Описание игры Medal of Honor

72

Medal of Honor - уникальный ультрасовременный боевик, возможность взглянуть на современную войну в Афганистане изнутри глазами бойца специального назначения подразделения Tier 1. Их очень мало, всего несколько сотен, но каждый из них стоит десятерых - это живые, высокоточные военные машины. Такой боец - настоящее оружие уничтожения. Medal of Honor предлагает вам пройти кампанию в режиме индивидуальной игры. Она разработана Electronic Arts Los Angeles в тесном сотрудничестве с действующими членами подразделения Tier 1, относящимися к Силам специального назначения США; это помогло создать в игре совершенно правдоподобную атмосферу современных военных действий.

На странице http://game-score.ru/1248-medal-of-honor.html Вы можете скачать бесплатно игру Medal of Honor через торрент на PC.

Игра Medal of Honor находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Electronic Arts.

На этой странице Вы найдете - системные требования Medal of Honor и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Medal of Honor.

Medal of Honor системные требования

Минимальные системные требования
ОС:

XP, Vista, 7

Процессор:

Intel Core 2 Duo, 2 ГГц

Память:

2 ГБ

Видеокарта:

Nvidia GeForce 7800 / Radeon X1900 256 Мб

Место:

9 Гб

Видео Medal of Honor

Следующее видео

Обзоры Medal of Honor

94

Афганистан — не далекая история и не сказка. Солдаты, ставшие прообразами героев игры, прямо сейчас сражаются и гибнут в афганских горах. Стоило ли совмещать развлечение и серьезный рассказ о войне? Однозначного ответа тут быть не может. Но и то и другое разработчики сделали на совесть.

82

Увы, но получив две игры по цене одной (мультиплеер и одиночный режим выполнены разными студиями и на разных движках), мало кто обрадуется. Пять часов не совсем удачного сингла и сумасшедшего (да еще и функционально урезанного) мультиплеера — это очень мало. Огрехи, недоработки, ошибки так и норовят попасться на глаза. Жаль, что мы живем в годы развлечений, монополии Modern Warfare 2 и клюквы, ведь у Medal of Honor 2010 были все шансы на успех.

80

Одна из лучших игр осени и точно лучшая в серии Medal of Honor. Короткая, интересная и в какой-то степени грустная история американских солдат в Афганистане. Грустная еще и потому, что авторы использовали далеко не весь потенциал своего проекта.

80

Похожая по внешним признакам на Call of Duty, но сильно другая по ощущениям игра про современную афганскую войну.

78

Конечно, совместный проект Danger Close и DICE пока не может составить конкуренцию Call of Duty. Но разработчики выбрали правильное направление, по которому должны развиваться игры под маркой Medal of Honor. Правдоподобность происходящего на поле боя современной войны и отсутствие неоправданного драматизма – это главные козыри сериала компании Electronic Arts.

75

И все же, несмотря на все свои недостатки, перед нами вполне качественный, динамичный экшен, авторы которого сработали хоть и не идеально, но, безусловно, знают свое дело. Другой вопрос, что разработчики постановочных шутеров сегодня сами загнали себя в угол: если продолжать делать ставку на голливудский аттракцион, то неизбежно скатываешься в бред, а если, наоборот, стремиться к реализму, то играть становится скучнее. Новая Medal of Honor пока не нашла правильного ответа на вопрос, что делать в такой ситуации, но она хотя бы начала его искать. И спасибо ей за эту отвагу.

75

Покупать его или нет — решать вам. На мой скромный взгляд в него стоит сыграть хотя бы для галочки. Много времени шутер у вас не отнимет. Если многопользовательская игра не сможет увлечь любителей онлайновых поединков на недельку-другую, то парочки вечеров вполне хватит. По-крайней мере, в грядущем месяце, пробежав Black Ops, можно будет честно и со знанием темы высказываться на игровых форумах о пропасти между сериями, некогда делившими корону лучших производителей военных шутеров.

72

Честно, ожидал другого, совсем другого. На каждый плюс игры приходиться аналогичное число минусов, только вот концентрация специфическая: то вы готовы не отходить от экрана ни на минуту, то сразу хочется бросить всё и сразу. Эх, выпусти всё это чуть раньше, возможно такого негатива бы и не было, но имея уже два франчайза, в которые гораздо интересней играть, да ещё и COD: Black Ops уже не за горами, так что положение Medal of Honor выглядит просто печально. И если вы всё же решили брать игру, то советую брать сразу коллекционное издание, плюшки которой могут принести вам даже большее удовольствие.

70

В перспективе такая Medal of Honor, какую нам показывают в 2010-м, - очень серьезный конкурент CoD и Battlefield. Приятно, что она не копирует и не «творчески переосмысливает» сценарные ходы Modern Warfare и Bad Company, а осознанно избирает свою собственную сюжетную основу и хочет занять нишу, кажется, попкорн-шутера с атмосферой настоящей войны.

69

Злая ирония: «Медаль» превратилась в пародию на то, что некогда было пародией на нее. Одной локации с кладбищем самолетов достаточно для обширного инфаркта. Скудный, но играбельный мультиплеер и трогающий саундтрек – какие же мелочи удерживают громкий блокбастер от стремительного падения в трэш.

67

Однако же, типичная для свежей игры несбалансированность заметна с первых секунд. Ну, сначала вы все-таки радуетесь возможным нашивкам и медалькам в меню, а затем подключаетесь к серверу, выбегаете на карту – и получаете подарочек от злого снайпера. Впрочем, и без этого сетевая игра поначалу выглядит как урезанная версия Battlefield: Bad Company 2 - чуток техники, карты поменьше, несколько классов – вот и весь джентльменский набор. Впрочем, этого вполне достаточно – особенно после игры в одиночную кампанию.

