The Elder Scrolls 5: Skyrim: Набор брони Эйзира

Мод добавляет в Skyrim огромный набор брони Эйзира, который состоит из более 30 вещей + их можно комбинировать. Для начала вам нужно найти на карте новую локацию "Залы Эйзира", входить туда рекомендуется после 25 уровня, так как там очень много сильных врагов.На входе вы увидите чашу крови, активировать её могут все (кроме эльфов), если вы эльф, то попросите сделать это вашего спутника, естественно, если он не эльф. С помощью комбинирования брони, вы можете создать полностью уникальный комплект с своими бонусами.
Вещи:
Шлемы, воротники, капюшоны, сапоги, перчатки, кирасы, накидки, пояса, кошели, наплечники, плащи, щиты, рюкзаки, флаги, знамена, накладки на сапоги и перчатки.
Комбинировать можно только броню из мода!
Как это сделать:
- Для начала нужно одеть капюшон(любой из мода), далее активировать статую Всеотца, и в меню комбинируем комплект. Готово. Смотрим в инвентарь
- Так же надеваем любой комплект брони (перчатки, сапоги, кираса и т.д.), активируем статую Всеотца, выбираем в меню то, что вам нужно --> смотрим в инвентарь.
Скриншоты:
>>>

На странице http://game-score.ru/122174-the-elder-scrolls-5-skyrim-nabor-broni-eyzira.html вы можете найти и скачать мод The Elder Scrolls 5: Skyrim: Набор брони Эйзира для игры The Elder Scrolls 5: Skyrim.

The Elder Scrolls 5: Skyrim: Набор брони Эйзира
Скачать мод The Elder Scrolls 5: Skyrim: Набор брони Эйзира