The Elder Scrolls 5: Skyrim: Артруа

Автор: KENOBI modgames.net/index/8-80771
Язык мода: Русский
Описание:
Этот мод добавляет квест, в котором рассказывается как прошлое, так и будущее вымышленного мною персонажа по имени Артруа.
После выполнения квеста он станет вашим другом. Вы сможете брать его в напарники в порту Вороньей Скалы.
Квесты:
"Утраченные воспоминания": в порту Вороньей Скалы объявился агент Пенитус Окулатус, которому понадобится ваша помощь;
"Невозможно скрыться": после того, как вы поможете Артруа и победите Мираака - в диалоге с ним откроется новый квест, после выполнения которого он покинет вас.
Подсказки, рекомендации и советы:
1) Для начала второго квеста необходимо пройти первый квест и завершающий квест дополнения "Драконорожденный".
2) После выполнения второго квеста Артруа исчезнет из игры. Не беспокойтесь, так нужно. Перед уходом Артуа сделает вам подарок.
3) После выполнения первого квеста можно поговорить с Артруа и узнать побольше истории о персонаже.
Артруа:
Уровень прокачки - от 25 до 250;
Владеет перками сферы: двуручное оружие, стрельба из лука, блокирование, тяжелая броня;
Является экспертом в сфере стрельбы из лука.
Благодарности:
LoveStyle - за озвучку диалогов.
В обновлениях:
Будет реализована озвучка диалогов: квестовых и остальных. Будет участвовать в проекте "Возрождение Клинков".
Желаю приятной игры
Требования:
Игра версии не ниже 1.8.151.0 (то есть Update №11);
DLC Dragonborn.
Установка:
Из архива TheArtrua переместить файлы из папки Artrua в папку Data вашей игры.
Обновление:
Добавлена озвучка всех диалогов.

На странице http://game-score.ru/123368-the-elder-scrolls-5-skyrim-artrua.html вы можете найти и скачать мод The Elder Scrolls 5: Skyrim: Артруа для игры The Elder Scrolls 5: Skyrim.

The Elder Scrolls 5: Skyrim: Артруа
Скачать мод The Elder Scrolls 5: Skyrim: Артруа