The Elder Scrolls 5: Skyrim: Оживленные города

Версия: 0.37.3
Язык мода: Русский
Этот мод преследует только одну цель - "оживить" все города Скайрима, путем добавления дополнительных NPC, которые будут бродить на территории городов и взаимодействовать с новым для них окружением.
В течение дня несколько NPC будут появляться и ходить по городу, взаимодействовать с окружением, а иногда и разговаривать друг с другом. Они будут отправляться в различных части города совершенно случайно, и как только они достигнут нужного места, будут искать объекты, чтобы опереться, посидеть на них или просто где-нибудь поесть. Когда наступает ночь, они пойдут в местную таверну - там они будут взаимодействовать с внутренним окружением, так же, как они это делают на улице.
Новые NPC появляются каждый день на замену старым, и среди них вы увидите крестьян, фермеров, дворян и путешественников и прочих NPC, которые будут бродить по городам, просто добавляя атмосферы в игру. Новые NPC будут в городе весь день до 8 утра, а потом они покидают место отдыха и вместо них создаются новые NPC.
Это открывает новые возможности для воров. По городу всегда будут ходить свежие кармамы, которые так и ждут, чтобы их обчистили. Для убийц, существует бесконечное число граждан, на которых они могут практиковать свое искусство убийства.
В настоящее время 10 NPC будут появляться во всех крупных городах (Рифтене, Вайтране, Маркарте, etc.) и 5 в городах поменьше (Фолкрите, Данстаре, Морфале, etc.) Пока что это только норды, имперцы, аргонимане и данмеры среди которых будут дворяне, крестьяне, фермеры, путешественники, etc.
Распакуйте все файлы в папку Data.
Активируйте Populated Cities NPCListMaster.esm и Populated Cities.esp в лаунчере.
Если у вас до этого уже стояла более ранняя версия, то сначала удаляем из папки Data Populated Cities.esp и Populated Cities NPCListMaster.esm. и ставим на их место файлы из архива.
После этого активируйте Populated Cities.esp и Populated Cities NPCListMaster.esm. в лаунчере.
Известные баги: NPC могут просто стоять и ничего не делать какое-то время
фак:
Вопрос: есть ли потеря производительности?
Ответ: конечно же есть! Ведь ваш компьютер должен каким-то образом обрабатывать всех тех новых NPC, которые добавлены с модом. Все, чем я могу помочь вам, так это посоветовать скачать Skyboost, который должен повысить производительность

На странице http://game-score.ru/121918-the-elder-scrolls-5-skyrim-ozhivlennye-goroda.html вы можете найти и скачать мод The Elder Scrolls 5: Skyrim: Оживленные города для игры The Elder Scrolls 5: Skyrim.

The Elder Scrolls 5: Skyrim: Оживленные города
Скачать мод The Elder Scrolls 5: Skyrim: Оживленные города

Моды The Elder Scrolls 5: Skyrim

Игры из материала

The Elder Scrolls 5: Skyrim
Дата выхода PC игры: 11 ноября 2011

The Elder Scrolls 5: Skyrim - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2011 года, Игры про драконов от разработчика Bethesda Game Studios.

Топ онлайн игр