The Elder Scrolls 5: Skyrim: Фракционные арбалеты / Faction Crossbows

Итак, как вы знаете, в DLC "Страж Рассвета" нам вернули арбалеты. Правда, всего пару штук, что довольно уныло. Модами несколько поправили. Но много оружия не бывает! Особенно, если новое оружие принадлежит фракциям.
Автор сделал некую предысторию, если вкратце, то: Стража Рассвета, выйдя из небытия, решила поделиться своим секретом изготовления арбалетов (как оптимального оружия против вампиров) с Империей. Не то чтобы Стражи этого так хотели, но вампиров мочить - дело затратное, а деньги у Империи водятся. Новое оружие, конечно, понравилось, но выходило слишком дорогим и Империя попросила более простые арбалеты, из более дешевых материалов. На том и порешили. Солдаты Братьев Бури, получившие арбалетный болт в задницу, решили использовать трофейное оружие, но Ульфрик, увидевший своих бойцов с оружием Империи в руках, решил, что дело пахнет скипидаром и заставил кузнецов поднапрячь булки и сделать свои арбалеты, быстрее, лучше и сильнее Имперских. Ну а там и воры с ТБ подсуетились, ибо новое оружие никогда не мешало. А тут и Соратники всплыли, правда они единственные кто не использовал переделку от Стражей, а честнейшим образом отрыли древний арбалет в каком-то подземелье, затем, показав волосатый кулак Йорлунду Серой Гриве, ои и создали собственный арбалет, на основе древнего.
Такая история. Новые арбалеты можно скрафтить, прочитав соответствующий мануал по изготовлению. Мануалы можно найти у соответствующих фракций - на скриншотах указано месторасположение. Помимо самих арбалетов также будут доступны множество болтов.
На примере арбалета Героя Нордов:
Спойлер
Арбалет Героя Нордов
Инструкция по изготовлению
Арбалет
Параметры:
Нордское Оружие
Урон: 24
Вес: 21
Цена: 750
Материалы:
1 x Кожа
3 x Полено
3 x Стальной слиток
2 x Эбонитовый слиток
Болты x 25
Параметры:
Нордское вооружение
Урон: 14
Удар: 1.5
Цена: 5
Материалы:
1 x Полено
1 x Эбонитовый слиток
+
1 x Огненная соль (Огненный Взрыв)
1 x Морозная Соль (Ледяной Взрыв)
1 x Соли Пустоты (Электрический Взрыв)
Требования
Инструкция по изготовлению
Небесное кузнечное дело
Арбалет и болты
могут быть созданы только в Небесной Кузнице
Установка: в архиве две папки - "1K-512 Textures" и "2K-1K Textures". Выбираете нужную вам папку (текстуры высокие или обычные), далее по стандарту - в Data, подключить.
Требования: "Страж Рассвета"
Скриншоты:

На странице http://game-score.ru/122788-the-elder-scrolls-5-skyrim-frakcionnye-arbalety-faction-crossbows.html вы можете найти и скачать мод The Elder Scrolls 5: Skyrim: Фракционные арбалеты / Faction Crossbows для игры The Elder Scrolls 5: Skyrim.

The Elder Scrolls 5: Skyrim: Фракционные арбалеты / Faction Crossbows
Скачать мод The Elder Scrolls 5: Skyrim: Фракционные арбалеты / Faction Crossbows

Моды The Elder Scrolls 5: Skyrim

Игры из материала

The Elder Scrolls 5: Skyrim
Дата выхода PC игры: 11 ноября 2011

The Elder Scrolls 5: Skyrim - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2011 года от разработчика Bethesda Game Studios.

94
Топ онлайн игр