TES 5 Орден ассасинов

Квестово-геймплейный плагин, добавляющий новую гильдию - Орден ассасинов. Этот мод, в первую очередь, предназначен для любителей серии игр Assassin’s Creed. Неудивительно, что его врядли можно назвать ЛОРным, да он и не претендует на это. Просто наслаждайтесь новыми квестами, геймплейными фишками, броней и оружием - элементами одной любимой игры в другой.
После того, как вы вступите в Орден ассасинов, вы поселитесь со своими собратьями в крепости и будете должны доказать Мастеру свою преданность. Продвигаясь постепенно вглубь истории, вы будете узнавать много интересного.
Особенности плагина:
1. Улучшение доспехов ассасина до 5 уровня
2. Улучшение метательных ножей до 5 уровня
3. Лазание по стенам:
Чтобы забраться на стену, надо нажать Z+W ,
когда вы находитесь вплотную возле стены. Чтобы не упасть, обязательно переключитесь с бега на шаг.
4. Скрытый клинок (тихое убийство). Вы получаете кинжал ассасина. С ним необходимо подкрасться к жертве и нажать левый alt.
5. Арена ассасинов (Развитие навыков главного героя)
6. Особые тренировочные макеты - для тренировки с мечами и дробящим оружием, и стог сена - для стрельбы из лука (Развитие навыков героя. Описано в отдельном квесте.)
7. Ассасинское оружие - 4 вида, в том числе, метательное.
8. Новая валюта внутри ордена
9. Броня по мотивам игры Assassin’s Creed.
Выполняя задачи на благо своей новой гильдии, вы столкнетесь с непримиримыми врагами. Сумеете ли вы распутать ниточки и пережить финальную битву? Узнайте это.
Чтобы начать квест, ждите 24 часа после подключения мода. К вам подойдет некий старик. если этого не произошло, попробуйте подождать еще раз.
Конфликты.
Для правильной работы перелезания через стены в мод включена система Open cities. Так что если этот мод у вас уже стоит, его необходимо отключить!
С разрешения автора
для главной базы ассасинов использован замок Хай Рок. Если у вас стоит этот мод, его необходимо отключить

На странице http://game-score.ru/123497-tes-5-orden-assasinov.html вы можете найти и скачать мод TES 5 Орден ассасинов для игры The Elder Scrolls 5: Skyrim.

TES 5  Орден ассасинов
Скачать мод TES 5 Орден ассасинов

The Elder Scrolls 5: Skyrim - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2011 года от разработчика Bethesda Game Studios.

94