные из цельной древесины, эти луки могут посоревноваться с их древними собратьями, если бы они (собратья) являлись новыми.
Орочий лук
Орочьи охотники предпочитают обычные композитные луки с деревянными сердечниками и роговиной, а так же сухожильной тетивой. Луки очень тяжелые и обернуты в кожу для защиты от негативного воздействия.
Установка


  • У реплейсера модульная система установки, приспособленная для мод-менеджеров вроде NMM и Wrye Bash. Выберите нужную папку, запакуйте её в архив, а потом переместите в менеджер модификаций.

  • Чтобы установить его вручную, скопируйте всё содержимое нужной вам папки внутри архива в папку Data Скайрима - подключать esp нет необходимости.


Удаление
Удалите все ассоциируемые с реплейсером файлы из папки Data.
Дополнительная информация

  • Облегченная версия - это вариант реплейсера с урезанным вполовину разрешением текстур (1024 против 2048).

  • Патчи совместимости со Skyrim Redone и Perkus Maximus - присутствуют.

На странице http://game-score.ru/121648-the-elder-scrolls-5-skyrim-real-bows-nastoyaschie-luki.html вы можете найти и скачать мод The Elder Scrolls 5: Skyrim: Real Bows / Настоящие луки для игры The Elder Scrolls 5: Skyrim.

The Elder Scrolls 5: Skyrim: Real Bows / Настоящие луки
Скачать мод The Elder Scrolls 5: Skyrim: Real Bows / Настоящие луки

Моды The Elder Scrolls 5: Skyrim

Игры из материала

The Elder Scrolls 5: Skyrim
Дата выхода PC игры: 11 ноября 2011

The Elder Scrolls 5: Skyrim - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2011 года, Игры про драконов от разработчика Bethesda Game Studios.

Топ онлайн игр