The Elder Scrolls 5: Skyrim: Представляю вам - Геральт из Ривии

Доброго времени суток друзья. Этот мод для тех, кто играл, полюбил и вспоминает такие игры, как The Witcher: Assassins of Kings и TES V: Skyrim.
Автор: AlphaWoIF
Суть мода такова: Оставить ведьмачий след на белых снегах войны и крови Скайрима.
В данном моде присутсвует практически всё, что есть в самой игре про Геральта. НО!. Мод ещё находится на не законченном этапе и со временем здесь будут появляться обновления.
После вступления, я ,пожалуй, начну.
В мод входят: Брони, куртки, костюмчики Геральта(Пока только четыре), мутагены, новые рассы, NPC-враги(Пока только один), причёски, глазищи, нижнее бельё, маски(маска-лицо Трисс), перчатки(их около 20-ти), книга про Ведьмаков(Английская), Бестиарий ведьмака(Английский), Знаки(Все 5), знаменитый ведьмачий пояс для оружия(Он не очень красиво смотрится на броне богохульника). Скоро будут добавлены: проститутки, новые NPC(Лето, Саския, Трисс, Роше, Вес). Так же будут бомбы, одежда NPC, новые враги, элементы крафта и ведьмачья алхимия, А ТАК ЖЕ НОВЫЕ КВЕСТЫ. ЭТО БУДУТ НАСТОЯЩИЕ ВЕДЬМАЧЬИ КОНТРАКТЫ.
Итак, поподробнее:
Броня Ворона:
Тяжелая Эльфийская куртка:
Броня богохульника:
Броня Кейрана с капюшоном(его можно снимать):
Геральт(Можно выбрать в меню расс) К нему добавлено его же нижнее бельё, шрамы, пропорции:
Йорвет(Можно выбрать в меню расс):
Картинка на 3-ем слоте - эта броня пока не включена в данную версию мода:
Инструментарий:
К моему сожалению, пока всё это можно добавить ТОЛЬКО через консоль. Поэтому, чтобы получить все знаки, книги, перчатки, мутагены, введите в консоли - "help witcher"(без кавычек), и запомнив ID, радуйтесь этому творению.
С бронёй будет немного сложнеею Чтобы её получить, введите в консоли "help ..."(вместо "..." нужно ввести название брони: Kayran, Blasphemer, и т.д).
Чтобы добавить в Скайрим NPC-врага - а в этой версии мода есть только Drowner(не знаю кто это), введите в консоли "help drowner", и вы увидите его ID. Потом снова введите player.placeatme ...(Вместо "..." нужно ввести ID Drownerа).
Желаю вам удачи в ваших ведьмачьих приключениях.

На странице http://game-score.ru/121795-the-elder-scrolls-5-skyrim-predstavlyayu-vam-geralt-iz-rivii.html вы можете найти и скачать мод The Elder Scrolls 5: Skyrim: Представляю вам - Геральт из Ривии для игры The Elder Scrolls 5: Skyrim.

The Elder Scrolls 5: Skyrim: Представляю вам - Геральт из Ривии
Скачать мод The Elder Scrolls 5: Skyrim: Представляю вам - Геральт из Ривии