The Elder Scrolls 5: Skyrim: Хлысты и цепы (Castlevania)

Добавлено множество новых хлыстов и цепов, добавлена спутница и торговец Соня Бельмонт, торговец Ринальдо, куча зачарований, почти 40 видов нового оружия и работа над ошибками.
Цеп, стоит признать, фентезийный и навеян не историей, а серией игр Castlevania (Castlevania: Lords of Shadow - разочаровала). Соответственно, новые цепы не метровые цепи с грузом, а тонкий хлыст из мелких звеньев. Впрочем, скриншоты скажут лучше. До кучи - новые зачарования (специально заточенные под новое оружие) и компаньонка Соня (зачем - не ясно). Стоит отметить, что новое оружие хоть и выглядит как цеп, но является мечом. Это значит, что цепь будет летать как положено, но анимация рук, ровно как и расчет повреждений, останутся от меча (не пытайтесь цеплять врага самым краем цепи - это круто, но бессмысленно).
Где? В любой кузнице. Цепы названы "Боевыми крестами", т.к. в сложеном состоянии похожи на крест. Первый цеп вы можете найти в комнате пыток Хелгена (там где мешок, книга о драконорожденном, кинжал... Там еще замес между палачом и его помощником против Братьев Бури).
Где спутницаторговец? Соня в залем мертвых Вайтрана. Ринальдо в Храме Богов Солитьюда.
Требования: DLC "Dragonborn".
Установка: Стандартно. Закинуть файлы в папку Data, подключить мод в лаунчере. Опциональники - по желанию, (ставятся аналогично). Опциональников много, те, которые содержат в названии Chain - это цепи. Папка "Core" к установке обязательна!
Скрины

На странице http://game-score.ru/122733-the-elder-scrolls-5-skyrim-hlysty-i-cepy-castlevania.html вы можете найти и скачать мод The Elder Scrolls 5: Skyrim: Хлысты и цепы (Castlevania) для игры The Elder Scrolls 5: Skyrim.

The Elder Scrolls 5: Skyrim: Хлысты и цепы (Castlevania)
Скачать мод The Elder Scrolls 5: Skyrim: Хлысты и цепы (Castlevania)

Моды The Elder Scrolls 5: Skyrim

Игры из материала

The Elder Scrolls 5: Skyrim
Дата выхода PC игры: 11 ноября 2011

The Elder Scrolls 5: Skyrim - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2011 года, Игры про драконов от разработчика Bethesda Game Studios.

Топ онлайн игр