The Elder Scrolls 5: Skyrim: Frostfall/месяц мороза

Этот мод для любителей реализма. Он добавляет в игру зависимость от погодных условий. Причем в каждом районе они будут разные - на юге теплее, на севере и в горах - холоднее. Температура зависит от погоды, например если метель то холодно, если ясно, то, соответственно, тепло. Сырость теперь тоже не подарок, это относится как к дождям, так и к плаванию, причем если плавать на юге, то вода будет скорей освежающей, чем холодной. А если поплавать в Море Призраков, то больше минуты там не проживешь.(Регулируется в настройках). Чтобы не отморозить своего довакина, добавлен ряд мер противостояния холоду, такие как палатка, заготовка дров прямо в лесу(есть анимация), разведение костров с котелками. Однако перед тем как пользоваться котелком и палаткой нужно их скрафтить (Отдельное меню, которое ни как те относится к кузнице). Греться можно так же около костров, кузниц, в помещениях, около факела, или носить теплую одежду (Регулируется в настройках). Все опции настраиваются, можно выбрать один из трех режимов сложности или настроить свой. Так же есть помощь и книга, в которой более подробно описан мод. Еще есть меню устранения неисправностей в настройках в разделе "Помощь".

На странице http://game-score.ru/122791-the-elder-scrolls-5-skyrim-frostfall-mesyac-moroza.html вы можете найти и скачать мод The Elder Scrolls 5: Skyrim: Frostfall/месяц мороза для игры The Elder Scrolls 5: Skyrim.

The Elder Scrolls 5: Skyrim: Frostfall/месяц мороза
Скачать мод The Elder Scrolls 5: Skyrim: Frostfall/месяц мороза

Моды The Elder Scrolls 5: Skyrim

Игры из материала

The Elder Scrolls 5: Skyrim
Дата выхода PC игры: 11 ноября 2011

The Elder Scrolls 5: Skyrim - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2011 года, Игры про драконов от разработчика Bethesda Game Studios.

Топ онлайн игр