The Elder Scrolls 5: Skyrim: Race Balancing

Автор: Vave42
Наверное многие "фаны" Obliviona помнят мод Race Balancing Project, где многое было изменено в пользу баланса. Расы, знаки и классы в основном.
Вот и я решил немного переработать бонусы рас для баланса.
Например норд получает +50% сопротивления к холоду, но и в тоже время -50% к огню (включая ГГ и NPC). Так как это моя первая версия мода, изменений будет немного.
Я, так же жду сообщений на почту с предложениями/советами а так же о ошибках. vave42@gmail.com
Кому не нравится мод - просто проходите мимо.
Мужчины выше женщин ростом(включая всех рас)
Норды
Начальные прибавки к навыкам: двуручное оружие, одноручное оружие, блокирование, кузнечное дело, тяжелая броня, легкая броня
Таланты:
Сопротивление холоду 50% - способность
Боевой клич - особая способность
Норд на некоторое время обращает противников в бегство.
Уязвимость к огню 50%
Бретонцы
Начальные прибавки к навыкам: колдовство, иллюзия, восстановление, красноречие, алхимия, изменение.
Таланты:
Сопротивление магии 25% - способность
Драконья кожа - особая способность
Бретонец поглощает долю вражеских заклинаний в течение некоторого времени(во время использования уменьшается скорость передвижение на 40%)
Регенерация магии уменьшена на 5%
Орки
Начальные прибавки к навыкам: тяжелая броня, двуручное оружие, одноручное оружие, блокирование, кузнечное дело.
Таланты:
Ярость берсерка - особая способность
В течение некоторого времени орк-берсерк получает половинный урон, а сам наносит двойной.
Уязвимость магии 10%
Начальные прибавки к зачарованию убрано, но повышен регенерация здоровья на 10%
Так же орки мужчины стали больше по размеру и выше.
Лесные эльфы
Начальные прибавки к навыкам: стрельба, скрытность, взлом, карманные кражи, легкая броня, восстановление.
Таланты:
Сопротивление ядам и болезням 50% - способность
Приказ животным - особая способность
Животное временно становится союзником лесного эльфа.
Регенерация здоровья -50%
Редгарды
Начальные прибавки к навыкам: одноручное оружие, стрельба, блокирование, кузнечное дело, разрушение, изменение.
Таланты:
Сопротивление ядам 50% - способность
Ярость боя - особая способность
В течение некоторого времени запас сил редгарда восстанавливается в 10 раз быстрее.
Уязвимость к болезням 50%
Ярость боя - особая способность
В течение некоторого времени запас сил редгарда восстанавливается в 10 раз быстрее но и на 55% уменьшает реген маны.
Каджиты
Начальные прибавки к навыкам: скрытность, взлом, карманные кражи, алхимия, стрельба.
Таланты:
Когти - способность
Когти каджита наносят дополнительный урон в схватке без оружия.
Ночное зрение - малая способность
Каджит способен видеть в темноте
Регенерация магии порезана на 50%
Начальная способоность к магии Мана 50.
Имперцы
Начальные прибавки к навыкам: восстановление , разрушение, Красноречие, одноручное оружие, блокирование, тяжелая броня.
Таланты:
Имперская удача - способность
Везде, где можно найти золото, имперцы как-то умудряются найти чуть больше.
Голос императора - особая способность
Имперец успокаивает людей поблизости на некоторое время.
Немного понижен шанс найти дополнительное золото(Имперская удача)
Высокие эльфы
Начальные прибавки к навыкам: иллюзия, изменение, колдовство, разрушение, восстановление, зачарование.
Каджиты
Таланты:
Высокое происхождение - способность
Постоянная добавка 50 единиц магии
Регенерация магии - особая способность
Магия восстанавливается быстрее в течение некоторого времени.
Регенерация выносливости понижена на 50%.
Изначальное количесто выносливости понижена в 2 раза.
Темные эльфы
Начальные прибавки к навыкам: разрушение, иллюзия, изменение, скрытность, легкая броня, алхимия.
Таланты:
Сопротивление огню 50% - способность
Гнев предков - особая способность
Темный эльф окружает себя огненным плащом, наносящим урон противникам, подошедшим слишком близко.
Уязвимость к холоду 50%.
Аргониане
Начальные прибавки к навыкам: взлом, карманные кражи, скрытность, легкая броня, изменение, восстановление.
Сопротивление болезням 50% - способность
Водное дыхание - способность
Кора хиста - особая способность
Аргонианин взывает к Хисту, чтобы в течение минуты здоровье восстанавливалось в 10 раз быстрее.
+10% регенерации здоровья.
Уязвимость к электричеству 50%.
P.S Это мой первый мод для Skyrimа. Так что не судите строго. :)
P.S.SЗабыл убрать дремору из выбора рас. Так как тестил его резисты и забыл убрать из списка.
В следующей версии планирую толком доработать способности. И сделать опциональный плагин для камней-хранителей.

На странице http://game-score.ru/121692-the-elder-scrolls-5-skyrim-race-balancing.html вы можете найти и скачать мод The Elder Scrolls 5: Skyrim: Race Balancing для игры The Elder Scrolls 5: Skyrim.

The Elder Scrolls 5: Skyrim: Race Balancing
Скачать мод The Elder Scrolls 5: Skyrim: Race Balancing

The Elder Scrolls 5: Skyrim - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2011 года от разработчика Bethesda Game Studios.

94