The Elder Scrolls 5: Skyrim: Лунные тропы Moonpath to Elsweyr

Версия: 9.5 (бета)
Язык мода: Русский
"Только каджитам известны секретные тропы, по которым Луна ведет последователей Гривы в Эльсвейр."
Эта модификация позволяет побывать в джунглях Эльсвейра любому персонажу игрока вне зависимости от расы. Она содержит в себе множество уникальных новых локаций, новых монстров и НПС, новых квестов, а так же новых спутников (представителя пахмаров, одного из подвидов расы каджитов и имгу Клайда, звероподобное существо из Валенвуда, подключаются опционально), убежище для игрока (со всеми удобствами) и новые предметы.
Последние изменения:
* Очередное исправление багов
* Добавлен вступительный квест с новыми локациями (теперь настоящий путь к Эльсвейру, а не "волшебная" дверь)
* Добавлены имга, обезьяноподобная раса слуг Талмора
* Исправлена и нормализована озвучка персонажей
* Применено несколько графических доработок
Подробности по установке в файле ReadMe.txt
Внимание! Это важно!
Для корректной работы модификации, после получения задания необходимо сохраниться в таверне Фолкрита и загрузить это сохранение еще раз, чтобы активировать квест и диалоги.

На странице http://game-score.ru/122395-the-elder-scrolls-5-skyrim-lunnye-tropy-moonpath-to-elsweyr.html вы можете найти и скачать мод The Elder Scrolls 5: Skyrim: Лунные тропы Moonpath to Elsweyr для игры The Elder Scrolls 5: Skyrim.

The Elder Scrolls 5: Skyrim: Лунные тропы  Moonpath to Elsweyr
Скачать мод The Elder Scrolls 5: Skyrim: Лунные тропы Moonpath to Elsweyr

The Elder Scrolls 5: Skyrim - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2011 года от разработчика Bethesda Game Studios.

94