The Elder Scrolls 5: Skyrim: Marriage Dynamic Outfits

Автор: flexcreator
Версия: 1.6
Язык мода: русский
Распространение: Свободное распространение
Описание:
Мод предназначен для тех, кому надоело видеть свою пару постоянно в одной и той же одежде. Теперь вы можете задать гардероб (тема "Let me dress you up"), и персонаж будет случайным образом выбирать одеяние. Можно указать в общей сложности до 1500 вещей. Гардероб можно поменять в любое время.
Можно указывать любые самодельные предметы из других модов.
Для работы не нужны никакие Script Extendors. Еще раз: SKSE НЕ нужен!
Одежда меняется при смене помещения и динамически при смене активности. Стоимость предмета или комплекта незначительно влияет на выбор.
ВАЖНЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ!
Плагин перманентно перезаписывает внешний вид супруга. Если отключите плагин, персонаж будет постоянно ходить голым. Чтобы этого не произошло, нужно воспользоваться соответствующей опцией в диалоге - купить одежду или вернуться к старому облику.
Ответы на Часто Задаваемые Вопро...
Как выполнить чистое сохранение?
У вас есть два файла с именами, похожими на "marriagedynamicoutfits" in "SteamsteamappscommonskyrimData". Нужно удалить (или переместить) оба файла. Покиньте здание с партнером -> Сохраните игру -> Восстановите файлы esp, bsa -> Подключите плагин!
Почему партнер не переодевается, когда следует за мной?
Этот мод не контролирует компаньонов или их механизмы переодевания. Вы можете использовать опцию «Приготовься к Бою!», если хотите взять партнера с собой в путь.
Партнер постоянно голый/остается голым, когда я захожу в здание
Возможно, отсутствуют необходимый минимум вещей для общей будничной активности. По умолчанию, супруг(а) в обязательном порядке прикрывает тело и носит обувь. Если вы изначально не задали эти вещи для целевой активности (в версии 1.6 выводятся предупреждения), партнер даже не будет пытаться менять одежду для нее. Измените предпочтения или добавьте необходимые вещи.
Одежда одной активности не зависит от одежды другой. Цена является фактором в пределах одной активности.
Иногда бывает полезно заняться примеркой, чтобы посмотреть, переодевается ли партнер вообще? Опция "Приготовься к бою!" отражает полную механику переодевания (учитывается все, включая комплекты и смешанные комплекты для боевой активности), при этом нет необходимости постоянно выходить и заходить в дом.
Если вдруг ничего не помогает, попробуйте опцию «Забудь все» и определите все вещи с чистого листа.
Я не понимаю механику и назначение отдельных веток диалога
"Держи" - задает одиночные предметы. Они будут смешиваться случайным образом. Ограничения по деталям гардероба влияют на выбор. Обозначим этот набор как ОдиночныеПредметы для удобства дальнейшего описания.
"Держи, носи вместе с одиночными предметами" – Частичный набор. Будут смешиваться с набором ОдиночныеПредметы.
Если определить и то и другое, иногда партнер будет надевать вещи из набора ОдиночныеПредметы , а иногда смешивать частичные комплекты с этим набором.
Если нужны стабильные комплекты, которые не будут ни с чем смешиваться, определите их через "Держи. Носи эти вещи вместе"
Можно определить все три опции, партнер будет случайным образом выбирать между ними.
Является ли данный мод совместимым с плагинами, влияющими на компаньонов (UFO, например)?
Мод никак не затрагивает компаньонов, поэтому он должен быть совместим с большинством таких плагинов.
Является ли данный мод совместимым с плагинами, которые вносят изменения в семейную жизнь?
Да, до тех пор, пока вы не используете многоженство.
В чем заключается проблема многоженства?
