Fallout 3: Возвращение в Мегатонну. Часть 1

Что делать если между "сараем" в Мегатонне и Люксом в Тенпенни Тауэре вы выбрали второе а теперь хотите еще и первое? Что делать, если вы скачали кучу крутых модов и везде было что-то наподобие "Купить у Мойры в Мегатонне"?! Ответ прост: Установите этот мод!
Подробности
Данная модификация изначально создавалась только для того, чтобы дать вам доступ в Мегатонну после взрыва, но во время создания мода я начал постепенно "расширять Мегатонну". В общем начну с основных функций мода:
1. На месте ворот в мегатонну ( которые исчезают после взрыва ) стоят новые ворота, которые доставят вас в Мегатонну.
2. В Мегатонне появились новые НПС, среди которых в основном братство стали, но помимо их еще и совершенно новые НПС.
3. Мойра Браун хоть и стала гулем, но она теперь не собирается никуда переезжать. Она попрежнему управляет своим "Магазином на Кратере" и иногда гуляет около него. В общем делает всё то, что делала до взрыва. Так же она обзавелась бронёй Братства Стали, чтобы жители не пугались её нового вида.
4. Большинство жителей теперь "перерождаются" через некоторое время, так что Мегатонну теперь невозможно превратить в пустой городок.
5. Добавились новые локации. А именно: новое здание посреди Мегатонны "Телепортер". Попасть в здание вы сможете когда отыщите ключ во всё той же Мегатонне ( всего имеется два ключа ). В наш дом можно зайти, "одолжив" ключ от дома у НПС, который, а точнее которая, стоит прямо у нашего дома. В доме теперь есть подвал, обыскав который вы найдёте усиленный Шишкебаб и толчок на то, как попасть в новое убежище 2236. Кстати в этом убежище вас ожидает 10-15 супермутантов а также супермутант бегемот. В оригинальном фоллаут 3 мы лишь несколько раз могли с ним встретиться, да и то убить с далека с "Толстяка". Теперь вам придётся сразиться с ним в честной битве в замкнутом помещении, за победу награда 5000 и возможность покинуть убежище. Кстати если вы до этого далеко продвинулись в сюжетной линии, то на поверхности вас будет ожидать взвод Анклава.
Это все основные функции, но помимо их есть еще и дополнительные:
1. Теперь в убежище 101, Литл Лэмплайте, Цитадели день открытых дверей! Это значит, что вы можете зайти и выйти туда/оттуда когда душа пожелает.
2. У новых НПС в Мегатонне можно найти как бутылочные крышки, так и вещи, необходимые для открытия новых локаций. Помните, что НПС - это не только люди!
И не забывайте про клавишу Z, позволяющую передвигать предметы. Без неё вы просто не найдёте ключ от входа в убежище 2236. Кстати ключ искать нужно в комнате, где помимо кровати есть еще стол ( в том доме будет две комнаты с кроватями, поймете когда сыграете ).
Я жду ваших комментариев, отзывов и пожеланий. Возможно я учту их во 2 части мода, над которой сейчас веду работу. Называться она будет "Возвращение в ****** ***. Часть 2" ( вместо * название локации, какая локация догадайтесь сами ). Всего предполагается сделать 3 части.
Скриншоты

На странице http://game-score.ru/126312-fallout-3-vozvraschenie-v-megatonnu-chast-1.html вы можете найти и скачать мод Fallout 3: Возвращение в Мегатонну. Часть 1 для игры Fallout 3.

Fallout 3: Возвращение в Мегатонну. Часть 1
Скачать мод Fallout 3: Возвращение в Мегатонну. Часть 1

Моды Fallout 3

Игры из материала

Fallout 3
Дата выхода PC игры: 28 октября 2008

Fallout 3 - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2008 года от разработчика Bethesda Game Studios.

Топ онлайн игр