Описание игры Medal of Honor: Warfighter

63

Medal of Honor: Warfighter - продолжение знаменитой серии экшенов от первого лица, разрабатываемое студией Danger Close. Warfighter вновь отправляет элитный отряд US Tier 1 Operators в сражение с глобальным терроризмом, но на этот раз действие происходит за пределами Афганистана. Главному герою, оперативнику по кличке «Монах», предстоит забыть свои семейные проблемы и вместе с командой Tier 1 уничтожить мировую угрозу.

На странице http://game-score.ru/1251-medal-of-honor-warfighter.html Вы можете скачать бесплатно игру Medal of Honor: Warfighter через торрент на PC.

Игра Medal of Honor: Warfighter находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Danger Close.

На этой странице Вы найдете - системные требования Medal of Honor: Warfighter и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Medal of Honor: Warfighter.

Medal of Honor: Warfighter системные требования

Минимальные системные требования

система:

Windows Vista

Процессор:

Intel Core 2 Duo 2.4ГГц / Athlon X2 2.7ГГц

Видеокарта:

512 Мб NVidia 8800 GTS / ATI Radeon 3870

Оперативная память:

2 ГБ

Жесткий диск:

20 ГБ

Версия DirectX:

10.1

Видео Medal of Honor: Warfighter

Следующее видео

Обзоры Medal of Honor: Warfighter

83

Проект в итоге получился крайне неоднозначным. Короткую, но очень насыщенную, динамичную и красивую кампанию оттеняет довольно посредственный мультиплеер, напоминающий скорее странную смесь Call of Duty и Warface, чем полноценную альтернативу BF3, в качестве которой его усиленно позиционировали. В любом случае, вам гарантирована как минимум пара отличных вечеров, за которые вы успеете побывать в компании суровых бородатых спецназовцев, разрушить пару небольших городков, да и вообще как следует поразвлечься.

80

70

Warfighter соткана из противоречий. Неплохая одиночная кампания, которая могла бы быть в разы лучше при грамотной подаче, скучные перестрелки, бесполезные навыки, небольшое количество пушек — и отличные погони в «сингле». Понятно, что это не гонки, но получилось правда здорово.

69

Многие проблемы, конечно, можно поправить патчами. Но кому они будут нужны уже через месяц-два? Мультиплеер Warfighter не способен конкурировать с Battlefield 3 – хотя бы в похожих режимах. Ведь нет смысла играть в то же самое, только похуже. Он не способен отобрать часть аудитории у любой Call of Duty, несмотря на то, что у нее из серии в серию одно и то же, и Black Ops 2 – не исключение. А жаль.

65

В любом случае, игре нужно сказать спасибо хотя бы за то, что в ней ни разу не используется слово «джентльмены» - это уже смелый шаг в наши дни. Ну, а автомат Калашникова, сами понимаете, он везде автомат Калашникова.

65

Перезапуск сериала двухлетней давности был во многом оригинальнее и целостнее. Местами Warfighter способна увлечь, но чаще всего она испытывает ваши нервы на прочность. Сможет ли игрок стерпеть технически ошибки, не уснуть на очередном видеоролике и пройти несбалансированные уровни? Кампанию можно пробежать разок и навсегда о ней забыть.

63

Погнавшись сломя голову за лидером рынка, бесталанные продюсеры Medal of Honor не придумали ничего лучше, чем стащить у соперников ворох избитых штампов. Но в Modern Warfare и Black Ops, при всей их безмозглости, растет сочная, веселая «клюква». А у Warfighter за душой — только постная рожа.

60

In the single-player campaign, enemies might clip right through walls when they aren't busy being generally dumb. Yet Medal of Honor: Warfighter's greatest handicap isn't bugs, but that its building blocks are snapped together into a shapeless hunk rather than an identifiable monolith with form and purpose.

60

Medal of Honor: Warfighter продолжает скользкие эксперименты по скрещиванию Battlefield с Call of Duty — в этот раз вышло чуть лучше, чем два года назад, но все ещё недостаточно, чтобы вернуться в премьер-лигу. А жаль — у сериала история богаче, чем у всех нынешних милитари-шутеров вместе взятых.

60

Несмотря на спешку (а может, и из-за нее), Warfighter вышел в неудачное время и оказался между молотом и наковальней — роль первого исполняет грядущий Black Ops 2, а второй служит железобетонный плацдарм в лице Battlefield 3. Проекту с тривиальным одиночным режимом и типичным мультиплеером просто некуда податься.

50

MoH: Warfighter has woes, but they do not come from a lack of PC options. It's curious that the textures don't appear to be affected by the settings, but even if Warfighter ends up losing the battle in our review (coming soon!) at least it'll look good doing it.

40

At its core, Warfighter is a functional shooter built on trite design ideas, but significant technical problems knock it below the realm of mediocrity.

Материалы Medal of Honor: Warfighter

Все материалы Medal of Honor: Warfighter
Топ онлайн игр