The Elder Scrolls 5: Skyrim: Immersive Patrols / Патрули Скайрима v2.0.3

Мод добавляет патрули для большинства крупных фракций в Скайриме - от Братьев Бури до вампиров. Что нужно знать об Immersive Patrols: - Не использует скрипты. Установка и удаление мода не вызовут проблем. - Очищен с помощью TES5Edit. - Все добавленные патрули возрождаются через некоторое время (10 игровых дней). - Полная совместимость с Dawnguard, Hearthfire и Dragonborn. - Все плагины можно использовать вместе или каждый по отдельности. - Может находится в любом месте списка загрузки. Ниже - для лучше интеграции, выше - для лучшей совместимости.
Что в архиве:
1.DLC Aggressive - DLC Dawnguard/Dragonborn требуются. Во время "Гражданской войны", NPC из этого мода будут атаковать кого либо в поле зрения.




































































































2.DLC Unaggressive - DLC Dawnguard/Dragonborn требуются. Во время "Гражданской войны", у NPC из этого мода ванильная, игровая агрессия .







































































































3.DLC Civil War Overhaul Compatible - DLC Dawnguard/Dragonborn + Civil War Overhaul требуются. Во время "Гражданской войны" у NPC ванильная, игровая агрессия.


























































































4.DLC No Battles Aggressive - DLC Dawnguard/Dragonborn требуются. Во время "Гражданской войны", NPC из этого мода будут атаковать кого либо в поле зрения. Данный вариант без масштабных сражений/битв (для слабых компов).

































5.DLC No Battles Unaggressive - DLC Dawnguard/Dragonborn требуются. Во время "Гражданской войны" у NPC ванильная, игровая агрессия. Данный вариант без масштабных сражений/битв (для слабых компов).














































6.Vanilla Aggressive - DLC Dawnguard/Dragonborn НЕ требуются. Во время "Гражданской войны", NPC из этого мода будут атаковать кого либо в поле зрения.

































































































7.Vanilla Unaggressive - DLC Dawnguard/Dragonborn НЕ требуются. Во время "Гражданской войны" у NPC ванильная, игровая агрессия 8.Vanilla Civil War Overhaul Only - Требуется только Civil War Overhaul, DLC Dawnguard/Dragonborn НЕ требуются. Во время "Гражданской войны", у NPC ванильная, игровая агрессия.











































































9.Vanilla No Battles Aggressive - DLC Dawnguard/Dragonborn НЕ требуются. Во время "Гражданской войны", NPC из этого мода будут атаковать кого либо в поле зрения. Данный вариант без масштабных сражений/битв (для слабых компов).























10.Vanilla No Battles Unaggressive - DLC Dawnguard/Dragonborn НЕ требуются. Во время "Гражданской войны", у NPC из этого мода ванильная, игровая агрессия. Данный вариант без масштабных сражений/битв (для слабых компов).
скрины
Несовместимость:
- Несовместим с модом "Открытые города/Open cities", хотя это и не критично, но не рекомендуется, так как патрули могут "просачиваться" в города и нападать в ваших городах! Это потому, что AI (интеллект) видит города, как часть открытого мира и патрули будут проходить через города, как кратчайшим путем.
Совместимость:
- Полностью совместим с Dawnguard и Dragonborn и Hearthfire

На странице http://game-score.ru/122685-the-elder-scrolls-5-skyrim-immersive-patrols-patruli-skayrima-v203.html вы можете найти и скачать мод The Elder Scrolls 5: Skyrim: Immersive Patrols / Патрули Скайрима v2.0.3 для игры The Elder Scrolls 5: Skyrim.

The Elder Scrolls 5: Skyrim: Immersive Patrols / Патрули Скайрима v2.0.3
Скачать мод The Elder Scrolls 5: Skyrim: Immersive Patrols / Патрули Скайрима v2.0.3

Моды The Elder Scrolls 5: Skyrim

Игры из материала

The Elder Scrolls 5: Skyrim
Дата выхода PC игры: 11 ноября 2011

The Elder Scrolls 5: Skyrim - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2011 года, Игры про драконов от разработчика Bethesda Game Studios.

Топ онлайн игр