The Elder Scrolls 5: Skyrim: Blood Mage Одежда Мага Крови

Версия: 2.0
Язык мода: Русский
Описание:
По мере прохождения квестовой линейки Темного братства, меня отправили на свадьбу с "деликатным" заданием и предупредили, чтобы оделась по приличней.
Как оказалось, в личном гардеробе одни "железяки" и нет ничего подходящего ... по этому пришлось оперативно решать создавшуюся проблемку.
Хотя я и не играю магом, и этот комплект использую только в виде одежды (уже и к ярлу в гости не стыдно сходить), подумала, что и магам он может придтись по душе. По этому зачаровала его на уровне робы архимага.
Несколько версий не зачарованной одежды, на выбор игрока: с рукавами или без - можно скрафтить в разделе "разное". Зачарованную версию - найдете в лаборатории Валерики, по мере прохождения основной сюжетной линии
DLC Dawnguard.
Требования:
1. Skyrim версии 1.8.151.0.7 и выше.
2. Установленное дополнение DLC Dawnguard
3. v2.0 [LB] Lady Body - Female Body Replacer
Установка:
Обычная версия - Скиньте файлы в папку Skyrim/Data
Steam версия - скиньте файлы в Steam/steamapps/common/Skyrim/Data
Пользуйтесь, пожалуйста!
Удаление:
Просто удалите все установленные файлы.

На странице http://game-score.ru/123314-the-elder-scrolls-5-skyrim-blood-mage-odezhda-maga-krovi.html вы можете найти и скачать мод The Elder Scrolls 5: Skyrim: Blood Mage Одежда Мага Крови для игры The Elder Scrolls 5: Skyrim.

The Elder Scrolls 5: Skyrim: Blood Mage  Одежда Мага Крови
Скачать мод The Elder Scrolls 5: Skyrim: Blood Mage Одежда Мага Крови

The Elder Scrolls 5: Skyrim - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2011 года от разработчика Bethesda Game Studios.

94