Fallout 3: Самозванец 2 от Viridovix

Мод «Самозванец 2» от Viridovix
Данный плагин является более совершенной версией мода «Самозванец». Как и в предыдущей версий его целью является создание более реалистичного взаимодействия главного героя с миром Fallout.
Особенности мода:
1. Возможность маскироваться под членов различных группировок (подробности ниже).
2. Адекватная реакция NPC в зависимости от пренадлежности главного героя к той или иной группировке (в зависимости от того, что надето на ГГ).
3. Использование системы VATS во время маскировки автоматически приводит к вашему провалу и окружающие будут настроены к вам враждебно (чтоб вы не смогли перебить всех врагов по одному находясь в режиме маскировки).
Требования
к эффективной маскировке:
«Братство Стали»
Хотите стать одним из рыцарей в сверкающих доспеха, борющихся за правое дело?!!
Необходим полный комплект брони: силовой шлем + силовая броня либо шлем разведброни + разведброня.
Либо различные вариации: например, силовой шлем + разведброня.
Список необходимой брони: силовая броня, силовая броня Братства Стали, силовая броня Львиного прайда, разведброня.
Внимание! Братство Стали враждует с Изгоями, т.к. в лице Изгоев Братство видит дезертиров и предателей. Поэтому не пытайтесь заявиться в форт Индепенденс в броне Братства – огонь на поражение.
«Изгои»
Мечтаете получить доступ к секретам Изгоев?
Необходим полный комплект брони: силовой шлем + силовая броня либо шлем разведброни + разведброня.
Либо различные вариации: например, шлем разведброни + силовая броня.
Список необходимой брони: силовая броня Изгоев, разведброня Изгоев, силовая броня Клена.
Внимание! Изгои враждуют с Братством Стали, т.к. по мнению Изгоев бойцы Братства нарушили приказ. Поэтому не стоит лезть к Братству в броне Изгоев – огонь без предупреждения.
«Анклав»
Желаете установить на Пустошах новый порядок?
Необходим полный комплект брони: силовой шлем + силовая броня либо фуражка офицера Анклава + униформа офицера Анклава, либо костюм ученого Анклава.
Либо различные вариации: например, силовой шлем «Тесла» + силовая броня Анклава.
Список необходимого снаряжения: силовая броня Анклава, силовая броня «Тесла», броня "Робо-Тор", униформа офицера Анклава, костюм ученого Анклава.
Внимание! Анклав враждует с Братством Стали и Изгоями. Поэтому не стоит разгуливать в броне Анклава по территории этих группировок.
«Наемники компании «Коготь»
Совершили слишком много хороших поступков? Охотники за головами не дают вам покоя?
Необходим комплект брони: боевая броня Когтей (шлем не требуется).
Необходим перк «Прохвост».
Необходимы: Харизма >= 7 и Красноречие >= 60.
«Выжившие китайские солдаты»
Хотите свободно разгуливать по заводу Мама Дольче, кишащего жаждущими американской крови коммунистами?
Необходимо снаряжение: китайский комбинезон, грязный китайский комбинезон (головной убор не требуется).
Необходима Маска гуля.
Внимание! В таком наряде лучше избегать Тенпенни-Тауэр. Тамошние богачи не прочь поохотиться на гулей.
«Регуляторы»
У вас проблемы с законом? Ваши грязные делишки не удалось скрыть?
Необходимо снаряжение: пыльник Регуляторов либо плащ Шерифа
Необходим перк «Прохвост».
Необходимы: Харизма >= 7 и Красноречие >= 60.
«Рейдеры»
Устали от бесконечных боев с бандами рейдеров? Или быть может желаете сами ощутить вкус вседозволенности?
Необходим полный комплект брони: используйте любую рейдерскую броню в комплекте с любым рейдерским шлемом.
Внимание! Не стоит заявлять в таком виде в ближайший город – местные сразу похватаются за стволы.
«Охрана Ривет-сити»
Хочется без лишних хлопот разжиться оружием на местном складе?
Необходим комплект брони: шлем охраны Ривет-сити + униформа охраны Ривет-сити.
«Охрана Тенпенни-Тауэр»
Возможно вы желаете поохотиться на гулей в местном метро?
Необходим комплект брони: униформа охраны Темпенни.
Необходим перк «Прохвост».
Необходимы: Харизма >= 7 и Красноречие >= 60.
«Служба безопасности Убежища 101»
Хотите сбежать из Убежища не оставляя за собой горы трупов?
Необходим комплект брони: броня охраны убежища 101 + шлем охраны убежища 101.
«Убежище 106»
Охота пообследовать темные коридоры Убежища 106 не обращая внимание на толпу маньяков?
Необходимо снаряжение: комбинезон убежища 106
Необходим перк «Прохвост».
Необходимы: Харизма >= 6 и Красноречие >= 50.
«Убежище 108»
Устали отстреливать психов, вопящих: «Гарри, Гар-р-и-и»?
Необходимо снаряжение: комбинезон убежища 108
Необходим перк «Прохвост».
Необходимы: Харизма >= 8 и Красноречие >= 70.
«Роботы»
Хотите чувствовать себя в безопасности в окружении жестянок?
Необходимо снаряжение: костюм Механиста + шлем Механиста.
Или как альтернатива.
Необходимо снаряжение: комбинезон "РобКо"
Необходим перк «Робототехник».
«Муравьи»
Надоело тратить кучу патронов на ползучих гадов?
Необходимо снаряжение: костюм НеМирмики + шлем НеМирмики.
Установка:
1. Распаковать содержимое архива в папку Data игры.
2. В Fallout Launcher
поставить галочку напротив плагина.
Мод совместим с любыми плагинами, изменяющими характеристики стандартной брони.
Внимание! Мод распространяется только на стандартную версию Fallout 3, в дополнениях (контентах) не работает (возможно в будущем появится соответсвующий плагин – сейчас у меня нет под рукой ни одного дополнения).
Автор: Hikky71
Перевод и описание: Viridovix.
Приятной игры!!!!!!

На странице http://game-score.ru/126525-fallout-3-samozvanec-2-ot-viridovix.html вы можете найти и скачать мод Fallout 3: Самозванец 2 от Viridovix для игры Fallout 3.

Fallout 3: Самозванец 2 от Viridovix
Скачать мод Fallout 3: Самозванец 2 от Viridovix

Моды Fallout 3

Игры из материала

Fallout 3
Дата выхода PC игры: 28 октября 2008

Fallout 3 - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2008 года от разработчика Bethesda Game Studios.

89