The Elder Scrolls 5: Skyrim: Поселение Странбард v1.0 (((by Miller)))

Добавляет поселение Странбард.
Обращение Миллера-(Будьте няшками, прочитайте ^_^). Ребята, если среди вас есть фурри, то добавляйтесь ко мне в друзья! Вот вам мой контакт: vk.com/id120117982 или пишите в лс (если нет контакта). Так же висю в скайпе (он указан вконтакте). Очень буду рад поболтать и надеюсь на вашу поддержку, так как сам недавно влился в ряды фурри. Правда, принимать буду с некоторыми исключениями. Я не приемлю пони и их последователей. Никого не хочу обидеть, так как знаю, что на этом сайте полно людей, которые будут биться за них до последний капли крови. Поэтому просто скажу : Фаны пони - не добавляйтесь . Так же попрошу школьников пройти мимо. Добавлять буду ну от 15-16 лет. В этом возрасте вроде уже появляется какое-то осознание реальности. Что же...подведем итог? Ты русский фурри, в возрасте от 16 и не фанат этой понины. Братиш! Ты то мне и нужен! Как участник фурри фендома готов обеспечить тебя собачьей верностью. Если я обещаю что-то сделать, то знай я выложусь на все сто! Художник из меня только начинающий. Всего один арт сделал, но со временем обещаю научиться :3 ... И еще одно, не нужно стесняться. Именно стеснение убивает общение в людях. Я совсем не кусаюсь ^_^...
Примечания: Ну вот я как и обещал выложил Странбард на PG. Знаю, в моде много чего не присутствует (из того, что обещал). Но не реализовал из за возможностей. Наверное это мой последний мод. В перспективе я может быть сделаю патч на лагерь или что то в этом роде. Но только если именно фурри меня об этом попросят, так как для меня теперь только их мнения имеет значение. Так же не нужно писать комментарии типо " О Боже! У меня не работает диалог!" Ну или что-то подобное. Я ставил данный мод на ПОЛНОСТЬЮ чистую версию скайрима и у меня все работает. И даже если каким то НЕПОНЯТНЫМ мне образом в моде будут присутствовать баги, то как я уже сказал выше - Слушать буду только фурри.
Странбард - Поселение тех, о ком забыли разработчики в пользу нордов. В поселении проживают преимущественно беженцы из других провинций. А именно - каджиты, бретонцы, аргонеане и редгарды.В поселении присутствуют: таверна, верфь, рынок, кузница(оружейная), каторга, маяк, дом вождей, катакомбы под городом, подводная гробница. Мною по поселению было спрятано 6 сундуков набитых золотом. 3 из них я спрятал в гробницах, а остальные в городе. В поселении присутствует множество учителей искать их лучше в зданиях. Так же хочется отметить , что поселение получилось торговым. Так как можно найти практически любые предметы из игры. На площадях можно найти персонажей для брака, которые так же с удовольствием станут вашими спутниками.
Установка: Все папки и файл закинуть в C/Program Fiels (x86)/Steam/SteamApps/common/skyrim/Data
Ничего не переименовывать!!!
Скрины:

На странице http://game-score.ru/121780-the-elder-scrolls-5-skyrim-poselenie-stranbard-v10-by-miller.html вы можете найти и скачать мод The Elder Scrolls 5: Skyrim: Поселение Странбард v1.0 (((by Miller))) для игры The Elder Scrolls 5: Skyrim.

The Elder Scrolls 5: Skyrim: Поселение Странбард v1.0 (((by Miller)))
Скачать мод The Elder Scrolls 5: Skyrim: Поселение Странбард v1.0 (((by Miller)))

Моды The Elder Scrolls 5: Skyrim

Игры из материала

The Elder Scrolls 5: Skyrim
Дата выхода PC игры: 11 ноября 2011

The Elder Scrolls 5: Skyrim - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2011 года, Игры про драконов от разработчика Bethesda Game Studios.

Топ онлайн игр