The Elder Scrolls 5: Skyrim: Deadly Dragons

Версия: 6.2.0
Язык мода: Русский
Восстанавление мощи и силы драконов. Драконы станут по-настоящему опасными и сильными существами - именно такими, какими они описаны в легендах Древних свитков...
ВНИМАНИЕ! Мод требует установленного DLC Dawnguard!
Описание:
Deadly Dragons - мод, восстанавливающий мощь и силу драконов. Драконы станут по-настоящему опасными и сильными существами - именно такими, какими они описаны в легендах Древних свитков... Кроме того, вас никогда не удивляло, что одинокий гигант или небольшая группа бандитов может убить дракона? И зачем тогда нужен Драконорожденный?
Установив этот мод, вы примете участие в эпических кровопролитных сражениях с драконами. Deadly Dragons позволит вам погрузиться в приключения, в которых ваши сила, ум и хитрость будут решать, выживете вы в бою или будете погребены в анналах Древних свитков. Используйте каждый навык и умение, имеющиеся в вашем распоряжении, чтобы выжить в бою, и когда вы одержите победу, вы по праву сможете упиваться осознанием того, что вы - тот единственный в мире Древних свитков, кто может убить дракона.
Особенности:
Внимание! Начиная с версии 5.0.0 мод требует установленного DLC Dawnguard!
В дополнение к 5 видам драконов оригинала, добавлены 18 новых драконов, также внесенных в левел-листы (попросту говоря, полностью "уравненных в правах" с оригинальными). Вы можете встретить их всех начиная с 10 уровня. Чем более высокого уровня достигнет ваш персонаж, тем более впечатляющим будет встреченный вами дракон. Новые драконы визуально отличаются от "ванильных", а также различаются и между собой.
Все новые драконы имеют свое уникальное дыхание, магию и крики. Драконы из оригинала высоких уровней также имеют новые возможности. В соответствии со своим "типом", дракон имеет 50%-ную защиту от одноименного типа магии (огонь, холод и т.п.). Драконы, не подпадающие под это правило, имеют 33%-ную защиту от магии.
Настройки:
Когда вы установите мод, у вас появится возможность запустить скрытое меню в игре. Меню доступно только с помощью консольной команды. Наберите в консоли
set DDconfig to 1
нажмите "enter" и закройте консоль. Через 1-2 секунды на экране появится меню, в котором можно полностью настроить здоровье, броню, урон, а также частоту событий, как вы посчитаете нужным. Все настройки по умолчанию выставлены на 100% при установке мода, это соответствуют оригинальной игре.
Секция "Монстры" и НПЦ перенесены в аддон. Запуск настроек аддона
set DDAconfig to 1
В описаниях в меню даны четкие описания, на кого подействуют ваши настройки.
Аддон дает возможность настроить частоту спавна и атрибуты бандитов, изгоев, животных разных видов, а также гигантов, троллей, ворожей и двемерских механизмов.
Когда вы закончите настройку, вы сможете посмотреть "Обзор", содержащий все внесенные вами изменения.
Если вам неудобно пользоваться консолью, то в Драконьем пределе есть святилище, с помощью которого можно запустить меню настроек. Оно расположено на балконе второго этажа. В новой версии добавлен талант "Конфигуратор", который можно включить в меню в разделе "Разное".
Настройки, сделанные в меню, не будут работать "на лету". Ваши изменения не сработают, пока не произойдет новый спавн НПЦ и драконов. Не надейтесь, что вы сможете сбросить здоровье дракону, напавшему на вас, быстренько поменяв Настройки в меню. Ваши настройки сработают, когда вы встретите нового дракона.
Замечание: Предустановки (пресеты) Тяжелый и Невозможный рекомендуются опытным игрокам, которые "ищут приключений", иными словами, "безбашенных" игроков. Персонаж с уровнем 30-50 и выше с достаточно хорошей экипировкой и защитами от всех видов магических уронов будет иметь шанс выжить.
Система событий:
Система событий - довольно простая штука, однако имеет несколько запутанное описание. Говоря простым языком, она работает как дополнительный спавнер драконов, срабатывая с интервалом, который вы выставите в настройках мода. В настройках - игровые часы, т.е. если выставить в таймере 10 часов, то спавн будет происходить примерно каждые 30 минут реалтайма. Если вы достигнете наивысшего уровня, то может спавниться сразу несколько драконов (максимум - три).
Автор настоятельно рекомендует выставить таймер как минимум на 30, а лучше - на 50 часов или более. (для тестирования я выставил у себя 6 часов, - задолбался драконов убивать [прим.перев.])
Внимание! Если вы вообще не заходили в настройки мода и не настраивали систему событий, то спавн дополнительных драконов производиться не будет. Т.е. вы сможете увидеть новых драконов только в рамках спавна оригинальной игры (в силу того, что они внесены в уровневые списки).
Сон, ожидание или быстрые переходы не ускоряют время, таймер "тикает" только при обычном течении времени в игре. Драконы спавнятся скриптами из мода, "ванильные" скрипты спавна не используются в моде. Нормальный спавн драконов оригинала не затронут вообще. Это существенно снижает шанс спавна 2-х или 3-х драконов одновременно.
Структура архива:
DD-Loremonger-6-1-2 - папка, содержащая "ванильную" ("лорную") версию - в ней новых драконов нет, только изменения оригинальных драконов
Deadly_Dragons - полная версия мода
Deadly_Dragons_Addon - дополнение, в котором теперь все настройки персонажей и животных (кроме драконов)
Установка:
1. Скопируйте файлы из выбранной папки архива с соблюдением структуры подпапок в подпапку SkyrimData.
2. В лаунчере отметьте галочкой DeadlyDragons.esp и DeadlyDragons_Addon.esp.
Обновление:
При обновлении мода обязательно отключите его и удалите файлы мода из папки Data перед установкой новой версии.
Убедитесь, что в ближайших ячейках нет драконов, сделайте сохранение во внутренней локации с отключенным модом, затем загрузите его.
Необходимо после удаления мода ждать/спать 31 день. Используйте игровую функцию ожидания или в консоли наберите set timescale to 10000000. Месяц пролетит секунды за две. Не забудьте вернуть значение по умолчанию: set timescale to 20.
Делаем сохранение, готовое для установки новой версии, выходим из игры, подключаем мод (и аддон при необходимости), грузим сохранение и играем.
При обновлении до версии 6.2.0 необходимо спать/ждать 31 день до создания чистого сейва, а также после установки мода. Если не следовать этой рекомендации, вы можете создать в своей игре серьезные проблемы!
Если вы использовали предустановки для драконов, их нужно будет снова установить.
Удаление:
Выйти из игры, удалить файлы мода. Зайти во "внутреннюю" локацию (например, в каком-нибудь дом или пещеру). Поспать / подождать 31 день. Сделать сохранение. Играть со сделанного сохранения.

На странице http://game-score.ru/123062-the-elder-scrolls-5-skyrim-deadly-dragons.html вы можете найти и скачать мод The Elder Scrolls 5: Skyrim: Deadly Dragons для игры The Elder Scrolls 5: Skyrim.

The Elder Scrolls 5: Skyrim: Deadly Dragons
Скачать мод The Elder Scrolls 5: Skyrim: Deadly Dragons

Моды The Elder Scrolls 5: Skyrim

Игры из материала

The Elder Scrolls 5: Skyrim
Дата выхода PC игры: 11 ноября 2011

The Elder Scrolls 5: Skyrim - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2011 года, Игры про драконов от разработчика Bethesda Game Studios.

Топ онлайн игр