60

Medal of Honor – это весьма средний шутер, которому не под силу тягаться с Call of Duty или добротному по графике и геймплею Battlefield: Bad Company 2. Однообразный, занудный, с неприятными ошибками шутер не вытягивает даже известный солдат с бородой (cowboy soldier), украсивший обложку Times и ставшим главным героем игры. Мультиплеер пытается вытянуть игру из болота забвения, Но ему явно не хватает отточенности и баланса.

60

Новая Medal of Honor — не настолько качественная игра, чтобы в нее было интересно играть в первый раз, и не настолько глубокая, чтобы ее было интересно переигрывать в режиме Tier 1. Необычность сеттинга и внешнего вида бородатых спецназовцев нивелируется желанием разработчиков устроить безобидный аттракцион, злободневности в котором не больше, чем в высадке в Нормандии из Medal of Honor 2.

60

Medal of Honor вообще плохо подходит к сегодняшнему образу Electronic Arts — чуть ли не самой «человечной» из игровых мегакорпораций, готовой к экспериментам типа Spore и Mirror's Edge, выпускающей RPG на все вкусы и реанимирующей Need for Speed. Дебютный проект Danger Close Games напоминает о годах, когда EA была мрачной фабрикой, чей конвейер стабильно выплевывал бездушные «продукты по брендам». Концовка Medal of Honor, сулящая продолжение практически открытым текстом, наводит на грустные мысли — не возвращается ли компания к старым методам?

50

Попытка утереть нос не удалась. Впрочем, как и желание сделать увлекательную, интересную и поучительную игру про войну, что закончилась всего несколько лет назад. Ставить «похвально» не позволяют ощущения от Medal of Honor. Все больше хочется сказать: «Да мусор это!» Но в оценке вы видите «проходняк» — очень точное определение для проекта. Прошли, удовольствия толком не получили и начали ждать следующий боевик. От других разработчиков.

50

Очевидно, что Medal of Honor никак не может претендовать на роль нового эталона сетевых шутеров. Но у сквозь лес чужих идей и бурьян недочетов в ней просматривается некоторый потенциал. Сейчас будущее игры зависит от планов EA и DICE. Может быть, через месяц-другой они смогут довести до ума этот, в общем-то, неплохой шутер. Вопрос только в том, кому он будет нужен после выхода Call of Duty: Black Ops?

90

The return of Medal of Honor is a success. The game looks really good, and plays even better. The single player campaign is short but really intense. The multiplayer grants tons of fun and great challenges for those looking for something less arcade than Modern Warfare 2.

86

Medal of Honor leaves you with a shallow taste. On the one hand, it's a very good and intense game, but on the other hand, there are so many elements you've already seen in other shooters. Moreover, the graphics really could have been much better.

85

Intense without being brash, and focused on a tight situation as opposed to a global theater of operation, the relaunched Medal of Honor definitely finds its own voice as a military shooter. It's polished and visually appealing, while providing a little gaming perspective on a controversial military action. And you don't get that every day.

83

It is a solid step in the right direction. It has actions, it has suspense, and it has solid experiences that bring awe as the bullets are flying. The graphic anomalies take a bit away, but you cannot help but root for this game, and the definite heart felt honor it seems to want to present to the men and women in the military.

81

It manages to nail the tenets of its genre, but with few trimmings. It's so blunt in its approach that it makes many other military shooters seem fantastical in comparison. And while the level of reverence shows respect for the subject matter, it's aimed a little too squarely at military buffs. You'll feel like you're painting by the numbers as you paint targets.

80

It certainly does little to advance the theory that videogames are responsible enough to tell stories within sensitive contexts - it's compelling and enjoyable to play on a visceral level, but it's a shame it lacks the creative bravery to match the courage of the heroes it so reveres.

80

Medal of Honor's campaign is well-scripted and well-acted, and parts of it are superbly nerve-racking, but its uninventive missions and premature ending left us wanting. The multiplayer, however, is a different game. No, it's actually a different game, and it's what DICE does best.

75

Medal of Honor offers a cohesive campaign and fierce multiplayer competition for those who don't mind a little bit of tarnish on their first-person shooters.

70

Medal of Honor tries to cram in every trick it can conjure up, but ultimately fails to include the kind of staying power needed to take over from Call of Duty.

70

All the parts for a great multiplayer experience are here – class unlocks, a variety of familiar modes, lots of guns – but they don't come together in a way that makes Medal of Honor a must-play shooter. Military buffs may enjoy the game on some level, but in such a densely packed genre, EA must try harder to stand out.

60

Combined with Danger Close's fixation on delivering an experience about a war that Americans are deeply ambivalent about, and multiplayer that remains likely to incite controversy about its content after players have moved on to deeper, more engaging multiplayer options, Medal of Honor is one of the bigger disappointments of 2010.

60

It's too little, too late. With fierce competition to hinder its efforts, Medal of Honor fails to provide, both in terms of quantity and quality, an alternative of choice. It's still an above average experience, but the campaign remains stuck between the realism angle and the needed fireworks of the genre, unable to impress on either one of them, while the multiplayer sacrifices deepness and precision in order to remain more accessible and bridge the imaginary gap between Battlefield Bad Company 2 and Modern Warfare. No co-op, too few maps, a globally poorly designed from a gameplay and tactics standpoint, stuck on top of an otherwise good game design ; too bad.

Материалы Medal of Honor

Все материалы Medal of Honor
Топ онлайн игр