The Elder Scrolls 5: Skyrim: Драконы на продажу v1.2

Внимание! Требуются установленные и подключенные DLC Dawnguard и Dragonborn!
Нравится летать на драконах, но неохота постоянно их ловить? Выход есть!
Данный плагин добавляет 50 драконов, которые всегда будут у вас под рукой:
в это число входят существа из оригинальной игры, из официальных дополнений Dawnguard и Dragonborn, а также из Bellyaches New Dragon Species (как оригинальные, так и с измененными текстурами).
Этих грозных древних созданий можно использовать и как обычных призываемых существ.
Заклинания вызова можно купить в Йормунхейме, туда можно попасть только через Курган Железный. Потом в это место можно будет добраться с помощью быстрого путешествия.
Тома заклинаний стоят весьма дорого – более 12 000 септимов за штуку. Все драконы доступны в двух вариантах - огненном и морозном.
Огненными торгует Хьорунн, морозными – Йольф. Все существа имеют одинаковые характеристики, по которым они соответствуют легендарному дракону из Dawnguard.
Дабы определиться, кто именно вам нужен, посетите выставочный зал, в котором представлены все доступные для продажи драконы с указанием имен.
Заклинания не требуют прокачанного навыка «Колдовство», сами заклинания уровня «Новичок» кастуются с одной руки и потребляют 42 единицы маны в секунду.
Дракон призывается на одну минуту, однако если вы оседлаете его с помощью крика, то он не исчезнет до тех пор, пока вы на нем сидите.
P.S. Разработка плагина была начата задолго до выхода Dragonborn. Я полагался на то, что драконом можно будет управлять свободно, как, например, лошадью.
То, как реализовано управление полётом, меня ужасно расстроило, но я все-таки решил выпустить этот плагин в надежде на то, что модмейкеры переделают управление.
FAQ
В) Почему тома заклинаний так дорого стоят?
О) Иначе игрок мог бы обзавестись драконом буквально сразу после Хелгена, что внесло бы серьезный дисбаланс в игру.
В) Покупать тома заклинаний – это так скучно! Вот если бы…
О) Изначально я планировал реализовать создание драконов, но из-за неразрешимых проблем при создании нового элемента крафтинга было решено ограничиться покупкой томов заклинаний.
В) Почему плагин запакован в 7-Zip? Нельзя было запаковать плагин в RAR или ZIP?
О) Можно было, но тогда бы архив весил как минимум в два раза больше.
В) Почему нет серобурмалинового дракона?
О) Расширение цветовой гаммы драконов привело бы к серьезному повышению веса плагина.
В) Почему нет квеста?
О) Я не умею делать квесты и диалоги, потому их и нет.
В) Будут ли в дальнейшем добавляться новые драконы?
О) Будут добавляться только драконы из официальных DLC.
В) Я кликаю по табличке с именем дракона в выставочном зале, но ничего не происходит.
О) Ничего и не должно происходить. Табличка нужна только для того, что бы определить, какую внешность имеет дракон с данным именем.
В) Почему нет драконов из «название плагина»?
О) Я посчитал, что драконы из Bellyaches New Dragon Species – наиболее качественно выполненные. Кроме того, добавление драконов из других модов привело бы к серьезному повышению веса плагина.
В) Я могу вставить дракона из другого мода в этот?
О) Конечно. Вы можете изучить структуру мода, использовав Skyrim Creation Kit, и на основании полученного опыта внести в данный мод своего дракона.
Также вы можете заменить модель какого-либо дракона своей – для этого достаточно переименовать вашу модель в dragon(14 – 49) и скопировать в папку DataMeshes1ADFDragons с подтверждением замены.
Однако при этом дракон в выставочном зале не изменится. Таблица соответствия моделей и имен драконов приведена в конце readme-файла.
В) Я не могу вызвать дракона в помещении!
О) Вызов дракона невозможен в помещениях и в городах.
В) Я не могу вызвать дракона на территории Скайрима!
О) Такая проблема имеется – дракона иногда не получается вызвать, если вы направляете прицел на какую-либо модель, например, на мост, скалу или какое-нибудь строение.
Я не знаю, с чем это связано, возможно, с размерами драконов. Во всяком случае в других плагинах, которые позволяют призывать драконов, подобная проблема также имеется.
При неудачной попытке каста переведите прицел в другое место, в общем случае старайтесь наводить прицел на места, где растет трава.
В) После того, как призванный дракон исчезает, я получаю его душу. Нормально ли это?
О) Да, так как технически по истечении отведенного времени призванное существо умирает. Я не знаю, как отключить получение душ у призванных драконов.
Автор: Imperator3
Версия: 1.2
Язык мода: Русский
Дракон призывается на одну минуту, однако если вы оседлаете его с помощью крика, то он не исчезнет до тех пор, пока вы на нем сидите.

На странице http://game-score.ru/122942-the-elder-scrolls-5-skyrim-drakony-na-prodazhu-v12.html вы можете найти и скачать мод The Elder Scrolls 5: Skyrim: Драконы на продажу v1.2 для игры The Elder Scrolls 5: Skyrim.

The Elder Scrolls 5: Skyrim: Драконы на продажу v1.2
Скачать мод The Elder Scrolls 5: Skyrim: Драконы на продажу v1.2

Моды The Elder Scrolls 5: Skyrim

Игры из материала

The Elder Scrolls 5: Skyrim
Дата выхода PC игры: 11 ноября 2011

The Elder Scrolls 5: Skyrim - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2011 года от разработчика Bethesda Game Studios.

94
Топ онлайн игр