Описание игры DEFCON

83

Вы — главнокомандующий; из безопасного подземного бункера вы сражаетесь за мировое господство с компьютером или же с друзьями по сети. В вашем распоряжении весь ядерный арсенал, линкоры, подводные лодки и авиация. Можете заключать альянсы и союзы, но помните: наносить упреждающий удар надо первым, ведь ваши новые друзья не дремлют. Правильно выбранный момент — и ваш массированный ядерный удар сотрет противника с лица земли, но малейшая ошибка — и готовьтесь к сокрушительной контратаке!

На странице http://game-score.ru/1242-defcon.html Вы можете скачать бесплатно игру DEFCON через торрент на PC.

Игра DEFCON находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Introversion Software.

На этой странице Вы найдете - системные требования DEFCON и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры DEFCON.

DEFCON системные требования

Минимальные системные требования

ОС:

Windows 98, Windows 2000, Windows ME, XP, Vista, Mac OS

Процессор:

Intel Pentium, 0.6 ГГц

Память:

128 МБ

Видеокарта:

Nvidia GeForce 2 32 Мб

Видео DEFCON

Следующее видео

Обзоры DEFCON

85

Игромания

Introversion снова сделали это. Defcon, лишенная сюжета, персонажей, заставок и миссий, собранная из плоских иконок и пяти юнитов, содержит в себе колоссальную стратегическую глубину и хичкоковских размахов саспенс.

85

Страна Игр

У игры как таковой недостатков нет. И если она не получает высший балл, то только из-за внешности: все-таки далеко не каждый игрок способен день за днем смотреть на движение одних и тех же значков на одном и том же фоне.

80

StopGame

С вашего позволения, дорогие читатели, подводя итоги обзора этой игры, отступлюсь от привычной схемы и не буду кратко рецензировать основные аспекты. Просто потому, что в DEFCON нет ни графического движка, ни серьезного звукового обеспечения. Наш клиент - один только чистый геймплей, квинтэссенция отточенного до бритвенной остроты геймплея и четкого стиля всеобщей ненависти и стремления перерезать всех, кроме своих; экстракт ядерной войны, способный увлечь на долгие часы.

80

GamesLife

На редкость играбельно. Геймеры могут ворчать сколько угодно, но гармонию не убить ничем, особенно если она построена трудолюбивыми руками. И это как раз тот самый случай, когда недостатки вроде местами откровенно неудобного управления, графического оформления на уровне продвинутого Paint’a и отсутствия нормальной кампании воспринимаешь как должное. Потому что нельзя стрелять по Багдаду, куда легче ударить по Тбилиси.

77

Absolute Games

Маленькой революции, которой многие ждали от Introversion Software, из Defcon не вышло. Это «всего лишь» продуманный, немного затянутый и оригинальный конкурент встроенным в Windows XP развлечениям вроде «шашек по Интернету». Всерьез она не увлечет, а вот получасовой порции внимания в день заслуживает без сомнения.

90

GamesRadar

The pruned unit selection, simple relationships and fixed playing field give DEFCON more in common with chess than most RTS games. It's not a game to get lost in for hours on end, but it is one you'll get the urge to play again and again for months to come.

90

AtomicGamer

As Defcon is almost entirely a multiplayer game, bots are provided but not much fun to play against. The bots have very limited strategy and are fairly easy to defeat. While one can battle a large number of bots simultaneously this challenge by numbers is less appealing than the strategic challenge one can enjoy in the multiplayer modes and hardly prepares you to compete online.

86

GamerNode

From a technical standpoint, DEFCON may be an outdated game, especially compared to some of the current powerhouse offerings. But from an artistic point of view, the game,s brilliantly designed and really evokes a certain set of emotions.

85

IGN

DEFCON's a great example of how a few simple concepts can be combined to make something that's incredibly interesting and pleasantly complicated.

83

PC Gamer

Defcon is delightfully fun in its simplicity and payoff, so don't expect incredibly deep strategy. [Dec. 2006, p.78]

81

GameSpot

Though not a complex strategy game, Defcon's specific sense of style makes for a compelling and unsettling experience.

80

Eurogamer

Defcon is as pure and direct a game as its inspiration, and its limitations are ones of the game's basic scope.

Топ онлайн игр