Архитектура плагина построена таким образом, чтобы хранить предпочтения одного NPC . Возможности Papyrus далеко не безграничны (невозможно воспринимать скрипты как динамические формы => невозможна их агрегация в фасадный скрипт), к сожалению, я не нашел гибкого способа работы с несколькими персонажами. Насколько я могу судить, все имеющиеся плагины, реализующие многоженство, основаны на дублировании структур данных, что негативно сказывается на дальнейшей поддержке и работе с самодельными NPC.
Могут ли обнимания в текущем плагине конфликтовать с обниманиями в других модах?
Сцена обнимания использует нативную анимацию Skyrim, конфликтов быть не должно.
Игра падает
Все функции написаны настолько безопасно, насколько это возможно, чаще всего игра падает из-за внешних факторов.
Игра потенциально может упасть, если вы установили какое-то кастомное платье, дали его жене и удалили мод с платьем. Жена будет пытаться надеть платье, которое ссылается на недоступные ресурсы. Попробуйте правильно деинсталлировать платье (удалив все связанные ресуры) и/или выполнить чистое сохранение.
Игра также может падать после миграции на новую версию (структуры данных могут быть повреждены). Чистое сохранение решает такие проблемы.
Может ли игра упасть, если я удалю какой-то предмет из инвентаря жены?
Нет. Механизмы сборки мусора отслеживают подобные ситуации. Подробнее в описании.
Есть ли риск утери одежды из-за потенциальных багов?
Нет никаких грязных трюков со «скрытыми контейнерами», поэтому вы никогда не потеряете снаряжение, которое даете партнеру.
Как выполнить обнимания?
Обнимания работают только вместе с динамической одеждой. Процесс происходит автоматически. В режиме компаньона обниманий НЕ будет.
Я не могу вступить в диалог с партнером после обниманий
Эта проблема характерна для вампиров, в истории обновлений есть подробности.
С какими женами и мужьями работает данный плагин?
Со всеми, включая самодельных.
Почему жена не хочет снимать нижнее белье?
Плагин никак не влияет на нижнее белье, т.к. этот элемент является частью самого тела персонажа. Если вы хотите сделать партнера полностью голым, я рекомендую присмотреться к различным реплейсерам тел.
Как удалить плагин? / Я дал жене денег, а она постоянно носит одно и то же
Ветви диалога "Купи одежду” и "Старое одения" определяют статический облик персонажа, это второстепенные опции, которые были внесены для возможности удаления плагина (партнер будет носить статическую одежду даже после отключения).
Что мод сделал с церемонией венчания, моим оружием, магией, компаньонами?
Мод НИКАК не влияет на все вышеперечисленное. Попробуйте отключить последние установленные плагины один за другим.
Партнер отказывается надевать самодельные вещи, которые я ему даю, либо предпочитает нативные шмотки для той же активности. Плагин поддерживает все слоты?
Плагин отслеживает ключевые слова, а не слоты. Слоты не играют никакой роли. Самодельная одежда должна обладать корректными ключевыми словами, по аналогии с оригинальной одеждой.
Обычные предметы (роба, перчатки, доспехи) ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ такие ключевые слова, как ClothingBody, ClothingHead, ClothingHands и т.д.
Необычные предметы (хвосты, ушки) НЕ ДОЛЖНЫ иметь ключевые слова, отражающие части тела.
Если «горит», свяжитесь с автором или проставьте тэги самостоятельно через CreationKit.

На странице http://game-score.ru/122353-the-elder-scrolls-5-skyrim-marriage-dynamic-outfits.html вы можете найти и скачать мод The Elder Scrolls 5: Skyrim: Marriage Dynamic Outfits для игры The Elder Scrolls 5: Skyrim.

The Elder Scrolls 5: Skyrim: Marriage Dynamic Outfits
Скачать мод The Elder Scrolls 5: Skyrim: Marriage Dynamic Outfits

Моды The Elder Scrolls 5: Skyrim

Игры из материала

The Elder Scrolls 5: Skyrim
Дата выхода PC игры: 11 ноября 2011

The Elder Scrolls 5: Skyrim - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2011 года, Игры про драконов от разработчика Bethesda Game Studios.

Топ онлайн игр