The Elder Scrolls 5: Skyrim: Wind Destruction Magic 1.2

Разрушительная магия ветра 1.2
Мод добавляет ветер в качестве нового типа магии Разрушения. Помимо ненанесения такого же урона, что и другие заклинания Разрушения, заклинания ветра также имеют шанс унести противников прочь, шанс этого зависит от примененного заклинания. Мод содержит 8 новых заклинаний, добавляет новые навыки, и новое зачарование для оружия, а также модифицирует одно существующее заклинание. Заклинания ветра по затратам магии обходятся дороже, чем электрические аналоги, а их воздействие столь же быстро, что и у заклинаний холода.
Требования: Skyrim, Dragonborn
Заклинания:
Шквал - Порыв ветра, наносящий 8 ед. урона здоровью в секунду. Шанс, что противник будет унесен ветром, 5% в секунду.
Вихрь - Порыв ветра, наносящий 25 ед. урона ветром здоровью. Шанс, что противник будет унесен ветром, 15%.
Руна ветра - Руна накладывается на близлежащую поверхность и при приближении врага взрывается, нанося 50 ед. урона ветром. Шанс, что противник будет унесен ветром, 25%.
Торнадо - Свирепый циклон, наносящий 40 ед. урона ветром здоровью противников в пределах 10 футов. Шанс, что противник будет унесен ветром, 20%.
Вихревой плащ - Это заклинание было изменено, дабы эффект напоминал остальные заклинания плаща. В оригинале противники просто могли быть отброшены ветром при попадании в зону действия плаща. В новой версии противники при попадании в зону действия плаща могут быть унесены ветром, также в зоне действия плаща им наносится 8 ед. урона в секунду. Шанс, что противник будет унесен ветром, 5%.
Шторм - Порыв ветра, наносящий 60 ед. урона ветром здоровью. Шанс, что противник будет унесен ветром, 25%.
Стена ветра - Примененное на землю, создает стену ветра, которая наносит 50 единиц урона ветром в секунду.
Циклон - Жестокий вихрь, наносящий 75 ед. урона ветром здоровью противников в пределах 15 футов. Шанс, что противник будет унесен ветром, 50%.
Пепельный плащ - Цели на расстоянии рукопашной атаки, если сопротивление не сработало, покрываются твердой пепельной оболочкой и не могут двигаться в течение 10 с. Это заклинание заменяет оригинальный Вихревой плащ, выдававшийся в награду при завершении квеста "Ветер и песок". Если ваш персонаж уже знаете оригинальное заклинание, то оно будет автоматически заменено на новое.
Перки:
Усиленный ветер, 2 уровня - Заклинания ветра наносят на 25% больше урона с каждым уровнем (не увеличивает шанс отбрасывания).
Сила шторма - Урон от ветра уносит противника, если его уровень здоровья низок.
Зачарование:
Урон ветром - шанс, что противника унесет ветер, 10% за удар, также наносит противникам урон ветром.
Прочая информация:
Шанс, что противника унесет ветром, возрастает в 2.2 раза при применении с двух рук Шквала, Торнадо, Вихря, Шторма и Стены ветра.
Заклинания, посохи и зачарованное оружие:
Тома заклинаний можно купить у любого торговца, продающего заклинания Разрушения. Зачарованное на урон ветром оружие можно найти в различных местах, конечно есть шанс, что оно окажется в ассортименте у торговцев. Все предметы уровневые, потому низкоуровневый персонаж не сможет заполучить высокоуровневые заклинания, пока не раскачает магию Разрушения до нужного уровня. Посохи с зачарованиями ветра можно найти или создать в Тель Иитрине.
Скриншоты
Спойлер

На странице http://game-score.ru/123634-the-elder-scrolls-5-skyrim-wind-destruction-magic-12.html вы можете найти и скачать мод The Elder Scrolls 5: Skyrim: Wind Destruction Magic 1.2 для игры The Elder Scrolls 5: Skyrim.

The Elder Scrolls 5: Skyrim: Wind Destruction Magic 1.2
Скачать мод The Elder Scrolls 5: Skyrim: Wind Destruction Magic 1.2

Моды The Elder Scrolls 5: Skyrim

Игры из материала

The Elder Scrolls 5: Skyrim
Дата выхода PC игры: 11 ноября 2011

The Elder Scrolls 5: Skyrim - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2011 года, Игры про драконов от разработчика Bethesda Game Studios.

Топ онлайн игр