The Elder Scrolls 5: Skyrim: K.O.T.F. - Древнейшее Зло

"Эпизод №2"
Описание:
Это продолжение моего мода про орден K.O.T.F.
Новые квесты + новые напарники.
Перед установкой нужно пройти главный квест игры.
По сюжету квеста вы должны будете пройти стандартный квест "Разгадать тайну гробницы Красного Орла", но желательно сделать это до прохождения этого эпизода.
Вот ссылка на предыдущий - то есть на эпизод №1.
Установка:
Распакуйте архив в папку SkyrimData
Мод в игре:
- Эпизод первый - Драмаргу (если вы проходили первую часть моего мода, то вы понимаете о ком речь) присылает в "дом теплых ветров" задания, которые можно найти в этом доме в "сундуке для писем". Не буду подробно говорить, так интереснее.
- В моде есть новые артефакты.
- Вам в помощь направляется одна из лучших команд ордена - команда Ворона. В игре есть такие напарники:команда Ворона (маг - Волк, лучник - Коготь, дуэлянт+блокирование - Ворон, двуручник - Грим); Говорящий саблезуб Кун - может лечить себя и остальных и выбивать оружие из рук врага; Каджитка Тогрута (одноручное + лук).
Ворон знает крик "Драконобой". Нанимая Ворона, вы автоматически нанимаете его и его команду одновременно, но можно и каждого отдельно - кроме босса. Все они будут возвращаться в храм Небесной Гавани. Кун (немного больше обычных саблезубов) мастерски владеет восстановлением, и знает несколько криков, раз уж это снежный саблезуб, я решил ему добавить: морозное дыхание, ледяная форма, разоружение (может выбить оружие из рук врагов), элементальная ярость. Так же вы можете его оставить где угодно!)
Маска Красного Орла "Фаолан" - Здоровье восстанавливается на 50% быстрее. Увеличивает здоровье на 50 ед. Заклинания восстановления расходуют на 40% меньше магии.
И не забывайте обыскивать трупы уникальных персонажей.
Все, что вам нужно вы найдете в "Доме теплых ветров" в "Сундуке для писем".
Желаю всем приятной игры!)
Список изменений:
Версия 1.1: Исправлены баги со "55 стрелами" у талморцев; Тогрута и Кун теперь говорят; Есть подарок от Драмаргу за помощь.Ищите в сундуке)
Версия 1.2: Теперь все одним файлом, исправлено много проблем и ошибок.Так же изменена внешность.
Версия 1.3: Исправлено АИ драконьих жрецов и всех напарников; теперь команда Ворона всегда с ним, при переходе в любую локацию!)
Версия 1.4: Добавлена возможность брать, как и команду (если вы берете их босса Ворона) - так и каждого по отдельности, кроме их босса; изменен саблезуб Кун, Ворон и его команда; убраны все проблемы, исправлены записки и дневники; добавлены новые уникальные предметы, а именно маски драконьих жрецов; изменен артефакт (меч "Осколок Конарика"), который выпадает с Фаолана (Красного Орла).
Версия 1.5: Артефакты теперь действительно уникальные)
Версия 1.6: Изменены артефакты, а именно улучшены маски драконьих жрецов. Усложнен Красный Орел (Фаолан). Теперь каждого напарника можно переодеть во что угодно)
Версия 1.7: Обновлены образы персонажей, их экипировка и навыки.У напарников теперь есть много интересных предметов.Улучшены свойства артефактов.

На странице http://game-score.ru/122611-the-elder-scrolls-5-skyrim-kotf-drevneyshee-zlo.html вы можете найти и скачать мод The Elder Scrolls 5: Skyrim: K.O.T.F. - Древнейшее Зло для игры The Elder Scrolls 5: Skyrim.

The Elder Scrolls 5: Skyrim: K.O.T.F. - Древнейшее Зло
Скачать мод The Elder Scrolls 5: Skyrim: K.O.T.F. - Древнейшее Зло

Моды The Elder Scrolls 5: Skyrim

Игры из материала

The Elder Scrolls 5: Skyrim
Дата выхода PC игры: 11 ноября 2011

The Elder Scrolls 5: Skyrim - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2011 года от разработчика Bethesda Game Studios.

94
Топ онлайн игр