Brothers in Arms: Earned in Blood скачать торрент

Описание игры Brothers in Arms: Earned in Blood

76

Основанная на реальных событиях игра Brothers In Arms Earned In Blood — следующая глава в истории 101-ой десантной дивизии. В роли сержанта Джо Хартсока вы должны выдвинуться за тридцатую высоту и командовать взводом элитных десантников в одной из наиболее значимых операций Второй мировой — освобождении Нормандии.

На странице http://game-score.ru/1229-brothers-in-arms-earned-in-blood.html Вы можете скачать бесплатно игру Brothers in Arms: Earned in Blood через торрент на PC.

Игра Brothers in Arms: Earned in Blood находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Gearbox Software.

На этой странице Вы найдете - системные требования Brothers in Arms: Earned in Blood и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Brothers in Arms: Earned in Blood.

Brothers in Arms: Earned in Blood системные требования

Минимальные системные требования
ОС:

XP

Процессор:

Intel Pentium, 1 ГГц

Память:

512 МБ

Видеокарта:

Nvidia GeForce 4 / Radeon 8500 32 Мб

Место:

5 Гб

Видео Brothers in Arms: Earned in Blood

Следующее видео

Обзоры Brothers in Arms: Earned in Blood

87

Of course, if you enjoyed Road to Hill 30, then Earned in Blood is definitely worth picking up, both for the tactical gameplay and for the high-class presentation of the story. All told, Earned in Blood is an excellent shooter that offers a unique gameplay experience you won't get with any other shooter franchise.

87

80

71

Игра для тех, кто, надрывая горло, требовал второй порции. Гражданам, подавившимся на первом фуршете, не стоит возвращаться к столу — сегодня Gearbox подает те же блюда, что и вчера. А если вы только что узнали о BrothersinArms, советую обратить взор на Road to Hill 30 — она на полгода старше, но посвежее.

70

Уже не аддон, но еще и не сиквел. Earned in Blood можно порекомендовать только тем, кто не наигрался в Road to Hill 30. Остальным лучше дождаться третьей части (она появится уже на консолях нового поколения, то есть нескоро) — может быть, там будет что-то новое.

65

В былые времена набор новых уровней для старой игры назывался дополнением и стоил сущие копейки. Ubisoft кличет Brothers in Arms продолжением и просит за него пятьдесят долларов США. Не будем спорить, Brothers in Arms – хорошая игра, но если мы захотим пройти ее еще раз, мы достанем запылившийся диск с Road to Hill 30 и сделаем это бесплатно.

Топ онлайн игр