The Elder Scrolls 5: Skyrim: Корона Бессмертия 1.0

Благодаря данной модификации игрок получает возможность пройти дополнительный квест, выполнив который, он сможет обрести Корону бессмертия. Само по себе прохождение этого мода достаточно сложно и увлекательно. Этим-то он и интересен.
Как известно – обретение бессмертия мечта почти каждого игрока. Но для поиска артефакта придется быть очень внимательным. Сама Корона детально описывается в книге «Забытые легенды Скайрима». И судя по ее записям, Корона обладает удивительным даром – воскрешать своего владельца. Но для того чтобы стать ее обладателем придется посетить множество пещер в поисках различных подсказок, содержащихся в записках, размещенных по всему Скайриму. Но даже если игрок и сумеет отыскать этот древний артефакт, Корону еще необходимо будет починить.
Информация о местонахождении Короны собирается путем поиска и чтения письменных источников — записки и письма. Читать следует очень внимательно, в них содержатся указания – куда отправиться и что именно искать дальше.
Особенности мода
Мод совместим со всеми другими модификациями. Это связано с тем, что он не изменяет и не трогает ни одну игровую локацию, не затрагивает ни одного дефолтного объекта. Все квестовые персонажи и другие объекты (локации, входы в них и т.д.) добавляются в игру динамически.
Началу квеста положит появление персонажа с письмом. На прохождение мода «Корона бессмертия» лучше с собой напарников не брать, т.к. они не смогут посещать вместе с игроком локации.
Сам квест можно выполнять, будучи прокачанным на любом уровне, но конечно на уровнях до 11-го, местами может быть тяжеловато, но пройти можно.
Установка
Стандартная – папку Data из архива сливаем с одноименной папкой игры Скайрим, через лаунчер подключаем мод, играем.

На странице http://game-score.ru/122503-the-elder-scrolls-5-skyrim-korona-bessmertiya-10.html вы можете найти и скачать мод The Elder Scrolls 5: Skyrim: Корона Бессмертия 1.0 для игры The Elder Scrolls 5: Skyrim.

The Elder Scrolls 5: Skyrim: Корона Бессмертия 1.0
Скачать мод The Elder Scrolls 5: Skyrim: Корона Бессмертия 1.0