The Elder Scrolls 5: Skyrim: Лунары

Лунары - женщины, происходящие от союза великого нордского охотника и легендарной лучницы-эльфийки из ветви СанЛи. Лунары предпочитают жизнь на природе шуму больших городов. Они известны тем, что создавали жилища, зачаровывая густые кроны деревьев. Лунары сильнее и живут дольше, чем норды. Характерную форму ушей они унаследовали от своей эльфийкой праматери. Раса одарена воинскими талантами обоих предков, а так же славится быстрым восстановлением здоровья. И конечно, они прекрасно управляются с луками.
Статы:
+10 стрельба
+8 одноручное оружие
+8 двуручное оружие
+9 блокирование
+9 легкая броня
+8 красноречие
+8 восстановление
Лунара - здоровое и сильное создание, поэтому в бою она быстро восстанавливает здоровье, магию и выносливость. Раса имеет особенность - 50% сопротивления электричеству, а так же имеет талант Иммунитет (кнопка криков), позволяющий защищаться от проклятий и болезней.
Кастомизация:
- Тело расы включено в мод, поэтому вам не обязательно устанавливать реплейсер, кроме того, вы можете поставить CBBE для всех и Лунар на базе UNP для себя, и ваше тело будет отличаться от других. Или наоборот. Но тогда вам придется учесть, что броня для другого реплейсера вам не подойдет.
- Прически в мод не включены. Это крайне рекомендуемый мод Apachii Hair
- Текстуры тел и лиц - высокого разрешения, достаточно хорошего качества.
- Наличествуют дефолтные пресеты, вы можете выбрать уже готового персонажа
- 45 новых текстур глаз, 24 текстуры бровей
Папка Опционально:
- Если вам кажется, что раса слишком уж сильная, установите поверх основного мода есп из папки Со сниженными статами
- Облегченные варианты качества для обеих версий тел - нужны, если у вас слабая машина и возникают проблемыс графикой в меню персонажей.
- Уши содержат два варианта - эльфийские (как есть, для восстановления в случае неудачной замены) и человеческие (если вы вдруг не любите эльфийские уши).
- Вампирские глаза. Стали вампиром? Можете установить текстурку на выбор: посмотрите скриншоты, выберите папку и установите
- Текстуры высокого разрешения - отдельные текстуры для расы на базе тел UNP
Установка и настройка
Выберите нужную вам версию, установите и подключите в лаунчере. Проследите, чтобы мастер-файл, идущий в составе плагина, был подключен и грузился в порядке загрузки ПОСЛЕ Скайрима.
Воспользуйтесь showracemenu, если хотите заменить текущего персонажа. Для удобства настройки после этого наберите в консоли fov30, чтобы сделать удобнее окно просмотра персонажа.
Скриншоты

На странице http://game-score.ru/122392-the-elder-scrolls-5-skyrim-lunary.html вы можете найти и скачать мод The Elder Scrolls 5: Skyrim: Лунары для игры The Elder Scrolls 5: Skyrim.

The Elder Scrolls 5: Skyrim: Лунары
Скачать мод The Elder Scrolls 5: Skyrim: Лунары

Моды The Elder Scrolls 5: Skyrim

Игры из материала

The Elder Scrolls 5: Skyrim
Дата выхода PC игры: 11 ноября 2011

The Elder Scrolls 5: Skyrim - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2011 года от разработчика Bethesda Game Studios.

94
Топ онлайн игр